End game as it is.
К слову, сколько времени ушло на такое задротство?
Да не так уж и много на самом деле, если б не пол года считай абсолютного перемирия у моей фракции, в которые я активно занимался обустройством владений и прокачкой кузнечки, всё могло кончится намного раньше. Я присоединился к южной империи практически сразу со старта, как это только стало возможно, потоптал вместе с ними асераев, получил как раз в награду 1 город и 2 замка, после чего моя правительница на полпути к завоеванию асераев категарически не захотела их добивать (перезагружал сейв перед заключением мира раз 7, всё равно без толку). За это время мира как раз я сбегал все квесты основной линии сделал, а кузаиты покуражились над северной империей, оставив от неё 1 город и 1 замок, которые мои моя фракция добрала неглядя. Стругию напополам распилили Вландия напополам с кузаитами, Вландия же перед этим ещё в 1 рыло практически укатала Баттанию. И после этого перемирия и накопив силы моя фракция резко попёрла в атаку на западную империю, которая за всё это время прибрала к себе лишь пару замков в Баттании, и примерно где-то за 1 сезон, захватив почти всю западную империю, как раз получилось добить лимит на этот квест и началась веселуха, то ли моя фракция всем войну объявила, то ли наоборот, не суть важно, в итоге все кроме недобитой Стругии начали войну против моей фракции. А с учётом того как сильно размазаны и растянуты были по карте владения моей фракции одновременные удары со всех сторон выдержать по-моему не было никаких шансов, я даже пробовать не стал сразу плюнул и пошёл новую партию играть за Вландию =)