Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Патч 0.9.2 (с учетом всех фиксов)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

#31 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 22 декабря 2012 - 17:35

Tanais, касаемо тактических битв и осад - в патче ничего такого не менялось... так что наврят ли патч повлиял на штурм...

бодигардам да - добавили все по 2хелза...
  • 0
16b08ae9e578.png

#32 Akrit

Akrit

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 625 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 93

Отправлено 22 декабря 2012 - 17:45

Врать не буду - Пассивным стек хана был не долго(в тебя садят из пушек, а ты стоишь "как декабрист на сенатской", но и те недолго стояли) - бросился ханский стек один на всю мою сечевую рать и устроил моим "кровавую баню", кроша моих как капусту, а сам будучи почти неуязвим. Насилу истребило мое войско этих "терминаторов", понеся чудовищные потери.Вопрос - а что, отсутствие гарнизонного скрипта какого-нибудь, в том же Бахчисарае - это нормально или баг?

Нет пока скриптов рабочих.Где кстати хороший гарнизонный скрипт можно взять? Совет дадите?

Севефиды нападают на Идарей в перемежку с татарами. Татары прут на Саратов, Сичь на Курск, РП на Калугу, ВКЛ на Псков и Ржев с Новгородом.

Я Идарей оставил и меня татары не трогают, думаю они мучаются с этой крепостью, потому что там гарнизон из отчаянных абреков сразу нарисовался, больше половины стека, не чета моему скромному отрядику служилых, который я отвёл в Астрахань она и будет опорным пунктом на юге, если враг сунется к Саратову то из Астрахани в один ход можно конное подкрепление привести на корабле.

Просто сейчас в кампании сложная финансовая ситуация, и нет выхода из неё, тупик. Хоть заново начинай.))

В этой кампании об экономике надо в первую очередь думать иначе там потом можно не выплыть. Смута же только только завершается экономика и страна в руинах)))А ещё, чтобы урона торговли не было во время осад, я перед городами форты ставлю с одним отрядом, тогда враг сначала осаждает его и у меня есть время перебросить силы с одного участка на другой или нанять отряды на месте, в том же Пскове доступно для найма сразу три в один ход.
  • 0

#33 Tanais

Tanais

Козак

• Сердюк
  • 611 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 22 декабря 2012 - 18:36

Друже komatozz

Друже Akrit
Отвечу по-порядку, как разумею, не взыщите - не Мододел.
Я - не знаю, почему артиллерия в том же Кази-Кермене у меня "отказывалась" стрелять именно по стекам противника, стоящим за проломами.
Совет же по скрипту хорошему, ну, не знаю, помниться в "Беллуме" был вроде (хороший ли - Бог весть).
Из последних работ - видел гарнизонный скрипт у Емели, в "Князе Света и Тьмы"(Отличная Работа - вообще Одного Человека, Парни, не обижайтесь, что хвалю Его в разделе Вашего Мода - но Мужик явно Умница, Русский Левша.).
Хорош ли тот скрипт - не скажу, но, как говорится, скрипт "имел место быть".
По Бахчисараю же в "моей осаде" - мое скромное не модераторское имхо - может увеличение неуязвимости бодигардов и сподвигло ИИ оставить один ханский стек в городе? Ну вот поверите - "до патча"(а - почему?) застал там, в Бахчисарае, при таких же условиях(захват Кази-Кермена и чайками - под Бахчисарай) - целую рать несметную почти, да еще подослал ИИ подкрепления тогда к басурманам. И - "...бысть тогда сеча злая..." :vo: и "...побит был..." мой Кошевой атаман Пэтро(и почему не - Сагайдачный?) а "...множество от воев его избиены бысть..." :D
а по музыке - поменять бы "песенные варианты" на страте - на чисто музыкальные "Запорожские" из фильма "ОиМ" - было бы славно а?( к спецу(-ам) музыковеду(-ам)) этого Отличного Мода
Парни, Други- "музыковеды" - помыслите...

Вдогонку - попробовал за поляков - и уже вначале украинская ( не спорю - хорошая, но совершенно не подходящая к колориту эпохи - имхо конечно) песня "А чого ты рута-мята", просто меня откровенно покоробила.
Огромная просьба к Творцам - выложите пожалуйста отдельно музпак, что был перед этим в моде . Верну уж лучше его.
Не - спорю польская "Хей соколы" - но как по-мне звучит куда как лучше и соответствует эпохе.
А в идеале - Запорожский Марш.
А пока - Выложите, ну там - архивом, пожалуйста прежний музпак на страте.
Прошу - Парни Творцы.
для примера хотел загрузить "Запорожский марш" с ютуба - но упс.
А как можно на этот ресурс грузить видео например с того же ютуба - подскажите пож.

Сообщение отредактировал Tanais: 22 декабря 2012 - 19:19

• 0
Рать на рать ударила, сразились
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле

Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.

#34 Arkol

Arkol

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 декабря 2012 - 19:32

Друже komatozz

Друже Akrit
Отвечу по-порядку, как разумею, не взыщите - не Мододел.
Я - не знаю, почему артиллерия в том же Кази-Кермене у меня "отказывалась" стрелять именно по стекам противника, стоящим за проломами.
Совет же по скрипту хорошему, ну, не знаю, помниться в "Беллуме" был вроде (хороший ли - Бог весть).
Из последних работ - видел гарнизонный скрипт у Емели, в "Князе Света и Тьмы"(Отличная Работа - вообще Одного Человека, Парни, не обижайтесь, что хвалю Его в разделе Вашего Мода - но Мужик явно Умница, Русский Левша.).
Хорош ли тот скрипт - не скажу, но, как говорится, скрипт "имел место быть".
По Бахчисараю же в "моей осаде" - мое скромное не модераторское имхо - может увеличение неуязвимости бодигардов и сподвигло ИИ оставить один ханский стек в городе? Ну вот поверите - "до патча"(а - почему?) застал там, в Бахчисарае, при таких же условиях(захват Кази-Кермена и чайками - под Бахчисарай) - целую рать несметную почти, да еще подослал ИИ подкрепления тогда к басурманам. И - "...бысть тогда сеча злая..." :vo: и "...побит был..." мой Кошевой атаман Пэтро(и почему не - Сагайдачный?) а "...множество от воев его избиены бысть..." :D
а по музыке - поменять бы "песенные варианты" на страте - на чисто музыкальные "Запорожские" из фильма "ОиМ" - было бы славно а?( к спецу(-ам) музыковеду(-ам)) этого Отличного Мода
Парни, Други- "музыковеды" - помыслите...

Вдогонку - попробовал за поляков - и уже вначале украинская ( не спорю - хорошая, но совершенно не подходящая к колориту эпохи - имхо конечно) песня "А чого ты рута-мята", просто меня откровенно покоробила.
Огромная просьба к Творцам - выложите пожалуйста отдельно музпак, что был перед этим в моде . Верну уж лучше его.
Не - спорю польская "Хей соколы" - но как по-мне звучит куда как лучше и соответствует эпохе.
А в идеале - Запорожский Марш.
А пока - Выложите, ну там - архивом, пожалуйста прежний музпак на страте.
Прошу - Парни Творцы.
для примера хотел загрузить "Запорожский марш" с ютуба - но упс.
А как можно на этот ресурс грузить видео например с того же ютуба - подскажите пож.

Просто ссылку напиши. ]]>]]> Marizбpalos - Anуnimo s.XVII

-Intйrpretes/Performers: La Galania&Raquel Andueza (soprano)
-Imбgenes/Images: Pinturas del siglo XVII/Paints of the 17th century
(Francisco Barrera, Ignacio de Iriarte, Gabriel de la Corte, Jan Both&Andries Both, Antonio de Pereda y Salgado, Francisco Collantes, Tomбs Hiepes)

Сообщение отредактировал Arkol: 22 декабря 2012 - 19:37

• 0

#35 Voluga

Voluga

Молодик

• CиЧевик
  • 35 сообщений
Слава: 1

Отправлено 22 декабря 2012 - 19:35

Есть какие-нибудь советы для развития экономики в начале? Уже за Данию, Швецию, Австрию играл и практически везде казна уходит до -100к, за это время успеваю захватить нужные города и казна еле-еле тянется обратно, при этом у всех в городах красные рожы)))
  • 0

#36 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 22 декабря 2012 - 19:42

Tanais, Ну на счёт старых мелодий ОИМ1, взятых из фильма ОИМ, согласен. Мне они очень нравились и не коробили. А вот теперь за Московию играю, (знаю что временно) звучит песня известного каждому с пелёнок на Украине "Трио Маренычи - Несе Галя воду" ))) Она в советские времена по всем радиоточкам у нас на ушах. Улыбает. Лучше бы может Трио Маренычи эту, меньше попсовую ]]>]]> Ну ещё можно пощупать музыкальный ряд.

Akrit,

В этой кампании об экономике надо в первую очередь думать иначе там потом можно не выплыть. Смута же только только завершается экономика и страна в руинах)))

А ещё, чтобы урона торговли не было во время осад, я перед городами форты ставлю с одним отрядом, тогда враг сначала осаждает его и у меня есть время перебросить силы с одного участка на другой или нанять отряды на месте, в том же Пскове доступно для найма сразу три в один ход.

Я полностью переиграл кампанию. Отдал Идарей бунтарям. Правда не удержался и хапнул Смоленск, Витебск у ВКЛ, и Чернигов с Гомелем у РП. Крупные базовые города, не хочу потом чтобы посполитые меня опираясь на них давили. Гарнизоны по совету оставляю на посошную рать, крупные города и экономику развиваю в преоритете. Пока всё успешно. Экономика пошла добротная. Псков правда вечно краснорожит с Новгородом.))) Получил реформенные войска, вот теперь можно поиграть и против ВКЛ с РП, и против Татар.

Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 22 декабря 2012 - 19:43

• 0

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

#37 Arkol

Arkol

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 19:42

Есть какие-нибудь советы для развития экономики в начале? Уже за Данию, Швецию, Австрию играл и практически везде казна уходит до -100к, за это время успеваю захватить нужные города и казна еле-еле тянется обратно, при этом у всех в городах красные рожы)))

За Данию не знаю, Швеция - роспуск части войск, экспансия на литовские города. Вскоре будет по 10 тыс за ход.Австрия - роспуск больше половины войск, оставь себе 1-2 сильных, захвати во-первых Прагу и Силезию, ну и все оставшиеся города. Ну а потом, захват городов Трансильвании и Турции.Совет по городам.1-Делай ополчение в городах, где оно содержится бесплатно.2-В городах, только что захваченных СРАЗУ строй церковь и делай священника, ставь его возле города. Лучше двоих.3-Если новый город маленький - оккупируй, средний грабь, а большие да еще и с недружественной религией сразу же вырезай.Вообще города лучше грабить по возможности. Заработаешь денег, в особенно богатых по 11-12 тысяч дукатов. Покроешь долги, если есть. Развивай экономику страны в первую очередь. Оставь найм хороших войск, уже развитым городам.

Сообщение отредактировал Arkol: 22 декабря 2012 - 19:47

• 0

#38 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
Слава: 607

Отправлено 22 декабря 2012 - 20:14

Mr.Gorby, в следующий патч в Астрахане будут калмыки для найма = татары\иранцы отвалятся сразу ))) как и было по истории ) если в курсе в 17 веке пришли на службу из западной Монголии они к Царю, буддисты-кочевники.

Tanais, Mr.Gorby, открою или не открою секрет. В следующем патче уже Сичь и Россия будут в разных культурах и у них будет разная музыка. На данный момент сделали так, что бы хоть какая то была чем ни чего. Слушаем пока Галю ) это ж классика. Так что это как бы радио ) сейчас слушаем одно, после другого патча будет другая музыка.

ЗЫ как бы радио (с) День радио кто смотрел надеюсь? )) :lol:
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#39 Arkol

Arkol

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 20:20

Mr.Gorby, в следующий патч в Астрахане будут калмыки для найма = татары\иранцы отвалятся сразу ))) как и было по истории ) если в курсе в 17 веке пришли на службу из западной Монголии они к Царю, буддисты-кочевники.

Tanais, Mr.Gorby, открою или не открою секрет. В следующем патче уже Сичь и Россия будут в разных культурах и у них будет разная музыка. На данный момент сделали так, что бы хоть какая то была чем ни чего. Слушаем пока Галю ) это ж классика. Так что это как бы радио ) сейчас слушаем одно, после другого патча будет другая музыка.

ЗЫ как бы радио (с) День радио кто смотрел надеюсь? )) :lol:

Вы пофиксили Австрию? Плохо когда битвы вылетают с ней. Или это Польша, уж не знаю.
  • 0

#40 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
Слава: 607

Отправлено 22 декабря 2012 - 20:28

Arkol, да пофиксили конечно )) сейчас в личку скину ссылку. Пока тестируем фикс, будешь контрольная группа )
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II