Caucasus and Turks Mod(CaT Mod).
С момента выхода ETW я негодовал над европейскими линейками юнитов Дагестана и Грузии и отсутствия линейки юнитов у Крыма, не считая региональных юнитов казаков и наконец решил это исправить.
Итак, добавлены следующие юниты:
Дагестан:
Феллахские стрелки и Феллахские мечники также были добавлены Османам и Персии.
Юнит Армянские лучники был добавлены России и Персии.
Обновление V1.2:
Качайте CaT_Mod.rar
Из архива файл mod_caucasus_turk.pack скидывать в папку data (на XP: например C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\empire total war\data )
В текстовом файле user.empire_script по адресу C:\Documents and Settings\(Имя пользователя)\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts написать
mod mod_caucasus_turk.pack;
Если в папке нету текстовика под названием user.empire_script, то создаёте сами и пишите, сохраняйте с кодировкой Юникод .
Важно!
Если на вашем импаяре нету платных юнитов (среди которых армянские лучники и черкесские кирасиры) для восточных фракций и из-за этого происходит вылет (не знаю возможно ли такое, но мало ли), то качайте архив под названием CaT_Mod_NU.rar, в нём нету черкесов и армян.
Обновление минимода V1.6:
Убрал всех европейских юнитов Дагестану;
Убраны гаубицы, ракеты, орудие пакла у Дагестана и Грузии;
У Грузии убрана гвардия, стрелки(элитная лёгкая пехота), королевская конница и республиканская гвардия;
У Дагестана и Грузии убраны почти все корабли(кроме галеры и лёгкой галеры), Дагестану убрал в том числе и торговый корабль "индиец", на место него добавил восточный торговый корабль Дау;
Крымскому ханству добавлены некоторые виды пушек;
Дагестану и Крымскому ханству добавлен юнит "сибирские егеря";
CaT_Mod_v1.6_NU.rar
Cat_Mod_v1.6.rar
Если у вас есть ко мне советы, предложения, претензии, то пишите в этой теме.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Tor7171: 15 января 2013 - 12:48
V1.6