Mardoc, ну хорош уже бред нести про всякие "[color=#999999;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Великой славянско-азиатской Империи востока. [/color][/font]" При чем здесь ваше мнимое христианство (ради которого Вы даже убивать готовы) к Ведьмаку? Вы не видите, что в его мире, нету института церкви со всем вытекающим? Вы не понимаете разницы между верой и моралью? И да, [color=#999999;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]нормальная семья без детей невозможна.[/color][/font]
Бред, не бред, это решать не вам. Далее, моя вера это моя вера. Заметьте, вашу я не трогаю, какая бы она там не была. Про "Империю" же слова так же бредом не являются т.к. такое государство тоже имело место быть. Аббревеатуру из четырёх букв вспомните.
Далее по миру ведьмака. Следует учесть, что я сейчас говорю только о мире игры. Т.к. комплексы пана Сапковского меня не интересуют. А мир игры, являеться изменяемым игроком. А у игрока могут быть совершенно разные мировоззрения. Или по вашему в мире где разрешен и превозноситься культ демонов демонопоклонников нельзя призерать, даже человеку из другого, предположем христьянского мира?
Вообще, не будь "Ведьмак" так хорош и интересен в плане самой игры, я бы в него и играть не стал. Так как сам мир я считаю минусом, как игры так и фэнтези в целом. ИМХО у Мартина мир в разы лучше получился.
Да, и кстати, институт католической инквизиции в мире ведьмака не помешал бы.
2 И вообще, не принимайте всё так близко к сердцу. Для вас, всё что я говорю, всего лишь является мнением другого человека.
Нормальная и счастливая семья без детей возможна! Доказанно мною лично. Хотите поспорить?
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"