Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

#860121 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 20 января 2013 - 11:59

oKQ8WRZ.png

ЧАВО (FAQ), технические проблемы, секреты и советы по Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Превью (предварительный обзор) The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Анонс (превью) Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Подробности проектирования The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Сюжет The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Ведьмак 3: Дикая Охота ( The Witcher 3: Wild Hunt ) - корреспондент Игромании делится впечатлениями о демо версии
Сриншоты и видео

КУПИТЬ

Комплект дополнений (DLC)

(DLC) Каменные сердца)

Сообщение отредактировал Vendigo: 16 сентября 2016 - 12:53

• 2
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#501 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 394 сообщений
Слава: 765

Отправлено 21 апреля 2015 - 18:52

Надеюсь игра не будет про очередное принятий одной из сторон, что то не прельщает пафос борьбы против захватчиков, и цинизм принятия оккупации во имя благой цели равноправия и благоденствия под знаменем солнца пляшущим на холма.

Ведьмак это мутант, пародия человека, не принимаемый никем, носящий маску кодекса, убийца чудовищ, он защищает жизни людей, а не их интересы, но при все при этом остается человеком в моральном и этическом плане гораздо больше, чем представители гротескного средневекового общества описанного  паном Спаковским, его даже гуманистом можно смело назвать.

• 0

#502 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 22 апреля 2015 - 09:35

Надеюсь игра не будет про очередное принятий одной из сторон, что то не прельщает пафос борьбы против захватчиков, и цинизм принятия оккупации во имя благой цели равноправия и благоденствия под знаменем солнца пляшущим на холма.Ведьмак это мутант, пародия человека, не принимаемый никем, носящий маску кодекса, убийца чудовищ, он защищает жизни людей, а не их интересы, но при все при этом остается человеком в моральном и этическом плане гораздо больше, чем представители гротескного средневекового общества описанного  паном Спаковским, его даже гуманистом можно смело назвать.

Ну мутантом высокоморальным я бы Геральта не назвал. Или по вашему, половая разнузданность это признак высокой морали? А принятие той или иной стороны... знаете камрад, это же всё же РПГ, а не "Метро 2033" какое то. Так что не смотря на то, что нам дают поиграть Геральтом, а не свободным персом, но отыгрывать характер этого самого Геральта мы не обязанны. А уж что вам ближе: Грехопадение, хаос и движение во тьму при правлении северных королей, или; стабильность, законность и имперскость в свете солнца Великой Империи, это решать вам. Мне лично ближе второе. Может быть потому, что во мне всё ещё живёт дух Великой славянско-азиатской Империи востока.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#503 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:26

Половая разнузданность, в случае с Ведьмаком, к морали никакого отношения не имеет. Это всего лишь признак огромного либидо. Гиперкомпенсация за бесплодие, невозможность иметь нормальную семью и продолжить род.

Что касается выбора, то Геральт всегда пользовался принципом меньшего зла. Хотя частенько и весьма неудачно. Так что тут уж как кому приглянется.

Сообщение отредактировал Adasyg: 22 апреля 2015 - 10:50

• 1
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#504 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:44

Половая разнузданность, в случае с Ведьмаком, к морали никакого отношения не имеет. Это всего лишь признак огромного либидо. Гиперкомпенсация за бесплодие, невозможность иметь нормальную семью и продолжить род.Что касается выбора, то Геральт всегда пользовался принципом меньшего зла. Хотя частенько и весьма неудачно. Так что тут уж как кому приглянется.

А по вашему нормальная семья без детей невозможна? К тому же половая разнузданность это половая разнузданность, то есть великий грех прелюбодеяния чем его не прикрывай. По моему, лично, мнению. Ну а принцип меньшего зла... он неплохо себя оправдывает, когда ты находишься в состоянии полного нейтралитета.
  • 0

Но этот мир ещё услышит,

#505 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:39

Mardoc, ну хорош уже бред нести про всякие "[color=rgb(153,153,153);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(34,34,34);]Великой славянско-азиатской Империи востока. [/color]" При чем здесь ваше мнимое христианство (ради которого Вы даже убивать готовы) к Ведьмаку? Вы не видите, что в его мире, нету института церкви со всем вытекающим? Вы не понимаете разницы между верой и моралью? И да, [color=rgb(153,153,153);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(34,34,34);]нормальная семья без детей невозможна.[/color]

• 1
По ту сторону добра и зла.

#506 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:06

Mardoc, ну хорош уже бред нести про всякие "[color=#999999;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Великой славянско-азиатской Империи востока. [/color][/font]" При чем здесь ваше мнимое христианство (ради которого Вы даже убивать готовы) к Ведьмаку? Вы не видите, что в его мире, нету института церкви со всем вытекающим? Вы не понимаете разницы между верой и моралью? И да, [color=#999999;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]нормальная семья без детей невозможна.[/color][/font]

Бред, не бред, это решать не вам. Далее, моя вера это моя вера. Заметьте, вашу я не трогаю, какая бы она там не была. Про "Империю" же слова так же бредом не являются т.к. такое государство тоже имело место быть. Аббревеатуру из четырёх букв вспомните.
Далее по миру ведьмака. Следует учесть, что я сейчас говорю только о мире игры. Т.к. комплексы пана Сапковского меня не интересуют. А мир игры, являеться изменяемым игроком. А у игрока могут быть совершенно разные мировоззрения. Или по вашему в мире где разрешен и превозноситься культ демонов демонопоклонников нельзя призерать, даже человеку из другого, предположем христьянского мира?
Вообще, не будь "Ведьмак" так хорош и интересен в плане самой игры, я бы в него и играть не стал. Так как сам мир я считаю минусом, как игры так и фэнтези в целом. ИМХО у Мартина мир в разы лучше получился.
ЗЫ: Да, и кстати, институт католической инквизиции в мире ведьмака не помешал бы.
ЗЫ: 2 И вообще, не принимайте всё так близко к сердцу. Для вас, всё что я говорю, всего лишь является мнением другого человека.
ЗЫ: Нормальная и счастливая семья без детей возможна! Доказанно мною лично. Хотите поспорить?
  • 0

Но этот мир ещё услышит,

#507 Вильгефорц

Вильгефорц

Брат Сардельерам

• Сирома
  • 463 сообщений
Слава: 48

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:10

Mardoc, Ведьмак не выберает между меньшим и большим злом.. Ему постоянно предлагают выберать между меньшим и большим ,а ведьмак ответил на этот вопрос уже. : Меньшого и большего зла ~ несуществует ,есть только зло ...
  • 0

Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
MSAT.gif

Никнейм был изменён с MSAT на Вильгефорц

Это подпись будет отображаться до 08.03.2018

#508 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:12

А по вашему нормальная семья без детей невозможна? К тому же половая разнузданность это половая разнузданность, то есть великий грех прелюбодеяния чем его не прикрывай. По моему, лично, мнению. Ну а принцип меньшего зла... он неплохо себя оправдывает, когда ты находишься в состоянии полного нейтралитета.

Невозможна. Это вытекает из самого определения семьи. И при чем здесь христианские грехи и мораль миров Сапковского?

• 1
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#509 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:37

Мне показалось, или запахло троллингом?

Держим себя в руках...

• 1

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#510 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 апреля 2015 - 15:52

MSAT, ещё раз повторяю я говорю не о книжном Геральте, а о игровом.

Невозможна. Это вытекает из самого определения семьи. И при чем здесь христианские грехи и мораль миров Сапковского?

А невозможна, вот значит как. Ну всё, вы меня оскорбили! У меня например здоровая, нормальная семья я и супруга и мы вполне счастливы вместе, в двоём! И к вашему сведению, камрад, определение семьи выходит из слов семь и я. Т.е. я, жена и ещё шесть детей. До изобретения средств контроцепции так было во многих семьях. Или для вас такая семья являеться нормальной? А вообще, она называеться многодетной. И только не надо мне втирать про продолжение рода, демографию страны, общемировое человечество и всякую подобную чушь, а ещё приплетать сюда Бога. Продолжение рода? Только не в этом грязном и отвратном мире. А Господь, он бы уже давно уничтожил человечество (и кстати, правильно бы сделал) если бы не его безграничная к нам любовь и всепрощение.Песню "Маврика" слышали? "Ты спешишь поскорей сгореть,Смысла нет взрослеть,Плодить себе подобных,Тесно здесь, чтобы жить, а не тлеть,Рыскать по землеВ стае злобной..."Так вот, объясните мне тогда, зачем нужны дети, что в нашем мире, что в мире Сапковского, раз уж они так похожи? Что бы обрекать их на новые страдания?При чём там где то христианство я уже объяснял в предидущем посте. Я вам не попугай всё по десять раз повторять.
  • 0

Но этот мир ещё услышит,

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II