Adasyg, ну вот и разобрались, значиться. Ну тогда всё нормально. Да и не согласия, тем более глобального здесь быть не может. Это как то, что мне нравится чай, а вам кофе. Каждый выбирает своё и при этом его выбор никак не затрагивает другого. С чего я взял, что РадовидДийкстра вам милее. Ну я так предположил, как крайность, потому если уж совершенно забить в игре на политику и не выполнять квеста с королём, то тогда Радовид будет жив и здоров (как я понимаю), а это означает, что косвенно вы всё таки его пощадили. Ну это не так то уж и важно.
Книжный Геральт, ну есть у меня такое понятие. Один мой знакомый, большой фанат, кстати пана Сапковского, распинался мне полчаса, какой я нехороший и как я поганю всё. Ну что дескать не может Геральт оставаться с Трисс при живой то Йеннифэр. И что вообще вся эта политическая ветка с убийством короля, есть не что иное как полная ересь, потому как тру-Геральт и на арбалетный выстрел не подошёл бы к политическим интригам. По этому поводу мы долго спорили, от сюда у меня понятие и появилось.
Ну а решения мы все принимаем с вами руководствуясь конечно своим мнением (за исключением моего знакомого конечно, у него для этого книги есть).
Ну а некромантская моя сучность..., не поймите не правильно, но так у большинства ролевиков (и не важно старых, молодых. Бывших ролевиков не бывает), есть можно сказать две личности. Одна - это обыденная личность гражданина, мы ходим по улицам, работаем и живём, под этой личностью.
А вторая - это наша личность "там", на ролевых играх. Ну а так же, для меня, в играх компьютерных. Только это не раздвоение личности, не надо путать.
Как поёться в известной песни: "...Мы не из дурдома, мы - ролевики..."
Кстати, на счёт отыгрыша, я собственно и при втором отыгрыше буду принимать решения основываясь на своих чувствах, только теперь с учётом разговоров с Цири. Тем более что ответов явно противоречащих моему кодексу/чести там нет.
II Вы скажите, кстати, камрад дорогой: