И на счёт Филиппы не согласен. Вы мне список её преступлений пожалуйста выставьте? Не, я её безгрешной не считаю конечно. Но смерти, по моему она никак не заслуживает.
Список преступлений за последние 200 лет? Думается наберется там достаточно.Но у меня претензии основные к этой слепой суке даже не за ее преступления, а за то кем она является. По-моей глубокой ИМХЕ, Филиппа и ее Ложа - одно из основных зол мира Ведьмака. А мы ее еще в игре и восстанавливать помогаем - самый большой минус сюжета для меня.
Ну вот, камрад видите никакой конкретики. Извините уж, но таким подходом вы мне Радовида напоминаете. Сначала у вас виновата Филиппа, причём неизвестно в чём, затем ложа чародеек, а потом скажите всех магиков на костёр? Впрочем, чего от вас, людей ещё можно ожидать... я всегда говорил, человеки много полезнее в мёртвом состоянии, в виде трупов, по крайней мере армию создать можно.Ложа чародеек зло? Не согласен! Главное зло это тупые и жестокие северные короли. Жалею, что не дают возможности за Лето сюжет второй части пройти, уж я бы им там устроил, хитмена с терминатором в одном флаконе.
Блин всё же как интересно получается, у нас постоянно разные мнения. Поэтому я просто не могу не задать один интересующий меня вопрос:Вы наверное тоже считаете некромантию вселенским злом, а для такого как я, у вас приготовлена особая камера пыток?
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"