Роботы
Отправлено 17 октября 2011 - 10:17
Отправлено 17 октября 2011 - 11:35
Ну, вообще-то 10 лет назад мобильники тоже были роскошью.И еще раз повторяюсь разработки о которых писалось делаються для ГРАНТА.А не для массового внедрения
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Отправлено 17 октября 2011 - 12:03
Сообщение отредактировал Gamerzzz: 17 октября 2011 - 12:03
Отправлено 17 октября 2011 - 13:11
Проблема в другом - научились делать так что они работают в независимости от модели "мозга" того к кому подключены, то есть не нужно заново переписывать алгоритм распознавания, что крайне полезно.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 17 октября 2011 - 13:26
Если бы так всегда было мы бы сейчас с вами перед костром с дубинами сидели. Через пять лет этого массового внедрения и не будет, а вот через 25 вполне возможно. Как правильно заметили когда то и мобила была роскошью крутых мажоров.И еще раз повторяюсь разработки о которых писалось делаються для ГРАНТА.А не для массового внедрения
Сообщение отредактировал Parmizan: 17 октября 2011 - 13:27
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------
Отправлено 17 октября 2011 - 14:01
Фейспалм жпгникакого желаниz обьяснять принцип работы научно исследовательстких институтов на западе у меня желания нет.агаЕсли бы так всегда было мы бы сейчас с вами перед костром с дубинами сидели.
стоимость даже первых стартовых примитивных мобильников никогда не превышала 1000-1500баксов.Дорогой была услуга по предоставлению связи..И не надо сравнивать теплое с мягким.Как правильно заметили когда то и мобила была роскошью крутых мажоров.
только если протезы будут делать или пресованного переработанного мусора или из картона.А стоимость операции.Пошарь хотя бы для начала сколько стоит сама операция для пересадки к примеру почки.без стоимости почки есс-ноИ самое главное человек с протезом никогда не заменит на работе человеке с "родным" набором конечностейа вот через 25 вполне возможно.
Сообщение отредактировал Terer: 17 октября 2011 - 14:05
/ sad eyes /
.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще
убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям
Отправлено 17 октября 2011 - 14:24
Всё почти ок в посте, кроме одного огромного НО: Страховой медицины.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 17 октября 2011 - 14:33
более чем ничтоTerer
Всё почти ок в посте, кроме одного огромного НО: Страховой медицины.
есть
сонмы адвокатов
агенты для расследования страховых случаев.Может он специально покалечился откуда кампании знать..и какого же должна быть размера страховка для того чтобы все это покрыть?
Сообщение отредактировал Terer: 17 октября 2011 - 14:34
/ sad eyes /
.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще
убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям
Отправлено 17 октября 2011 - 14:55
Этот набор букв мне расшифровать не под силу)) Наверное не хватает интеллекта.Фейспалм жпгникакого желаниz обьяснять принцип работы научно исследовательстких институтов на западе у меня желания нет.ага
Ну так в чем разница?? Стоимость мобилы или связи??? Какая разница все равно вывод - дорого.стоимость даже первых стартовых примитивных мобильников никогда не превышала 1000-1500баксов.Дорогой была услуга по предоставлению связи..И не надо сравнивать теплое с мягким.
Чего через 25 лет будет мы не знаем. Возможно именно человек с "родным" набором конечностей, уже будет уступать человеку с искусственными имплантантами. Все это фантастика и философия.только если протезы будут делать или пресованного переработанного мусора или из картона.А стоимость операции.Пошарь хотя бы для начала сколько стоит сама операция для пересадки к примеру почки.без стоимости почки есс-ноИ самое главное человек с протезом никогда не заменит на работе человеке с "родным" набором конечностей
Сообщение отредактировал Parmizan: 17 октября 2011 - 14:55
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------
Отправлено 17 октября 2011 - 15:44
ну, не совсем. Я имею ввиду осознание роботов своего существования. Сознание. Сами подумайте. Процессоры и вся электроника с каждым годом становятся все мощнее, а занимаемое ими простраство меньше. Не в арифметическом, а в геометрической прогрессии. В общем почитайте книгу "Луна - суровая хозяйка (Луна жестко стелет)" Роберта Хайнлайна. Есть там некий комп по прозвищу майк, которго каждым годом апгрейдили, и до апгрейдили настолько что он начал просто самостоятельно мыслить как человек, изучая книгу в его памяти. Он конечно от этого не стал злым и кровожадным, наоборот. Но если ему попалась бы плохая компания людей..."Да не создашь ты машины с подобием разума человеческого!" - "Дюна" Френка Герберта. Lucii varen, вы об этом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II