Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Будущие конкурсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#151 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 02 апреля 2013 - 21:50

Мне нужен! Я хочу, чтобы каждый знал каков я крут! Без баннера в подписи и строчку рецензии не напишу! :)
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#152 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 01 июля 2013 - 23:28

Продолжим обсуждения? :)

...Организовать конкурс не на определенную тему (помницца пару вызывали некоторые споры и диспуты :) ). А прописать как-то так: главное условие конкурса - рассказ должен бытьпо миру какой-либо игры/мода (даже желательно представленной на СиЧи). Ну игровой форум мы или куда? Мододелы тут или где? Геймеры или мимопроходили? :) Причем это никоим образом не конкурс ААРов, а именно рассказов, ну пусть даже обзовем это конкурсом фанфиков на гамы.. Потенциально и читателей могет прибаиться. Плюс опять-таки потенциально пользу родному сайту принесет - можно ведь и разместить на главной лучшие работы. Да и Куреню посильную поддержку окажем, потому как занимаются ребята гораздо более полезной для сайта деятельностью. Сам формат конкурса я вижу так:- ананимность сохранить, пусть даже и для некоторых постоянных авторов это и формальность, но тем не менее;- тема - пиши-не-хочу, тут тебе и фэнтези, и фантастика, и история, детективы, стимпанк и т.д. и т.п., причем же не обязательно чтобы писать вот именно про ГГ игры и во время игры, просто мир должен быть узнаваем, единственное, повторюсь, это должен быть художественный рассказ, а не ААР;- размер работ. Разделить на две номинации: миниатюры до 5 000 зн, и рассказы от 20 до 30 тысяч.Сколько будет призовых мест, баллов, условия голосования и обсуждения, плюшки - это детали.Главное - возможность привлечь новых участников и принести реальную пользу родной СиЧи :) ...

Не?
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#153 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 01 июля 2013 - 23:34

Ev_Reshif, угумс )
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#154 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 01 июля 2013 - 23:37

Разделить на две номинации: миниатюры до 5 000 зн, и рассказы от 20 до 30 тысяч.

А чего ж так дыряво? пусть и от 5 до 20К номинация будет.
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#155 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 01 июля 2013 - 23:42

- размер работ. Разделить на две номинации: миниатюры до 5 000 зн, и рассказы от 20 до 30 тысяч.

Такой вал работ, что аж по номинациям можно разделять? :)

рассказ должен быть по миру какой-либо игры/мода

Сразу не участвуюА вот тема конкурса заявленная, ИМХО обязательно нужна. Просто более общая. может. Вот как первая была :)
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#156 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 июля 2013 - 23:50

Такой вал работ, что аж по номинациям можно разделять?

Мдя, такой вал.Может, пусть номинация будет одна? Без границ по объему, просто одна?В конце концов, голосование покажет, который рассказ больше понравится читателю. Не размером же единым.
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

#157 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 июля 2013 - 23:54

Еще тут пара мыслей в мою голову залетело, сумбурно, но как-то так:Стремиться, как написал Ига, к общесичевому всеобъемлющему интересу - это утопия. Да, форум многотысячный. Но, камрады, сколько старожилов-завсегдатаев? 30 человек? 50? Может чуть больше. Так вот, думается мне, что с дюжину авторов плюс 20 читателей - это на самом деле не так мало. С каждым конкурсом пару-тройку новичков среди автороы и читателей набирается же. Думаю мы бдизко к потолку. Да и черт с ним! А конкурс нужен, и пусть сами для себя пишем, читаем, отзываемся. Как написал Адасик, графоманим. Но. В сети десятки литературных сайтов и форумов, аля СамИздат с сотней конкурсов. Но ни участвовать, ни читать я там ничего не буду, пусть даже и потенциально там могут попасться достойные работы. А здесь буду. Потому как, ну что ли, свои здесь мне все, все родные :) И пусть я что-то критикую, что-то не нравится, но как минимум читать и голосовать я буду всегда.Ух как пафосно получилось )))
  • 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#158 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 01 июля 2013 - 23:58

А что шугаться раньше времени? Сначала предложить надо, завлечь каждого своей наживкой, а потом анализировать результаты и делать выводы.Пока же их надо делать из того что есть.По мне так не надо бояться замахиваться на новое. Уныло как-то слышать консервативные "нет".Те кто хочет себя выразить воплощением своих идей сами найдут что им подходит, а то получается что каждый раз рамки слишком тесны для большинства.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#159 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 июля 2013 - 00:04

Так вот, думается мне, что с дюжину авторов плюс 20 читателей - это на самом деле не так мало. С каждым конкурсом пару-тройку новичков среди автороы и читателей набирается же. Думаю мы бдизко к потолку. Да и черт с ним!

Дык, а чем плохо было бы и еще кого, кроме старожилов-завсегдатаев, привлекать? А и круг старожилов, он тоже не в этой... башне из слонячьей кости.Я это к тому, чтобы это не стало аргументом к самоизоляции. Чтобы не самоизолироваться, а наоборот как-то)))

Те кто хочет себя выразить воплощением своих идей сами найдут что им подходит, а то получается что каждый раз рамки слишком тесны для большинства.

Вот под этим тоже подпишусь. Надо, чтобы пользователь, зайдя (по рекламе) в тему и прочитав шапку, не шарахался с опаской (куды уж нам), а заинтересовался.
  • 0

#160 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 июля 2013 - 00:06

Дык, а чем плохо было бы и еще кого, кроме старожилов-завсегдатаев, привлекать? А и круг старожилов, он тоже не в этой... башне из слонячьей кости.Я это к тому, чтобы это не стало аргументом к самоизоляции. Чтобы не самоизолироваться, а наоборот как-то)))

так я ж только за )) это я к тому, что не стои твпадать в отчаянье, что дескать мало народу = конкурс не нужен.И разделене на номинации мне кажется вполен логичным. Да не с десятком работ, конечно, но протсо если оградить рамками, вот напримр пан Стрилец большой рассказ вот возьмет и не напишет, а на тыщи 4 хорошую историю забабахет. А в одну кучу валить - кажется мне не камильфо. Мне например будет очень сложно сравнить для оценки качественные работы скажем на 5 200 и на 29 300 зн.

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 02 июля 2013 - 00:09

• 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II