Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Будущие конкурсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#171 DEN Stark

DEN Stark

Брат-Сардельер

• Сардельер
  • 4 494 сообщений
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
  • Создатель:Пихалыч Мод; Ogniem i Mieczem 2:TW
Слава: 702

Отправлено 03 июля 2013 - 07:52

Небольшое объявленице. Как было решено организаторами, следующий конкурс будет проведен не ранее чем через год. Это даст возможность участникам отдохнуть, обдумать идеи возможных работ и совместно обсудить формат будущего кнкурса. Спасибо за внимание.

Ух ты.. А это решение однозначное и не подлежащее пересмотрению/обсуждению? ) Мы тут уже настроились к октябрю/ноябрю что-нить написать ;) Уже и псевдоним придумали - Простаркен - для обсчего какого-нибудь рассказа )))Нет, я понимаю что, наверное, есть усталость и, возможно, год теперь надо на отдых нашим метрам как минимум.. Просто интересуюсь так ли это? Неужели целый год не будут чесаться пальцы? Тянуться к ручке/карандашу/клавиатуре/диктофону/скале? ) Неужто урна забудет чувство пресыщения от своей заполненности мыслями/абзацами/главами в виде нервно скомканной бумаги? )Почему через год то? Простите за слог виной тому коньячёг ))Как и у Решива..Сегодня просто годовщинау меня :) начал отмечать )
  • 0

Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...

--------------------

Пихалыч Мод 1.0       http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSja

Фикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU

0dc86e7facf4.jpg

#172 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
Слава: 192

Отправлено 03 июля 2013 - 12:25

Да, не, год это конечно долго. Думаю как-раз именно к ноябрю можно и провести. Летом многим писать лень - отпуска, пляж) за сентябрь-октябрь написать, ноябрь - на чтение и голосование, чтоб предпраздничный декабрь не трогать)

Итак некий промежуточный итог:
- анонимность;
- тайное голосование;
- объем - до 30 тыс. знаков с пробелами по счетчику Ворда;
- жанр - без ограничений;
Можно еще вообще не конкурс именно рассказов, а вон как Фахака хотел, вообще всего что угодно - единственное условие - художественное произведение. Будь то поэма, рассказ, миниатюра и т.п. Но тут надо думать - может быть сложность для оценки при голосовании.

Еще надо тему ну или направление/вектор выбрать. Думаю таки приплести к играм есть смысл, вон даже Магнус вроде как уже не так категоричен )) конечно никаких "написать по заказу" - общая канва - в работе каким-либо образом должен присутствовать/ощущаться/угадываться мир/герой/атмосфера какой-либо игры (желательно более или менее известной )) Не обязательно писать фанфик. Можно написать другую историю в знакомом мире за 700 лет до событий любимой игры, а в конце вообще взять и выключить комп, как в "Да будет тьма..." )) Жанры и тематика игрушек позволяет написать практически все что угодно, в том числе и розовую романтику же )

Давайте воющем, если таки нужно, тему расплывчатую придумаем еще. Ну вот предлагаю "Что наша жизнь? Игра!"

А, ну хотя если с молчаливого согласия завсегдатаев лит.конкурсам настанет литаргический сон, то будет действительно жаль ...

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 03 июля 2013 - 12:51

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#173 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 03 июля 2013 - 12:33

Підтримано та одобрено. Всім відпочивати до вересня.
  • 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#174 Haiduc

Haiduc

Козак

• Сердюк
  • 493 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 125

Отправлено 03 июля 2013 - 14:59

Расклад Решифа нравится, я за.
  • 0
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

#175 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 03 июля 2013 - 17:23

А я нет.) К играм приплести может и есть смысл, но только не к какой-то определенной игре, по моему.
То есть , ИМХО, орагнизаторами задается тема. Сможешь на эту тему написать по своей любимой игре -гуд, хочешь -пиши. Не хочешь -пиши просто на эту тему. А по какой-то конкретной игре - даже не знаю...Что за игра в которую все играли и которая всем учавствовавшим в конкурсах интересна ? Ведь по крайней мере, надо знать мир игры...
И кстати, я не против перерыва. Пусть не на год, но до НГ можно :)

Сообщение отредактировал Вовик: 03 июля 2013 - 17:23

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#176 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 03 июля 2013 - 17:59

но только не к какой-то определенной игре, по моему.

+1

Можно еще вообще не конкурс именно рассказов, а вон как Фахака хотел, вообще всего что угодно

Можно газетную вырезку, например.Или чек из супермаркетаНе надо превращать конкурс РАССКАЗОВ в черт знает что.
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#177 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 03 июля 2013 - 17:59

Тэк-с, по дате нового конкурса. Вадя свидетель, я ему предлагал полтора года перерыва.Давайте переживем хотя бы полгода, а там видно будет - найдутся у общественности силы и желание или нет.До НГ как раз полгода осталось...

Можно газетную вырезку, например.Или чек из супермаркетаНе надо превращать конкурс РАССКАЗОВ в черт знает что.

Совершенно согласен с Магнусом. Требования и так практически отсутствуют.

Сообщение отредактировал Black Dog: 03 июля 2013 - 18:09

• 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#178 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 03 июля 2013 - 18:14

Выскажусь как читатель. Я бы с бОльшим удовольствием почитал рассказы на тему игр, чем на "вольную" тему.
  • 0

xA0omDh.png

#179 Guillermo

Guillermo

Козак

• В холодной
  • 119 сообщений
Слава: 6

Отправлено 03 июля 2013 - 18:25

Разумнее всего ограничить конкурс свободной темой; и так, чтобы под ее обширный покров могли уместиться как игровые, так и "классические" худ. сюжеты. Поставить максимальный объем, не затрагивая минимальный. И регламентировать наличие составляющих рассказа (завязка, развязка, и т.д. как это было сделано в этом конкурсе). имхо

Сообщение отредактировал Guillermo: 03 июля 2013 - 18:26

• 0
Бот пользователя Buddha

#180 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
Слава: 192

Отправлено 03 июля 2013 - 18:40

Все это не есть это:

художественное произведение. Будь то поэма, рассказ, миниатюра и т.п.

И вообще кто сказал что должен быть конкурс рассказов? Чем плох конкурс художественных произведений? Я бы вот с удовольствием почитал бы поэму от МС Андеева или Алекса, пьесу от Адасика, и миниатюру-анекдот от Стрильца )))Ну а по срокам, хрен знает - если не в ноябре, то тогда действительно до середины весны уходить в спячку.
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II