ИМХО Конкурс изначально задумывался именно как конкурс рассказов. Мешанину из разных форм оценивать будет просто невозможно а разбивать на номинации, так у нас и так дефицит участников. Если так хочется конкурс поэзии или пьес, то почему бы его не организовать? Только отдельно, а не мешать все в кучу.И вообще кто сказал что должен быть конкурс рассказов? Чем плох конкурс художественных произведений? Я бы вот с удовольствием почитал бы поэму от МС Андеева или Алекса, пьесу от Адасика, и миниатюру-анекдот от Стрильца )))
Будущие конкурсы
Отправлено 03 июля 2013 - 18:59
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)
Отправлено 03 июля 2013 - 19:03
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 03 июля 2013 - 19:08
Отправлено 03 июля 2013 - 19:13
Вот! Прекрасная мысль! (с)А может стоит не ждать полгода, а загодя придумать тему, формат, правила и пр. и пр. и открыть прием работ на полгода вперед? Через полгода лениво закрыть прием работа, просмотреть все, и выставить на общественное голосование.
Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...--------------------
Пихалыч Мод 1.0 http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSjaФикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU
Отправлено 03 июля 2013 - 19:41
Ну может тот, кто хочет свой конкурс организовать? Хоть поэм, хоть миниатюр. Я, к примеру, не представляю как можно выбирать между стихотворением и рассказом. Про номинации уже высказывалсяИ вообще кто сказал что должен быть конкурс рассказов?
Уже была такая идея. Вот только из пишущих камрадов мало кто хочет ждать полгода реакции на свой рассказ. Да и впечатления от написания, которые можно выплеснуть в обсуждении с критиками через полгода исчезнут как дым. Обсуждения вообще не будет как таковогоВот! Прекрасная мысль! (с)
Сообщение отредактировал Magnus: 03 июля 2013 - 19:43
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 03 июля 2013 - 20:17
Учитывая то, что конкурс анонимный, и в процессе голосования авторы все равно не могут вести интересную дискуссию по поводу своих рассказов, можно и оставить полгода или месяца 3 хотя бы. У кого руки чешутся, тот сразу пишет, может даже и не один рассказ (или ...?), в том время те, кому хочется отдохнуть, смогут себе это позволить.
Отправлено 03 июля 2013 - 20:46
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)
Отправлено 03 июля 2013 - 21:07
Отдыха? А кто устал то? Предыдущий конкурс прямо фонтанировал количеством работ, последний вряд ли можно назвать полноценным в количестве знаков. Лично я не устал. Если только организаторам отдых нужен.Вообще, как по мне, конкурс сроком на пол-года - вполне здравая идея. Объявить, допустим, тему сейчас. Срок приёма работ - до середины ноября. А не валять Ваньку с постоянными продлениями. Так и идея рассказа за пару месяцев обкатается, уляжется, обрисуется в голове.И количество знаков я поставил бы от 10 до 50 тысяч. Но что бы уже за эти рамки не выходить. И жанры не смешивать. Конкурс должен быть конкурсом художественной прозы. Поэзия - это уже совершенно другая балалайка.Насчёт рассказов по играм. Мысль вроде бы и верная. Но лично я, практически уверен, не буду писать по миру игры. Просто потому, что мне данная концепция неинтересна.Guillermo, минимум пол года мы не будем начинать новый конкурс. Растягивание срока приема конкурсных работ превратит все мероприятие в унылейшее действо и не даст никакого отдыха, собственно ради которого и устраивается данный перерыв.
Сообщение отредактировал Adasyg: 03 июля 2013 - 21:22
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 03 июля 2013 - 21:45
В чем оно будет унылое? 3-5 месяцев идет прием работ. Конкурсные работы постепенно поступают в лс организаторам. Уныло может быть только вам, ведь для публики самое интересное начнется после публикации работ. И ей без разницы: что она не видит работы из-за перерыва, что она не видит их из-за сроков отправки.
За полгода открывается возможность продумать сюжет своего рассказа. По опыту могу сказать, что произведение, опубликованное на скорую руку, не может похвастаться пестротой технического совершенства да и вообще совершенством...
Напротив, человек не спеша продумал будущее произведение, написал его, отложил в ящик... открыл ящик, посмотрел свое творение, отшлифовал и опубликовал.
Adasyg,
Если придумать тему конкурса, которая дает возможным писать и по миру игры, то почему бы и нет+) Тогда с такой широкой темой люди могут писать и классические произведения, и произведения по играм.
Сообщение отредактировал Guillermo: 03 июля 2013 - 21:46
Отправлено 03 июля 2013 - 22:22
Уныло может быть для авторов. Написал же - обсуждали уже такой вариантУныло может быть только вам
Бгггг. Знаешь сколько присылает вообще не читая что наваял?отшлифовал и опубликовал.
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II