Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Будущие конкурсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#191 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 03 июля 2013 - 22:31

Вобщем никаиех новых идей никому не надо. Ну так тогда вообще что обсуждать? Определяем количество знаков - вон Адасик готов повесть написать :) от 10 до 50 тыс. зн. Прием работ с 15 по 31 октября. Анонимное голосование - весь ноябрь. Подведение итогов, раздача плюшек - 1 декабря. Всё. Все остальные вводные - как всегда, анонимный конкурс художественной прозы, голосование в ЛС за три работы, жанр - любой, ну и т.п.Осталось тема. Предложу еще раз: "Что наша жизгь? Игра!"Выбираем тему и все, что обсуждать-то еще? Вперед, кропать шедевыр :)
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#192 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 03 июля 2013 - 22:49

"Организаторы конкурса" (не понимаю, зачем такие эвфемизмы, но пусть будет :)) ясно дали понять, что ничем, кроме рассказов заниматься не хотят и не будут. Это их право: что и как делать. Но и их ответственность, за результаты.

Хотите большего - сделайте сами. Но на свою личную ответственность. Не надо искать кого-то, кто за вас сделает именно так, как вы хотите.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#193 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 03 июля 2013 - 22:53

Что наша жизнь? Игра! - это классная тема
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#194 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 03 июля 2013 - 22:54

Ev_Reshif, а кто его будет делать,этот конкурс ?

Прием работ с 15 по 31 октября

Блек же написал -полгода перерыв минимум, кто буедт делать этот конкурс, в октябре который ?

Организаторы конкурса" (не понимаю, зачем такие эвфемизмы, но пусть будет ) ясно дали понять, что ничем, кроме рассказов заниматься не хотят и не будут. Это их право: что и как делать. Но и их ответственность, за результаты.

Хотите большего - сделайте сами. Но на свою личную ответственность. Не надо искать кого-то, кто за вас сделает именно так, как вы хотите.

Да поняли уже.)

Сообщение отредактировал Вовик: 03 июля 2013 - 22:55

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#195 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 03 июля 2013 - 23:32

Вовик,
через полгода будут нвоогодние праздники - ни писать, ни читать ,ни голосовать, ни рецнензировать никто не будет -_- Или как я предложил или уже только в апреле. Думаю, если еще пара-тройка авторитетов :) будет не против за ноябрь, то и Вадя и Блэк не отвертятся.
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#196 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 04 июля 2013 - 06:34

На счет отдыха я не правильно выразился. На мой взгляд уже произошло пересыщение конкурсами. Если первый и второй конкурсы были событиями, то последующие показывали все меньшее и меньшее количество участников. В связи с этим мы хотим взять перерыв. ЗЫ: Ну и сами организаторы морально устали от всего. Мы хотим отдохнуть.)

Сообщение отредактировал Wadya: 04 июля 2013 - 06:41

• 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#197 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 04 июля 2013 - 07:16

через полгода будут нвоогодние праздники - ни писать, ни читать ,ни голосовать, ни рецнензировать никто не будет Или как я предложил или уже только в апреле. Думаю, если еще пара-тройка авторитетов будет не против за ноябрь, то и Вадя и Блэк не отвертятся.

Так не в десять же новогодних праздников будет проходить и прием работ, и голосование, верно ?) Начать с НГ, и до конца февраля, например)Вон, организаторы хотят отдохнуть) "они устали" ©
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#198 Guillermo

Guillermo

Козак

• В холодной
  • 119 сообщений
Слава: 6

Отправлено 04 июля 2013 - 09:59

Организуем свой... с блэкджеком и шлюхами писателями+))
На самом деле идеи есть, но зачем бессмысленно плодить конкурсы. Если организаторы настаивают, значит "будем ждать" ©
  • 0
Бот пользователя Buddha

#199 Tryggvi

Tryggvi

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 362 сообщений
  • Прозвище:ЛансШпрехт
  • Награды:
Слава: 290

Отправлено 04 июля 2013 - 11:14

А в чём сакральный смысл требовать организации конкурса именно от Вади и Блэка? Ну, люди не хотя вот пока проводить конкурсы, но и право на их организацию он не монополизировали. Если есть энтузиасты - не вижу препятствий, организовывайте, когда посчитаете нужным.

Сообщение отредактировал Tryggvi: 04 июля 2013 - 11:14

• 0
Ушёл. Не смотрю.

#200 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 04 июля 2013 - 11:33

Tryggvi, да уж сказано не одним )) Не окончится никак разговор не о чём. )
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II