Золд, не хочу разочаровывать, но нам уже не один раз намекали, что занимаемся мы бесполезной фигней и лучше бы не отвлекали народ.в общем я слегка намекаю на то что Администрация(в моём лице как минимум, консилиум не собирал ибо) поддерживает данные конкурсы, готова оказать помощь, но в разумных пределах без фанатизма.
Будущие конкурсы
Отправлено 21 февраля 2013 - 11:10
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)
Отправлено 21 февраля 2013 - 11:32
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 21 февраля 2013 - 11:56
Вадя, так Золд же и сказал:ЗЫ : Золд, не хочу разочаровывать, но нам уже не один раз намекали, что занимаемся мы бесполезной фигней и лучше бы не отвлекали народ.
Кто намекал, все в курсе, ибо велик он и могуч... А вот как к конкурсу относятся Чапай и Суворов?в моём лице как минимум, консилиум не собирал ибо...
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 21 февраля 2013 - 12:32
Это что, Шреддера теперь как Волан-де Морта, упоминать ни-ни, тока "Тот-Кого-Нельзя-Называть" ?Кто намекал, все в курсе, ибо велик он и могуч...
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 21 февраля 2013 - 14:32
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Отправлено 21 февраля 2013 - 14:38
Отправлено 21 февраля 2013 - 14:39
Причём обливаясь кровавым потом... Но серьёзно - Суворов и Чапай какое мнение имеют?Прям Французское Сопротивление или Молодая Гвардия... Под железной пятой Шреддера они мужественно продолжали писать рассказы)))
Сообщение отредактировал Adasyg: 21 февраля 2013 - 14:39
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 21 февраля 2013 - 14:57
Ни разу не слышал чтобы кто-то был против, включая личные беседы. Вопрос стоит не в том что можно а кто что сделает, полезность плюсуется и всё.
все наши ГС заняты по самые гланды, кто знает подтвердит, им просто некогда делать что-то ещё и регулировать. Я например просто иду со своими вопросами лично и решаю так.
Вы конкурс лучше осуждайте. Никто не запретит. Это смешно просто.
Adasyg, мнение насчёт банеров нужно узнавать будет но лучше подготовить весь проект хотя бы для начала в общих чертах. Да и за спрос денег не берут. могу я спросить о технической стороне и обсудить значение призов. Но всё же концепт полезности не помешает.
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 21 февраля 2013 - 16:21
Я уже описывал свой концепт полезности.Но всё же концепт полезности не помешает
Большой конкурс, которы будет длиться 9 месяцев.( Символично. )
Состоит из трёх частей:
1. Конкурс Игрожура. Внутри него уже можно делать конкурсы обзоров, Ааров, гайдов и т.д.
2. Конкурс литературной прозы. Внутри него уже делать какие угодно конкурсы: рассказов, повестей, зарисовок... На любую тематику. Можно сделать один большой - тысяч на 50 знаков и несколько маленьких в течении этих месяцев. Да что угодно!
3. Конкурс поэзии. Тут я полный профан - брахиколон от авалона не отличу.
Соответственно должны быть атрибуты - восхваления, призывы, обещания, наглый шантаж, достающая реклама, награждения, медные трубы и прочее...
Ну и естественно один-два человека такое мероприятие не потянут. Поэтому и организаторская группа должна быть соответствующая: Вадя и Блэк(ответственные за литературную часть), Фахака(игрожур), Алекс(поэзия), Золд(администрвация) - и это как минимум. Форматы всех конкурсов требуют обсуждения среди заинтересованного товарищества.
Но главный вопрос - для чего мы всё это здесь обсуждаем? Мы серьёзно здесь что-то решаем или просто даём свои хотелки, а решать будут Блэк с Вадей?
Сообщение отредактировал Adasyg: 21 февраля 2013 - 17:01
Отправлено 21 февраля 2013 - 17:37
Для поэзии я честно думал сам что-то подобное как и для прозы из нескольких этапов. Так разделим потоки ибо не равны ни сколько.
Блэк и Вадя как захотят, почему кто-то должен кому то мешать. Я думаю развивать как продолжение их деятельности и усилить их состав, взяв на мозговом штурме эту задачу.
Я предлагаю плотнее налечь на составляющие конкурса: этапы, принципы участия и накопления баллов, либо разделения по номинациям, выход в финал и т.д.
Схему короче надо от начала до конца разрабатывать. Какие потоки пойдут параллельно, какие за ними этапы, и как это финализировать чтобы более менее не выглядело как разовые работы от разных писателей там и тут, а подогреть участие на всём пути к финишу, рассчитывая на много плановую отдачу, но и не исключать участие одиночных работ. чтобы всё это было красиво и вдохновляюще.
И в отношении оценки работ. Предлагаю создать жюри или что-то заменяющее, с рядом критериев и начисления по ним баллов, чтобы дополнить мнение зрителей-читателей. Кстати при переходе одного участника на следующий этап или просто участие в следующей части, давали коэффициент умножения баллов этих этапов.
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II