Отправлено 21 февраля 2013 - 17:56
Ещё бы я замахнулся на вынос Мануфактуры и превращение в зал искусств или что-то в этом роде. Но это если реально завертится и будет готово что запускать.
Поэзию давно надо организовать из одной темки. Уже даже позабыл где идеи записывал (проклятая работа). В общем чтобы не балластом валялось. Пока готовы, или скажем, пробиваются к развитию два направления: проза и поэзия(были предложения к тому). Рисование и что там ещё есть - не знаю. Не трепыхается.
говорю это здесь так как это тоже пиар и всплытие на поверхность, част раскрутки. Просто опыт подсказывает - наполнение должно соответствовать всплытию.
Adasyg, тремя кучами это всё равно по отдельности )
Magnus, Не вижу разницы, только если рассказы включая на тему игр, будут писать, а ААры нет.
общая организация может помочь и подтягивать друг друга, сблизить сичевиков с похожими интересами, дать такие задачи тем кто пишет ААры например, которые страдают не литературностью, чтобы люди развивали свои навыки литературные. Всего лишь надо думать над форматом-форматами каждой составляющей и постараться переплести их. Почему не заняться этим? Те кто пишет ААры повысив свой уровень смогут написать и главное захотят что неизбежно что-то ещё, обзоры и давать оценку играм или рассказам, превращать описания своих игр в рассказы. Да чего там я и то уже начал обдумывать моменты своих работ. Стимул дайте и помогите народу попасть в общество единомышленников из одиночек и они захотят общаться на эти темы и писать ещё.
- А это не те дроиды, которых вы ищете?
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)