Алекс, могу сказать сразу: если предложение Адасига будет реализовываться, то конкурса обзоров не будет - обзоры просто не вписываются в вырисовывающуюся общую тематику.В таком ракурсе я и свои слова про "выкинуть" назад заберу и пусть Фахака по своей части в конкурсе будет организовывать.
тут ведь главное не под одну гребёнку. Может он сам сейчас, уверен, обдумывает конкурс Обзоров. не обязательно объединять или разделять. главное чтобы идеи были по организации. Если будут доводы объединить усилия и идеи - почему нет.
Алекс, я не вижу согласия кого-то, кто займётся прозаической частью. Без этого я не вижу смысла что-то выносить на обсуждение (хотя, конечно, спросите остальных писарей) - околоигровое и поэзия мало контактируют.Ты лучше скажи что думаешь и как планируешь с обзорами или как там в Курене кто и что планирует? Во что выливать будем?
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Будущие конкурсы
Отправлено 21 февраля 2013 - 18:19
Отправлено 21 февраля 2013 - 18:26
Нориально. Очень даже. С поэзией Алекс разбираться будет, с Игрожуром- Фахака. (ну , если захотят и если дело пойдёт)А вот с прозой. Почему, собственно, молчат Вадя и Блек ? Ауууууу...... Всё-таки хотелось бы услышать и их мнение. Будут они этим заниматься вообще ?1. Конкурс Игрожура. Внутри него уже можно делать конкурсы обзоров, Ааров, гайдов и т.д.2. Конкурс литературной прозы. Внутри него уже делать какие угодно конкурсы: рассказов, повестей, зарисовок... На любую тематику. Можно сделать один большой - тысяч на 50 знаков и несколько маленьких в течении этих месяцев. Да что угодно!3. Конкурс поэзии. Тут я полный профан - брахиколон от авалона не отличу.
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 21 февраля 2013 - 18:39
Вот я и вот Адасиг, и кто-то ещё кто будет заниматься. Мы как бы начали. Сначала обмозгуем потом начнём выстраивать.
Я как только свои задумки оформлю буду готов к непосредственным действиям. я же не хотел просто перенести Мануфактуру. А создать литературный раздел свободного творчества и выпилить туда что уже есть, и создать что планируется и хочется. Тут ведь так - кто хочет тот и творит.
Литературный конкурс можно обсуждать в рамках Журнала продолжать, сам конкурс либо там же, либо отдельным подфорумом вывести, если так будет лучше.
Я пока не знаю как красивше. как наберётся идей достаточно для оформления - будет ясно что куда.
В общем тут ни при чём согласия, главное желание.
Но что из идеи Адасига можно сделать если все конкурсы отдельно будут, так это придумать систему объединения в одну систему наград и их суммирование с коэффициентами если человек пишет и там и там. Общую надстройку я бы по-планировал.
Вовик, ну вообще то мы в рамках Журнала обсуждаем. Тут рулевой Вадя, Блэк частично устраняется как-то, только не понял как. )
Появятся и выскажутся наверно ) Но и нам никто не запрещал. Что-то такое мы с Блэком даже обсуждали - у кого какие идеи и кто будет участвовать.
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 21 февраля 2013 - 18:44
Отправлено 21 февраля 2013 - 18:49
А если вместе делать то как это должно выглядеть? Где? Какие идеи?
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
Отправлено 21 февраля 2013 - 18:59
От Блека - вообще ничего. Не увидел я и чьё-нибудь заявление типа " прозаическую часть конкурса буду организовывать я".В общем, разливаться соловьём, а потом увидеть что-то вроде "мы с обзорами и срать рядом не сядем" у меня нет желания.
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.
Отправлено 21 февраля 2013 - 19:14
Отправлено 21 февраля 2013 - 19:20
Отправлено 21 февраля 2013 - 19:27
Отправлено 21 февраля 2013 - 19:32
Что-то подобное я и имел ввиду. Сближение и взаимопроникновение. Можно подумать, что бы написать захватываюший ААр не нужно и желание и литературный зуд. Сидим по углам, ЧСВ почёсываем и тявкаем друг на друга: "обзоры - это не литература, а рассказы - они без пользы". Не Товарищество, а срамота одна.общая организация может помочь и подтягивать друг друга, сблизить сичевиков с похожими интересами, дать такие задачи тем кто пишет ААры например, которые страдают не литературностью, чтобы люди развивали свои навыки литературные. Всего лишь надо думать над форматом-форматами каждой составляющей и постараться переплести их. Почему не заняться этим? Те кто пишет ААры повысив свой уровень смогут написать и главное захотят что неизбежно что-то ещё, обзоры и давать оценку играм или рассказам, превращать описания своих игр в рассказы. Да чего там я и то уже начал обдумывать моменты своих работ. Стимул дайте и помогите народу попасть в общество единомышленников из одиночек и они захотят общаться на эти темы и писать ещё.
Сообщение отредактировал Adasyg: 21 февраля 2013 - 19:34
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II