Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1237

#911 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:
Слава: 125

Отправлено 12 июля 2013 - 15:53

вычитку и корректуру я хотел все предложить, но не было повода. вот предлагаю свои услуги по случаю.
  • 0
My sister, do you still recall
The blue Hasan and Khalkhin-Gol?

Брось ты меня, Митрандир, уходи один.

#912 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 12 июля 2013 - 15:58

bitterhowl, высылаю тебе бету. Там еще проблема с описаниями зданий, для многих фракций отсутствуют оригинальные. Так что если есть желание, будем рады помощи.
  • 0

xA0omDh.png

#913 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:
Слава: 125

Отправлено 12 июля 2013 - 16:19

опять таки, как в случае с загрузочными цитатами - спорить не буду, предложу свой вариант на усмотрение сообщества. что понравится - возьмете. сразу соображение - некоторые описания юнитов длинноватые, я хоть и люблю такие вещи, но некоторые не дочитывал. мое видение - короткие и хлесткие, отражающие суть при этом.
  • 0
My sister, do you still recall
The blue Hasan and Khalkhin-Gol?

Брось ты меня, Митрандир, уходи один.

#914 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 июля 2013 - 16:31

bitterhowl, многие описания взяты из бека. Я их и так резал как мог.
  • 0

xA0omDh.png

#915 Alenol

Alenol

Джура

• CиЧевик
  • 58 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 июля 2013 - 16:33

83) Буря Хаоса84) Аверланд и Стирланд впали в ересь85) У Логова Заправилы имперские силы сокрушили армию орков, однако в битве пал молодой Гарольд Руппель, который вел крестовое воинство. К счастью, его дело продолжил Зигфрид Леитдорф, выбранный простыми солдатами в качестве своего полководца. 87) Взял Логово Заправилы. КП успешен88) Гримгор (орки появились возле Чернигова - жду гостей). Ересь в Аверланде и Стирланде подавлена. 92) орки осадили Нагенхоф (похоже, что у каждого орка есть телепорт, иначе как назвать постоянные телепортации орочьих армий туда-сюда?) 93) орки сняли осаду с Нагенхофа и осадили Бечафен (опять телепортировались). Казна уходит в минус94) отбил Бечафен (осаждал всего 1 стек). Орки телепортировались вновь) Появились стеки Объединенного Хаоса. 95) возле Дракенхофа появились стеки Сильвании (вот не зря на поле боя не нашлось тела Манфреда) и взяли крепость (маленький гарнизон был сметен). Нанял Несущих Обиду (отряд появился посреди орд Хаоса=))96) Победа ]]>Карта]]> Собственно Хаос появился слишком поздно. Что касается Гримгора, то слишком уж непредсказуемо поведение его армии: перекрыл проходы на мостах - телепортировались в тыл, но вместо того, чтобы атаковать окри просто стояли без дела. Крепости осаждали одним стеком, что мало, учитывая размеры армий. Дальше: бунтующие провинции, возвращаясь к истинным владельцам, похоже, продолжают бунтовать. Сильванцы же, взяв Дракенхоф, отправились восвояси, а замок взбунтовался: ]]>Скрин]]>

Сообщение отредактировал Alenol: 12 июля 2013 - 16:33

• 0

#916 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 июля 2013 - 16:38

Alenol,

92) орки осадили Нагенхоф (похоже, что у каждого орка есть телепорт, иначе как назвать постоянные телепортации орочьих армий туда-сюда?)

Так работает скрипт. Как сделать скрипт без глюков, так чтоб армия шла к цели и ее нельзя было остановить всего одним хилым отрядом, я не знаю, поэтому и телепорт.

96) Победа

Забейте вы на эту победу, цели кампании у большинства будут совсем другие.
  • 0

xA0omDh.png

#917 Alenol

Alenol

Джура

• CиЧевик
  • 58 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 июля 2013 - 16:44

Забейте вы на эту победу, цели кампании у большинства будут совсем другие

Я продолжу игру, но орки и Хаоситы покинули земли Остермарка, пойду помогать союзнику.
  • 0

#918 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 12 июля 2013 - 16:47

Помоги Мидденанду ибо если орки захватят их столицу и продержат 4 хода - тебе кирдык, проверено :) Кстати, Месн, можно ли сделать скрипт (или скрипт, который активирует сообщения) для светлых, чтобы если орки взяли Мидден - приходило сообщение что осталось 4 хода для освобождения, на след ход - сообщение, что осталось 3 хода и так далее?

Сообщение отредактировал igacool: 12 июля 2013 - 16:49

• 0
По ту сторону добра и зла.

#919 Robin

Robin

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
Слава: 73

Отправлено 12 июля 2013 - 17:11

Аверланд:71 ход. Сообщение поход Вардека Крома.72 ход. Альтдорф в мятеже (так для инфы)73 ход. ничего.74 ход. Отдал Гору Серебрянного копья. Наняли Ультера сына Ульфара.75 ход. Сообщение поход имперской армии.76 ход. Осадил и взял Гнилой пень.Появилась армия скавенов и захватила Гнилой пень.77 ход. Появились орки близ Логова Заправилы (4 стека, у генералов нет навык ночного боя :( ). Осадил Гнилой пень (сново).Осадили и захватили Логово. 78 ход. ничего.79 ход. Уничтожил все 4 армии орков. Держава орков повержена.80 ход. Осадил и взял Логово Заправилы (армию оставил).81 ход. Дар 3000.Гномы Караз Анкора напали на мои отряд. (почему?) самое интересное то что союз разорвали со мной а не с агрессором.82 ход. Союзы конечно востоновили а право прохода проппало :(. Дар 2000.83 ход. Буря хаоса! Гибель держав хаоса и появление ОХ. Норска вышел из СА и присоединился к хаоситам, почему?84 ход. Союз ОХ скавенов и ГХ. Армии хаоса так и нет, карта ]]>http://rghost.ru/47374702]]>85 ход. Осада Безымянного города. Их подкрепление напала на осаждающих и проиграла. Город захвачен. Гибель державы Неехара.86-87 ходы. ничего.88 ход. Объявили поход Сигмара на Бровску (опять на Конфедератов).89 ход. Захват Гнилой пени (армия осталось).90 ход. Победа! ]]>http://rghost.ru/47374743]]> Карта ]]>http://rghost.ru/47374728]]>Ошибка, уже знаете новерно но сейравно ]]>http://rghost.ru/47374764]]>Одна из хороших боев ]]>http://rghost.ru/47374800]]> мои 1800 против 7100 (скавены) и потерь всего 161.Обзор:норм\норм слишком легко. Отдал союзникам 16 городов. с 55 хода интерес игры снизился на 60%. К 90 ходу от Кислева и до низу карты никто не угрожает империи, кроме скриптовые скавены, но и на этот случаи в каждой крепости скавенов у меня армия с генералом 5-6 звезд и 3 мортиры. Удивило то, что Норски предал нас.А теперь если позволите за мужиков бы сыграть (хаос) там интересней. (если ересь под моим гербом будет в империи :) )если нужно максимально близко к появлению Бури хаоса и проверки появление армии. Сейв ]]>http://rghost.ru/47375246]]>
  • 0
Знание - свет, во тьме этого мира.

#920 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 июля 2013 - 18:12

За хаос играть наверно нет смысла, там вылет из-за трейтов при объединении хаоса.

норм\норм слишком легко.

Да не в этом дело, совсем не в этом. Дело в том что я отключил почти все нападения на ИИ фракции до бури, вот им и скучно стало, плюс денег добавил.

Норска вышел из СА и присоединился к хаоситам, почему?

Потому что так в бэке написано.
  • 0

xA0omDh.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II