Всем привет, Авторам Респект

, рассказа не писал, напряженный график сейчас и цифра 5000 показалась не маленькой, но как только начал читать удивился небольшому их размеру, ну, думаю, мог бы и найти время и написать что-нибудь про сардельера с молотком

надеюсь дебют еще впереди

Во всяком случае в такой формат я точно напишу в следующий раз, уже идейки забурлили, но это все после драки, а пока отзывы:
Выбор
Нажмите, чтобы прочитать
Не мое, чего то не хватило в этом рассказе, напрягли сразу эти "ужастики" с первых строк и потерял интерес если честно, перечитав на следующий день уже показалось немного лучше, но не мое )
Козел
Нажмите, чтобы прочитать
Неплохо, но как то все для меня почему-то слишком ожидаемо, будто перечитывал, хотя, конечно, поля для построения интриги у нас нет в наличии и запутать сюжет здесь весьма сложно )
Чудо
Нажмите, чтобы прочитать
Нда, не везет Славкам в нынешнем конкурсе.. Но хоть у одного из них хэппи энд

А рассказ написан вроде хорошо, но как то интереса не вызывает, ну жалко их сначала, ну рад за них в конце.
Да будет тьма...
Нажмите, чтобы прочитать
Ну тут посетила мысль о соц сетях и людях в ней живущих )) И все собственно..
Поход
Нажмите, чтобы прочитать
А мне понравилось

И манера написания и сюжет, хотя, да, конечно, в формат не очень вписывается, т.к. ожидаешь продолжения, много вопросов возникает в том смысле, что - когда будет продолжение то?
Самый первый раз
Нажмите, чтобы прочитать
Ну не люблю я всякие эти технические описания, чего там как запускается и переключается, никогда в это не вникал, и потому видать лишен восторга/разочарования от внезапного превращения космолета в трактор )))
Есть одно дело
Нажмите, чтобы прочитать
Тоже понравилось. Интересно и легко прочиталось, не очень понялось да и ладно )) Главное что эта недопонятость НЕ из тех недопонятостей, после которых возникает мысль "что за хрень?" ))) Кто написал интересно?
Одна сторона двух монет
Нажмите, чтобы прочитать
Идея интересная и в духе нашего устройства бюрократического аппарата ), но прочиталось с некоторым трудом, скушно )
На защите
Нажмите, чтобы прочитать
Тут я как то не очень понял, слишком сложно это произведение для меня ))
Про принцев
Нажмите, чтобы прочитать
Со скрипом прочитал про жизнь этой девочки, ожидающей принца, тут хорошо написано, но сюжет как-то не понравился, пресновато, ничего нового, много есть похожих девочек ))
Life for the sake of the interest!
Нажмите, чтобы прочитать
Подростковый такой рассказик, про школу, любовь, стеснительность. Мило )
Сердце в портфеле
Нажмите, чтобы прочитать
Любовь не может жить по графикам и расписаниям, я бы сказал что планирование ее даже убивает, концовка понравилось однозначно, если бы еще как-то более интересно основную часть и завязку реализовать вообще супер было бы.
Все вышенаписанное ИмХо иМхО и еще раз ИМХО