Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помощь в получении дистрибутива Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#51 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений
Слава: 50

Отправлено 18 июля 2013 - 08:45

Про каких бомжей идёт речь? <_< Ну так что - версия на дисках уже появилась для предзаказов?
  • 0
"Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."

"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."

#52 VictoriusRomanus

VictoriusRomanus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 521 сообщений
  • Награды:
Слава: 65

Отправлено 18 июля 2013 - 09:42

Ну так что - версия на дисках уже появилась для предзаказов?

]]>появилась.]]> Еще можешь на сторонних сайтах поискать, там тоже появилась (видел ссылки в теме).

Сообщение отредактировал VictoriusRomanus: 18 июля 2013 - 09:45

• 0

Все прекрасно, как сон.
Сон придет и уйдет.
Наша жизнь- сон во сне…

#53 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 09:59

указав город и магазин, в котором вам будет удобно выкупить игру. Если вашего города нет в списке, у вас есть возможность указать один из предложенных интернет-магазинов.

А они могут почтой отправить? или мне надо куда то в другой город переться ради диска?Просто у нас нет лиц. магазинов.p.s. Я ещё не заказывал доселе игр.

Сообщение отредактировал Scald: 18 июля 2013 - 10:04

• 0

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв

#54 cheremis

cheremis

Козак

• Сердюк
  • 512 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 18 июля 2013 - 10:08

мне в Норильск почтой отправят , до этого Сёгун 2 заказывал (стал обладателем - спустя 5 дней после релиза) и был кстати около недели единственным обладателем - судя по городским форумам =) но учти - порядка 3-5 гигов надо будет со стима выкачать думаю - запасись терпением и самым скоростным инетом в деревушке .
  • 0
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .

#55 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 10:26

мне в Норильск почтой отправят , до этого Сёгун 2 заказывал (стал обладателем - спустя 5 дней после релиза) и был кстати около недели единственным обладателем - судя по городским форумам =) но учти - порядка 3-5 гигов надо будет со стима выкачать думаю - запасись терпением и самым скоростным инетом в деревушке .

Да не, у нас так вроде инет и не улучшили. :angry: Я просто собрался поддержать разработчиков, а играть буду на не лиц. версии (правда с патчами мучаться придётся, тут уже обещали комрады некоторые помочь...) Так что скорее всего и устанавливать то не буду. Стим мой инет не тянет, зайти в него не смог, бесконечная загрузка. Так что всё равно бессмысленно, если я даже патч для CIV V весом в 1.75 гб (1750 мб) качать буду ещё целых 4 дня (причём я друга просил чтобы он с торрента закачал на файлообменник, ибо торренты мой инет так же не поддерживает).

Сообщение отредактировал Scald: 18 июля 2013 - 10:32

• 0

#56 cheremis

cheremis

Козак

• Сердюк
  • 512 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 июля 2013 - 10:41

Тогда коллекционку заказывай - раз на память . Хоть в древнеримские нарды сыграешь и тактическую карточную игру =)
  • 0
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .

#57 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 10:46

cheremis,

Тогда коллекционку заказывай - раз на память . Хоть в древнеримские нарды сыграешь и тактическую карточную игру =)

Ну да, потом перееду в другое место, там мб запущу когда нибудь :D
Это та которая Total War: Rome II. Имперское издание (PC) 1799 руб?
]]>http://www.1csc.ru/preorders/twr2]]>
  • 0

#58 cheremis

cheremis

Козак

• Сердюк
  • 512 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 июля 2013 - 11:01

Она самая - я уже её заказал и самое дешёвое издание за 719 вроде . Коллекционку начнут высылать с 17 сентябре а дешёвое с 3 сентября . Мне надо поскорее (для участия в первых турнирах и проведения одного турнира тоже) , но и коллекционку хочу =)

Сообщение отредактировал cheremis: 18 июля 2013 - 11:04

• 0

#59 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 20 июля 2013 - 23:20

Камрады, помогите нубу :lol: Хочу заказать расширенное издание ради греческого длц отсюда:]]>http://www.1csc.ru/preorders/twr2]]>Написано, что можно выбрать ближайший город и магазин. Ну, допустим, выберу я. А дальше то что? Как именно получить коробку с игрой после оформления предзаказа? И самое главное, когда и кому деньги платить?

Сообщение отредактировал Shumikad: 20 июля 2013 - 23:21

• 0
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.

#60 Kirill RUS

Kirill RUS

Козак

• Сердюк
  • 284 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 июля 2013 - 17:51

Shumikad, тебе должны будут позвонить и сообщить, что твой заказ прибыл. Возможно дадут какой-нибудь идентификационный номер. Ты потом приходишь в магазин, называешь номер - тебе приносят твою игру, а потом ты за нее деньги платишь. Все.

Сообщение отредактировал Kirill RUS: 21 июля 2013 - 17:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II