Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помощь в получении дистрибутива Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#41 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений
Слава: 50

Отправлено 15 мая 2013 - 12:09

Creasy,

А с мобильным интернетом у вас как? Есть тарифы, которые дадут достаточно скорости/трафика для запуска Стима и установки патчей, если использовать телефон как модем. Я так в командировках спасался, когда в гостиницах без инета жил.

Вот Я щя с телефонного тарифа и сижу) Мегафон - дают по 30 мб трафика в день и скорость повышается до 30 кбайт в сек. Затем после окончания трафа скорость падает до 7кб= 64 кбит. И знаете, Я не чувствую почти этого трафика, ибо он кончается ещё до того, как Я успеваю его заметить :D
И стим не работает, Я 8 часов его обновлял, потом когда зарегался, при входе увидел фигу. Мол, у вас ГовноNet) Попробуйте позже...

Есть 2 варианта: либо электронный платеж и тебе отправляют по почте и ты просто забираешь посылку, либо т.н. наложенный платеж (отправитель посылки указывает сумму, ты платишь ее на почте при получении).

Второй вариант больше всего нравиться, да и так легче.

Сообщение отредактировал Scald: 15 мая 2013 - 12:14

• 0
"Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."

"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."

#42 psixopad

psixopad

Козак

• Сердюк
  • 809 сообщений
Слава: 9

Отправлено 15 мая 2013 - 12:35

В общем почитал про спутник, дрянь. Оборудование дорогое, тарифы безумно дорогие, особенно на нормальной скорости, по сети не поиграть, дрянь. Надо чего то другое думать.

Сообщение отредактировал zVer: 15 мая 2013 - 13:08
удалил флуд

• 0

#43 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 13:02

psixopad,

В общем почитал про спутник, дрянь. Оборудование дорогое, тарифы безумно дорогие, особенно на нормальной скорости, по сети не поиграть, дрянь. Надо чего то другое думать.

Ну вот как то так и думал)
Насчёт инета ещё посмотрим, мб что изменится к тому времени, но это врятли. Короче куплю диск, попробую поставить, если не выйдет, то попробуем так как уже говорил.) Благо люди согласились помочь)

Сообщение отредактировал zVer: 15 мая 2013 - 13:08
флуд. Про природу пишем в "Ризне"

• 0

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв

#44 Creasy

Creasy

Козак

• Сердюк
  • 411 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 15 мая 2013 - 13:09

Scald, насчет мобильного интернета. Я использую вот этот тариф (с поправкой на регион):

]]>http://www.sakha.mts...one/tarifs/bit/]]>

А сейчас появился и такой вариант:

]]>http://www.sakha.mts.../tariffs/smart/]]>

Если 3G сети у вас распространены - то патчить игру и даже играть кампанию по сети можно будет без проблем.
  • 0

#45 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 13:36

Creasy,
Эх, 3G у нас вроде нету вовсе. А МТС вообще почти не работает) его все кастирят, даже поговорить с кем то бывает проблематично, связь при разговоре "плавает", а инет вовсе бывает не доступен, даже ночью.
Поэтому Я на Мегафоне и сижу) Хотя и он в последак стал тупить.
Вот хотел билайн проверить, мб он ещё более качественно работает, тем более вышка совсем рядом стоит...
  • 0

#46 Creasy

Creasy

Козак

• Сердюк
  • 411 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 15 мая 2013 - 13:38

Scald, можно использовать вот это программку, чтобы посмотреть покрытие региона сотовыми сетями.

]]>https://play.google....?...ignal&hl=ru]]>

Насчет версии для других ОС подсказать не могу.
  • 0

#47 July

July

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 мая 2013 - 14:32

А инет у тебя только спутниковый ставить. Сам одно время пользовался лет 7 назад, когда у нас еще не было нормального инета. В твоем случае это самый быстрый интернет, да и дешевле будет чем у тебя сейчас. Оборудование копейки стоит, вот только настроить самому придется (но это тоже не проблема). Первый попавшийся ]]>http://sl.spacelink....tnike/tarif.php]]>.

Сообщение отредактировал zVer: 15 мая 2013 - 14:34
удалил пропаганду пираток

• 0

#48 cheremis

cheremis

Козак

• Сердюк
  • 512 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 22 июня 2013 - 20:46

сделал предзаказ - но обломался - хотел заказать на диске , а когда уже оформил заказ дошло , что это код активации только-лишь (видимо заказов дисков ещё пока нету) . Заказал на 1С . теперь буду думать как игру выкачать из инета - у нас он медленный и дорогой =( . Интересно - если я найду в Норильске уже активированные диски Рима 2 - я смогу их запустить своим ключом ?__________________
  • 0
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .

#49 Kaiser

Kaiser

Козак

• Сердюк
  • 529 сообщений
  • Награды:
Слава: 11

Отправлено 22 июня 2013 - 22:21

cheremis
Да, сможете. При установке в самом начале просто введёте свой ключ, а всё содержимое установится с диска. Друг так делал уже - у него знакомый со слабым интернетом - тот купил в Стиме игру, активировал своим ключом, а установил уже с принесённого другом диска :)
  • 0
"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми." Чингисхан (Р. Асприн).

#50 Voivod

Voivod

Козак

• CиЧевик
  • 142 сообщений
Слава: 5

Отправлено 09 июля 2013 - 19:29

Можете купить диск с игрой, доставка почтой россии около 200руб.
  • 0
Мать:Sapphire PURE Black 990FX (PB-A3BRD990)
Процессор: AMD Phenom II X6
Видеокарта: Sapphire radeon hd 7770 1gb GDDR5 X2
ОЗУ: 8GB GEIL EVO Two 2X4096
БП:500W Zalman ZM500-GT
Моник:LG DM2780D
SSD:SATA 120GB Intel 520 SSDSC2CW120A310
ЖД:SATA 500GB Hitachi HTS545050A7E380

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II