Парфия
Отправлено 10 декабря 2013 - 00:33
Отправлено 10 декабря 2013 - 00:53
Я заметил что с римом проблема всегда, черт, у меня все равно нету надежды что что-то изменитсяЭтруски тоже неплохо собрались, возродившись на корсике - захватили сардинию и пол-италии, откуда их уже выбили заново пришедшие римляне
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:09
Сейчас играю за парфян, приплыл к грекам, которые в союзе с Римом, а Рим очень сильно развился: они захватили Корсику, Сардинию, Сицилию, всю Италию и остается только гадать, насколько продвинулись к варварам. У них в репутации написано - воинственные и подлые. Я начал воевать с греками, прошло несколько ходов, Рим объявил мне войну! Не зассали, как это делают все остальные, объявили войну лично мне и теперь Рим воюет со всем миром почти, потому что у меня в союзе была почти вся Азия, и с западной стороны Гетулы, которые владеют всей Мавританией. В общем, Римляне более чем отважные... В течении этих выходных буду разбирать их по кусочкам, очень рассчитываю повоевать с легионами наконец-то. Чувствую себя типа Митридатом, который покажет этим выскочкам, что такое тактика конных лучниковЯ заметил что с римом проблема всегда, черт, у меня все равно нету надежды что что-то изменится
Сообщение отредактировал Yarthefish: 13 декабря 2013 - 00:29
Отправлено 12 декабря 2013 - 19:07
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:37
Легенда, 7 патчКакой уровень сложности?
Сообщение отредактировал Yarthefish: 13 декабря 2013 - 00:28
Отправлено 13 декабря 2013 - 07:06
Ого, а ты с начала игры сразу пинать сатрапов пошел?? или степняков и бактрию??Легенда, 7 патч
Отправлено 13 декабря 2013 - 09:20
Ого, а ты с начала игры сразу пинать сатрапов пошел?? или степняков и бактрию??
Я пошел на бактрию... На первом ходу у селевков отвалилась только ария, мы с ней сразу же подписали дружбу и союз за мое вступление в войну с селевкидами. В это время дахи начали объявлять войну - сначала бактрии и потом хорезмийцам. Массагеты тоже начали войну с хорезмийцам и их отношения с дахами росли на глазах. Ну и пока я воевал с бактрийцами, начался массовый переход сатрапий в состояние войны с селевкидами, а так как я уже с ними воевал, мы почти сразу становились союзниками.вступление в войну с хорезмом и фиссагетами дало мне союз с массагетами и про север я забыл. Мы всей ордой хлынули на запад, когда очистили южное побережье от верных селевкидам сатрапий.
Сейчас жду гражданку и уже к ней приготовился. Вогнал свою партию в минус по поддержке "сената", восстание будет в столице, в которой около -10 еды, рядом все провинции по еде в минус, кормлюсь за счет рыбалки на Средиземном море и египетских провинций, которые отвоевал у Киренаики.
Отправлено 13 декабря 2013 - 19:11
Отправлено 13 декабря 2013 - 20:56
Ну значит у вас есть возможность узнать что то новое об игре, и это классно. Вот вам лайфхак на будущее... После первого перехода хода ищите сатрапа, который воюет с селевкидами, чаще всего это будет партава или ария. Предлагайте этой фракции начать войну с селевкидами в обмен на что то, например деньги. И денег получите, и даже союз можно заключить. В результате вы объявите войну и только селевкам, сатрапы к нему не присоединятся...У меня в Азии всего 5 провинций, столичная область и то, что у бактрии отобрал. С чего у меня гражданка на 5 провах должна начаться? Я дошел не до Египта, а до брундизия, который сейчас в руках Рима... Но сегодня я это поправлю. У меня сейчас провинций 30, не больше... Остальное в руках союзников. Суммарно у нас провинций 70 уже есть, но провы в руках союзников на империя не влияют. Я тут собрался поиграть за варваров в будущем и добраться до военной победы вообще без гражданки, думаю что это реально... Варвары ведь могут города союзникам оставлять и это круто, да еще резуррект павших фракций.Офигеть, я раз 10 начинал играть за парфию на вх, но никогда не было такого когда будучи в состоянии войны с селевкидами(а значит и его сатрапами), потом сатрапы селевков объявляли войну своему сюзерену. Да еще и массагеты обявляли войну хоразмийцам а не как всегда моим союзникам дахам.У меня ГВ началась когда я захватил Все восточные провинции дальше персии, а ты дошел до ЕГИПТА и тишина.Как будто я на легенде играю
Отправлено 15 декабря 2013 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II