Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Carthago

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

Опрос: Carthago (100 пользователей проголосовало)

Напрвление экспансии в начальный период игры?

1. Испания (54 голосов [54.00%])

Процент голосов: 54.00%

2. Африка (26 голосов [26.00%])

Процент голосов: 26.00%

3. Греческие колонии (7 голосов [7.00%])

Процент голосов: 7.00%

4. Италия (13 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

Ваш правящий клан?

1. Ганнониды (25 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Магониды (9 голосов [9.00%])

Процент голосов: 9.00%

3. Баркиды (66 голосов [66.00%])

Процент голосов: 66.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#91 memteh

memteh

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 214 сообщений
  • Награды:
Слава: 37

Отправлено 17 сентября 2013 - 01:54

Сиракузы выносятся на 3-м ходу стартовыми войсками в Карфагене+ наемом 9 юнитов (двумя генералами офк). Этот маневр нужно выполнять вне зависимости от того куда вы планируете экспансию, иначе много лишнего гемора

Я не люблю раш. Только когда припрут. А так предпочитаю постепенное развитие событий.
  • 0

#92 IBlackI

IBlackI

Козак

• CиЧевик
  • 241 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 17 сентября 2013 - 02:00

Я не люблю раш. Только когда припрут. А так предпочитаю постепенное развитие событий.

Ну лично я не вижу смысла брать Карфаген и играть в поддавки. Есть римляне, греки, те же бриты - у них можно сидеть и ждать, т.к. вокруг нет все относительно тихо и нет достойных соперниковУ Карфагена же слишком много потенциальных противников, некогда сидеть - надо убить пока не убили тебя
  • 0

#93 ilux

ilux

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 сентября 2013 - 02:10

Сиракузы выносятся на 3-м ходу стартовыми войсками в Карфагене+ наемом 9 юнитов (двумя генералами офк). Этот маневр нужно выполнять вне зависимости от того куда вы планируете экспансию, иначе много лишнего гемора

Сиракузы выносятся на ВТОРОМ ходу, хоть и с некоторым трудом, а вот с удержанием Сицилии натуральный геморрой, очень скоро там появляются спартанцы и война с ними неизбежна, регионы бедные и слишком сильное влияние римской культуры. Можно сделать Сиракузы клиентом и втравить во все свои войны (они всегда соглашаются помочь)но союзники они крайне не надёжные, напасть могут в любой момент.
  • 0

#94 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 17 сентября 2013 - 02:10

Камрады, традиции у армий карфагена, "Верные Защитники" - Защита +1(баррикады), Защита +1(серные ямы) и т.д, это что ? Если армия будет стоять в укреплении, при атаке на неё на одну штуку вот этих вот защитных сооружений будет больше ?

Сообщение отредактировал Вовик: 17 сентября 2013 - 02:11

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#95 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 17 сентября 2013 - 02:12

Камрады, традиции у армий карфагена, "Верные Защитники" - Защита +1(баррикады), Защита +1(серные ямы) и т.д, это что ? Если армия будет стоять в укреплении, при атаке на неё на одну штуку вот этих вот защитных сооружений будет больше ?

Да, если армия будет стоять в режиме укрепления и на нее нападут, то можно будет выставить эти сооружения.
  • 0

#96 memteh

memteh

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 214 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2013 - 02:13

Цитата(IBlackI @ Sep 17 2013, 01:00) [post="961925"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Только сейчас заметил -спартанцы каким-то образом оказались в Мемфисе))

Гляньте скрин с дипломатической картой. Там вверху каких-то три прямоугольника - зеленый, белый и зелено-белый со значком молнии. Что это такое?
  • 0

#97 ilux

ilux

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 сентября 2013 - 02:27

Цитата(memteh @ Sep 17 2013, 02:13) [post="961936"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Только сейчас заметил -спартанцы каким-то образом оказались в Мемфисе))

Гляньте скрин с дипломатической картой. Там вверху каких-то три прямоугольника - зеленый, белый и зелено-белый со значком молнии. Что это такое?[/quote]

Спартанцы очень любят захватывать мятежные поселения, как только где завелись ребелы, жди гостей. Причём ради цели они готовы хоть пол карты пройти. Видимо в Египте было много восстаний вот спартанцы и набижали.
  • 0

#98 memteh

memteh

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 214 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2013 - 02:30

Спартанцы очень любят захватывать мятежные поселения, как только где завелись ребелы, жди гостей. Причём ради цели они готовы хоть пол карты пройти. Видимо в Египте было много восстаний вот спартанцы и набижали.

Египет был захвачен Ливией, затем в Мемфисе вспыхнуло восстание и Египет возродился. Но как видно пришли спартанцы и взяли Мемфис. Однако Египтян я видел потом где-то в Малой Азии. Там идет кипиш и за туманом плохо видно что конкретно происходит, но судя по всему Египет еще жив.
  • 0

#99 IBlackI

IBlackI

Козак

• CиЧевик
  • 241 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 17 сентября 2013 - 02:31

Сиракузы выносятся на ВТОРОМ ходу, хоть и с некоторым трудом

второй ход - это два генерала и пять гоплитов. Учитывая, что после боя генерала для наема надо гнать обратно еще пару ходов, то только время теряется на восстановление и наемЗЫ где лежат скрины, я что-то найти не могу. У меня стим версия

Сообщение отредактировал IBlackI: 17 сентября 2013 - 02:32

• 0

#100 memteh

memteh

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 214 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2013 - 02:34

Я думал это у вас заряд у ноутбука вылазит :)

Точно! В опциях графики есть такая птичка - показывать значок батареи. Я не понимал для чего это. Видно для того, чтобы в игре показывать сколько заряда осталось. Но играю я от сети, хотя батарея вставлена.

ЗЫ где лежат скрины, я что-то найти не могу. У меня стим версия

Библиотека - правой кнопкой по игре - показать скриншоты
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II