Carthago
Отправлено 15 января 2014 - 23:53
Отправлено 16 января 2014 - 22:49
Та я шо... Я согласен... Только вот где времени-то взять на эти самые "коопы". Играю очень нерегулярно - могу в день 5 часов посидеть, а потом неделю не заходить. Не, кампании онлайн не для меня ... может когда-небуть... на пенсииЛапайдух, самое интересное это сетевая кампания против игрока-человека, а в сингле нет никаких проблем с прохождением за любую из семей Карфагена...собственно, как и за любую из играбельных фракций представленных в Рим 2
А мой пост был не про то, какой я крутой игрок, а про то, что Карфаген очень мощная(на мой взгляд - самая мощная) на старте фракция под управлением любой семьи. Они способны решить свои стартовые проблемы(разброс владений, множество врагов) очень быстро. А дальше уже минусов нет - одни плюсы. За тех же Баркидов начинает играть неплохой бонус(до +4) к довольству населения своей культуры - можно экономить деньги(недополученые на торговле) на строительстве храмов 3-го уровня.
"Я вернувся домів - в своє рідне місто Львів"
Отправлено 20 января 2014 - 09:35
Да Карфаген вторую мою кампанию подряд вместе с Ливией и Новым Карфагеном отлично держат удар. С этой тройкой выгодно торговать при игре за изначально настроенные против Рима фракции.Боты перестали выпиливатьКарфген в мясо - у меня на Эпире 60+ ход, вся троица до сих пор жива.
"Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты!"
Отправлено 22 января 2014 - 10:54
Сообщение отредактировал cherep213: 22 января 2014 - 10:57
Отправлено 22 января 2014 - 11:48
На начальном этапе кампании у Карфагена хороши ливийская пехота с мечами, карфагенские гоплиты и африканские пикинёры. Все они рано открываются для найма и конечно, если повезёт, то обязательно бери гоплитов-ветеранов очень хороши, а далее, уже конечно Карфаген проигрывает в линейке войск и римской и греческим фракциям. Безусловно священный отряд это элита, ограничения на найм вроде как нет...Также, очень хороши слоны...Вопрос про юниты. Смотрю на линейку Карфагена ]]>]]>http://www.honga.net...;f=rom_carthage]]>]]> Кем воевать-то? До священных расти немало, а карфагенские гоплиты не впечатляют. Использовать наемников-рукопашников (ведь Карфаген заточен под их использование) типа гоплитов-ветеранов из Великой Греции?UPD: Священный отряд считается элитным юнитом и имеет ограничения на наем?
Сообщение отредактировал eart74: 22 января 2014 - 11:49
Отправлено 22 января 2014 - 12:53
Извините за оффтоп, но уж не Карфагену плакаться о убогости линеек. Рекомендую посмотреть к примеру свебов - от хде весело....Вопрос про юниты. Смотрю на линейку Карфагена ]]>http://www.honga.net...;f=rom_carthage]]> Кем воевать-то? До священных расти немало, а карфагенские гоплиты не впечатляют. Использовать наемников-рукопашников (ведь Карфаген заточен под их использование) типа гоплитов-ветеранов из Великой Греции?UPD: Священный отряд считается элитным юнитом и имеет ограничения на наем?
Отправлено 22 января 2014 - 13:55
"Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты!"
Отправлено 26 января 2014 - 17:21
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.
Отправлено 27 января 2014 - 11:17
А что не так с протекторатами? Меня Ливия спасла от поражения, когда мне объявили войну Турдетаны, Рим, Гетулы, Гарамантида, Сиракузы, Масесилы. Ливия полностью вынесла Гарамантиду, захватила одно поселение Масесилов(я захватил другое), отобрала Тингис у Гетулов. Сейчас Ливия владеет всей Африкой от Тингиса до Алексадрии-Фив, исключая только Карфаген и Мигдол(мои) и Иол(Новый Карфаген). Новый Карфаген подумываю грохнуть (у них Иол, Ибоссим, Арсе), а Ливия сейчас стала сверхдержавой, пусть живет. Кстати, а протектораты могут поднять бунт против сюзерена? ))Насколько я понял, линейка у Ливии и у Нового Карфагена такая же, как и у Карфагена, так что нанять каких-то особых войск из протекторатов вы не сможете (я сейчас могу нанять только копьеметателей да ливийских гоплитов). А нумидийская конница тут ни при чем, это наемник вашей фракции, к протекторатам отношения не имеет.Войска у Карфагена просто шикарные без вопросов, но вот протектораты какието лохи. Что с ними делать? Мочить, не мочить? Из юнитов с их помощью можно нанимать только лиш нумидийскую конницу.
Сообщение отредактировал cherep213: 27 января 2014 - 11:19
Отправлено 27 января 2014 - 14:45
Могут. Так что не рекомендуется с ними ссориться, думаю у вас с ними отношения превосходные, т.к. у вас много общих врагов и соответственно много боевых действий против врагов.Кстати, а протектораты могут поднять бунт против сюзерена? ))
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II