Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Оцениваем релиз Рима 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

Опрос: Оцениваем релиз Рима 2 (224 пользователей проголосовало)

Ваша оценка игры на данный момент.

1. Лучшая игра серии. (22 голосов [9.82%])

Процент голосов: 9.82%

2. Добротная игра. В чем-то лучше, в чем-то хуже других игр серии. (107 голосов [47.77%])

Процент голосов: 47.77%

3. Игра слабенькая, не затягивает. (59 голосов [26.34%])

Процент голосов: 26.34%

4. Игра полностью провальна. Можно назвать худшей игрой серии. (36 голосов [16.07%])

Процент голосов: 16.07%

Что ждет Рим 2 в дальнейшем? Оцениваем перспективы ванили.

1. Это будет лучшая игра серии. (53 голосов [23.66%])

Процент голосов: 23.66%

2. Это будет добротная игра. В чем-то лучше, в чем-то хуже других игр серии. (108 голосов [48.21%])

Процент голосов: 48.21%

3. Это будет одноразовая-игра на 1-2 кампании. (46 голосов [20.54%])

Процент голосов: 20.54%

4. Игру ждет забвение. (17 голосов [7.59%])

Процент голосов: 7.59%

Что ждет Рим 2 в дальнейшем? Оцениваем перспективы игры с модами и мини-модами.

1. Игра превзойдет своих предшественниц с их модами. (59 голосов [26.34%])

Процент голосов: 26.34%

2. С модами игра будет в чем-то лучше, в чем-то хуже предшественниц с их модами. (92 голосов [41.07%])

Процент голосов: 41.07%

3. Моды могут слегка улучшить играбельность, но игра будет проигрывать предшественницам с их модами. (61 голосов [27.23%])

Процент голосов: 27.23%

4. Моды Риму 2 не помогут, игру ждет забвение. (12 голосов [5.36%])

Процент голосов: 5.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#211 polecat

polecat

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 4

Отправлено 07 октября 2013 - 23:57

Они такие обоснуи. Из-за владельцев калькуляторов, убрали фантомов будущего расположения войска на ТК во время битвы, ...Идеал игры - первая версия Рима, с отсутствующей дипломатией и построением в каждом городе мах абилок для войск, при этом играя исключительно за макаронников.

Кстати о птичках, меня глючит, или в первом Риме таки были "фантомы", а не эти дурацкие точки?
  • 0

#212 Шабашник

Шабашник

Козак

• Сердюк
  • 407 сообщений
Слава: 27

Отправлено 08 октября 2013 - 05:02

Кстати о птичках, меня глючит, или в первом Риме таки были "фантомы", а не эти дурацкие точки?

глючит. не было в первом риме фантомов. и кружочков не было. там были зелёные треугольники. и мне такая система маркеров нравится больше.
  • 0

#213 Natlod

Natlod

Козак

• CиЧевик
  • 127 сообщений
Слава: 9

Отправлено 08 октября 2013 - 10:56

У меня одного ненормальные деревья? у меня на высоких настройках они всё равно представляют из себя что то непонятное, лишь напоминающее деревья
  • 0
"Человек должен избегать крайностей, тогда он и будет идти по верному пути."- Сиддхартха Гаутама

#214 Sant

Sant

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 октября 2013 - 11:46

Всем привет,прошел игру на легенде.Играл за Рим.Единственный мод - 1 год за 12 ходов.Для усложнения и без того простой игры я:1) Не строил зданий, уменьшающих время исследований2) Не исследовал технологии второго уровня до тех пор, пока все технологии первого уровня не были исследованы3) Не исследовал технологии третьего уровня до тех пор, пока все технологии второго уровня уровня не были исследованы4) Не нанимал преторианцев5) Единственным местом набора войск был Рим, исключая наемниковВердикт игре 5/10.Сегун2 был красивее, интереснее, сложнее, динамичнее, атмосфернее.Из нововведений понравилось ограничение по количеству армий. Шаг в правильном направлении, однако разработчики не довели эту идею до ума.Также понравилась прозрачная дипломатия с точки зрения того, что вам не могут без причин нанести удар в спину. Но тоже идея сыровата. Противники ведут себя крайне пассивно. Мне кажется размеры дипломатических штрафов за действия должны быть серьезно увеличены.О недостатках можно написать целый трактат, но я этого делать не буду, поскольку до меня все это обсуждалось и не один раз. Плохая оптимизация, нелепый интерфейс, тупой АИ, дисбаланс в армиях разных фракций, упрощение в использовании флота. У меня просто сложилось впечатление, что тот огромный опыт предыдущих игр серии был просто похерен разработчиками. Все ждали Сегун2 в антураже Рима с более красивой графикой, парой новых интересных фишек. Но нет, нужно было изобретать велосипед.
  • 0

#215 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 08 октября 2013 - 15:15

Sant, поиграй на легенде или хотя бы на ВХ с 4-м пока ещё бета-патчем и без каких-либо модов и да кстати, не ограничивай себя больше ни в чём, про Сёгун 2 больше не вспомнишь...ИМХО конечно))

Сообщение отредактировал eart74: 08 октября 2013 - 15:26

• 0

#216 sorokin.ds

sorokin.ds

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 17:08

может было у кого, устанавливаю бета-патч 4 и игра вылетает, как только отказываюсь от бета версий все нормально...в чем может быть проблема?
  • 0

#217 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 08 октября 2013 - 17:38

может было у кого, устанавливаю бета-патч 4 и игра вылетает, как только отказываюсь от бета версий все нормально...в чем может быть проблема?

Скорей всего в модах которые у Вас установлены.
  • 0

#218 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:
Слава: 47

Отправлено 08 октября 2013 - 18:00

- Не понимаю я в чём тут плачь на 500х23 страниц ?! Люди что вы чешитесь за плешь ?)) Поиграл я с 4-ым патчем и приятно удивлён, особенно на тактике - ИИ очень даже разумный в рамках игры, даже на карте ведёт себя довольно логично (могу всё это расписать если надо). - Конечно у всех по разному игра идёт и комп по разному реагирует на баги, у меня они вообще отсутствуют, но сравнивать с Сёгуном 2 это просто смешно. Ведь так всегда - сначала обосрут игру по самое не могу, потом оказывается через года два эта игра у них шедевр и все забыли про срачь. Да это просто издевательство в 220 страниц !! Через полгода все забудут и скажут - вот эта игра века и бла бла бла. - Так всегда вначале и привыкните уже к этому, да и вообще умейте уважать чужой труд. А вы представьте себе что вы сделали оплошность и вам смертельный приговор !! Как вам такое ? А как же второй шанс всё исправить, право на адвоката, мои права, примирение скажете вы ? Так и тут, не нравится, играйте в Парадоксов или делайте свои моды и хватить хныкать как дети - Ой чупа чупс зелённый, а я хочу красный, нет уже расхотел красный, хочу жёлтый, да нет вообще ничего не хочу ...
  • 0
Некий мастер меча на склоне лет сказал следующее:

" В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний.
На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит,
и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
На среднем этапе он всё ещё бесполезен, но ощущает собственные недостатки
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "

#219 sokolonis

sokolonis

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 18:36

Я вижу, вас таки зацепило... Здесь люди не плачутся, а высказывают свое мнение, как и вы сейчас свое высказали, кому то игра на данном этапе нравится, кому то, как мне, например, игра с самого начала понравилась, кто то еще пол года ждать будет нормальных патчей. Я все равно не понимаю смысл вашего поста, мол - сидите и играйте во что дают, так, что ли? Мне кажется потребитель может и должен говорить то, что он хочет видеть, а разработчики из хотелок делают то, что могут реализовать, и патч 4 - тому подтверждение. Так что плачь - не плачь, а разумные предложения в новых патчах, надеюсь, реализуются)
  • 0

#220 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:
Слава: 47

Отправлено 08 октября 2013 - 20:06

Я вижу, вас таки зацепило... Здесь люди не плачутся, а высказывают свое мнение, как и вы сейчас свое высказали, кому то игра на данном этапе нравится, кому то, как мне, например, игра с самого начала понравилась, кто то еще пол года ждать будет нормальных патчей. Я все равно не понимаю смысл вашего поста, мол - сидите и играйте во что дают, так, что ли? Мне кажется потребитель может и должен говорить то, что он хочет видеть, а разработчики из хотелок делают то, что могут реализовать, и патч 4 - тому подтверждение. Так что плачь - не плачь, а разумные предложения в новых патчах, надеюсь, реализуются)

- Я не говорю что я очень доволен игрой или что она хороша или наоборот га*но, ведь у меня нет розовых очков и весьма объективно смотрю на вещи. Но так бывает всегда, если уж сравнили с Сёгуном 2, то с ним была такая же история - мол лазают по стенам как тараканы, бегают как черти, скучно, читеры - 1 прова 2-3 армии и т.п. и так только жалобы, а потом через год-два уже делают из Сёгуна шедевр, конечно ведь два года назад он был дер*мом, а сейчас конфета, да ? Такое будет и с Римом 2.- Просто хотелось бы больше разума и обьектива и конечно же уважения к труду других людей, ведь они тоже люди и делают ошибки. А толку с этих плачей ? Ведь ничего не меняется же ? Можно ту же тему или в этой же теме к примеру рассписать уж если на то пошло все баги и недоделы по пунктам, а не писать пол форума и терятся в этих дебрях плача и стона ища что-то интересное. Ведь тема кротка - Оценивем релиз Рима 2, ставим оценку и пару комментариев - почему, что понравилось и что нет, а не то что тут и везде.- Моя оценка на данный момент 5,7 из 10 (много минусов, но есть несомненно уже и плюсы и не сомневаюсь что оценка повысится до 8-8,5, а может даже 9 из 10). Вот мое ИМХО.- Мораль - больше терпения, краткости, лаконичности, уважения и понимания. Succese !!
  • 0
Некий мастер меча на склоне лет сказал следующее:

" В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний.
На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит,
и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
На среднем этапе он всё ещё бесполезен, но ощущает собственные недостатки
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II