Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Оцениваем релиз Рима 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

Опрос: Оцениваем релиз Рима 2 (224 пользователей проголосовало)

Ваша оценка игры на данный момент.

1. Лучшая игра серии. (22 голосов [9.82%])

Процент голосов: 9.82%

2. Добротная игра. В чем-то лучше, в чем-то хуже других игр серии. (107 голосов [47.77%])

Процент голосов: 47.77%

3. Игра слабенькая, не затягивает. (59 голосов [26.34%])

Процент голосов: 26.34%

4. Игра полностью провальна. Можно назвать худшей игрой серии. (36 голосов [16.07%])

Процент голосов: 16.07%

Что ждет Рим 2 в дальнейшем? Оцениваем перспективы ванили.

1. Это будет лучшая игра серии. (53 голосов [23.66%])

Процент голосов: 23.66%

2. Это будет добротная игра. В чем-то лучше, в чем-то хуже других игр серии. (108 голосов [48.21%])

Процент голосов: 48.21%

3. Это будет одноразовая-игра на 1-2 кампании. (46 голосов [20.54%])

Процент голосов: 20.54%

4. Игру ждет забвение. (17 голосов [7.59%])

Процент голосов: 7.59%

Что ждет Рим 2 в дальнейшем? Оцениваем перспективы игры с модами и мини-модами.

1. Игра превзойдет своих предшественниц с их модами. (59 голосов [26.34%])

Процент голосов: 26.34%

2. С модами игра будет в чем-то лучше, в чем-то хуже предшественниц с их модами. (92 голосов [41.07%])

Процент голосов: 41.07%

3. Моды могут слегка улучшить играбельность, но игра будет проигрывать предшественницам с их модами. (61 голосов [27.23%])

Процент голосов: 27.23%

4. Моды Риму 2 не помогут, игру ждет забвение. (12 голосов [5.36%])

Процент голосов: 5.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#331 igort3

igort3

Козак

• CиЧевик
  • 173 сообщений
Слава: 7

Отправлено 22 октября 2013 - 14:11

Привет, камрады. Если честно, не думаю, что мнение мое важное, но вдруг кто-то знает как "лечиться" от такого:)Для меня рим 2 стал трагедией. Поиграв буквально несколько дней интерес пропал напрочь. Понятно, что любая игра есть повторение одного и того же, но здесь это стало апогеем - на любом уровне игры ничего не меняется совсем. Вся разница между стартом и концом в количестве юнитов (всех - армий, агентов, городов) которые требуют внимания за 1 ход. Ну и количество боев в конце поболее, из-за количества боеспособных соединений. Развитие не дает ровно никаких возможностей. Наверное и раньше было так же, но у меня кризис пришелся именно на Рим 2. Я поставил довольно высокие оценки в голосовалке, думаю мое отношение не совсем игру отражает, но как бороться с таким неглубоким геймплеем я не представляю:(

нельзя бороться с тем, чего практически нет. Я проголосовал - игра однодневка/обрезок былого величия серии, 99% усилий ушло на графику, которая в итоге также подкачала. Скучна, пуста, однообразна до колик, ни за одно платное длс денег от меня КА и Сега не получит. Думаю, даже модам её не вытянуть. Это моё мнение, никому его не навязываю, прошу нью фанатов "обрезков" не вступать со мной в дискуссию, тут конкретная тема (и мой комментарий к своему голосованию) - оценка и перспективы игры.

Сообщение отредактировал igort3: 22 октября 2013 - 14:17

• 0
Реакция Гитлера (и большинства фанатов) на выход игры Total War Rome II

#332 Глюк

Глюк

Козак

• CиЧевик
  • 246 сообщений
Слава: 9

Отправлено 23 октября 2013 - 11:17

Отношения с фракцией CA:
Предыдущие игры Total War: +450
Карта Кампании +150
Звук: +100
Анимация боя: +100
Выпущеные DLC: +50
Выпущеные патчи: +50
Нет семейного древа: - 100
Политическая система и ГВ: -100
Отсутствие дорог и стен: -50
Глюки/Баги/Лаги: -100
Баланс: -100
Отсутствие роликов агентов и речей генералов: -40

Системная оптимизация: -100

Сообщение отредактировал Глюк: 23 октября 2013 - 11:36

• 0
How far will you go for Rome?

#333 ElCaballero

ElCaballero

Козак

• CиЧевик
  • 206 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 октября 2013 - 12:50

Сейчас в стиме выпустили длс со степными фракциями. Оно бесплатно до 29 числа, т.е. тот кто успеет скачать, тот получит его бесплатно навсегда. Так что у кого лицензия качайте пока халява. Хотя это игру не спасает, всё-таки УГ... игра в бета тесте а они уже длс клепают.
  • 0

#334 Indeets

Indeets

Молодик

• CиЧевик
  • 38 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 17:47

Разработчики прое..ли деньги и слепили какаху для отвода глаз.

Сообщение отредактировал Indeets: 23 октября 2013 - 17:48

• 0

#335 Scolopendra

Scolopendra

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 18:10

Отношения с фракцией CA:
Предыдущие игры Total War: +450
Карта Кампании +150
Звук: +100
Анимация боя: +100
Выпущеные DLC: +50
Выпущеные патчи: +50
Нет семейного древа: - 100
Политическая система и ГВ: -100
Отсутствие дорог и стен: -50
Глюки/Баги/Лаги: -100
Баланс: -100
Отсутствие роликов агентов и речей генералов: -40

Системная оптимизация: -100

Зачет, смеялся от души :lol:
  • 0

#336 Top

Джура

• CиЧевик
  • 77 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 15:48

Строй в первом Риме?вы наверное шутите)особенно про ванилу,там тяжело даже было представить себе понятие строя.Благополучно все юниты облекали вражеский отряд вокруг как и в меди...что печаль была еще та по сути.

Строй там был, да еще какой - особенно у тяж. гоплитов, про спартанских гоплитов можно не говаривать. Отмечу в 1MTW была еще доп формация у пехоты - треугольник (жаль сейчас нет), кроме этого строй мог быть жестким или гибким (это важно для копейщиков или мечников). Отдельно по сезонам. В 1 Сегуне играли значительную роль, так как осенью и весной в основном туманы и дожди, и то и другое существенно влияли на тактику.
  • 0

#337 Sovet4uk

Sovet4uk

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 16:59

Честно не знаю, что написать, ибо уже просто достало сражаться с несовершенством этой игры, я думал ее выправят патчами, но блин, вот сейчас играю за Спарту, и просто таки сорвал джек-пот. Хотя уже патч 1.5.Суть проблемы в столице Спарты и сложившейся дип. обстановке, а именно: Афинцы являются моими союзниками, их союзником является Египет. Мне надо заключить торговый договор с Египтом, но я не могу этого сделать, т.к. Спарта не соединена по суше с остальными владениями, и для такого соединения надо захватить Афины. Вот как-то так, и пофиг что я подмял под себя уже пяток провинций.Помимо этого совершенно идиотский лимит на спартанцев, вот на когорту с орлом и легионеров ветеранов лимита нет (узнал из первого прохождения за Рим), а на спартанцев есть.Или неприкасаемые стены Пульпудева, просто невозможно подвести осадные орудия к стене.Ну а про размеры Рима, который я как-то увидел из-за повстанцев, это вообще отдельное разочарование, ибо только стоит вспомнить города первого Рима, вот там истинный мегаполис, а тут какой-то невнятный городишка окруженный каменной стеной.

Сообщение отредактировал Sovet4uk: 26 октября 2013 - 17:13

• 0

#338 budivoy

budivoy

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 17:38

Суть проблемы в столице Спарты и сложившейся дип. обстановке, а именно: Афинцы являются моими союзниками, их союзником является Египет. Мне надо заключить торговый договор с Египтом, но я не могу этого сделать, т.к. Спарта не соединена по суше с остальными владениями, и для такого соединения надо захватить Афины. Вот как-то так, и пофиг что я подмял под себя уже пяток провинций.

я как то раз решил эту проблему сделав из Эпира протекторат (сатрапию) в Лариссе хода за три. Афины же неровно дышат к эпиротам и через ход объявили ему войну, а заодно и Спарте, только вынес Афины, тут Эпир взбунтовался. Через ход обе фракции канули в лету и ходов через 5 я уже торговал по всей Европе.
  • 0

#339 Sovet4uk

Sovet4uk

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 18:24

я как то раз решил эту проблему сделав из Эпира протекторат (сатрапию) в Лариссе хода за три. Афины же неровно дышат к эпиротам и через ход объявили ему войну, а заодно и Спарте, только вынес Афины, тут Эпир взбунтовался. Через ход обе фракции канули в лету и ходов через 5 я уже торговал по всей Европе.

Дык, Эпира уже давно нет, а из-за дипломатии подмять под себя Афины с бухты-барахты я не могу.По сути всё это можно было-бы легко решить путем переноса столицы или как это было сделано в том-же Сегуне выносом порта в отдельное строение на глобалке. Но нет, на данный моменту меня только 1 вариант, брать Афины.

Сообщение отредактировал Sovet4uk: 26 октября 2013 - 18:25

• 0

#340 budivoy

budivoy

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 18:32

Дык, Эпира уже давно нет, а из-за дипломатии подмять под себя Афины с бухты-барахты я не могу.По сути всё это можно было-бы легко решить путем переноса столицы или как это было сделано в том-же Сегуне выносом порта в отдельное строение на глобалке. Но нет, на данный моменту меня только 1 вариант, брать Афины.

если эпира нет, сделай его и подведи под протекторатно проще тупо брать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II