Оцениваем релиз Рима 2
Отправлено 19 января 2014 - 02:38
Отправлено 20 января 2014 - 00:55
Ежель уж ванговать (злостно флудить) по сей теме: самый кошерный юнит будет-оператор катапульты или онагра. Вот уж тады варгейминг от злобы всей целлюлитной своей тимой похудеет, этож сколько однокнопочных артапедов перебежит с танков на античную арту. Грустно всё это, эти ммо игры как эпидемия минингита или наркота, бьёт по мозгам, отупляет, жалко подрастающее поколение.Не, всё может быть ещё проще. Будем выбирать классы: Конница (тяж/лёггая/застрельщики); пехота (аналогично коннице) и лучники. Будут давать один отряд 1ур(типо гастаты), в отряде будут центурион;сигнифер;(ещё там кто нить)(типо экипаж из WoT) у них умения всякие будут. Вот и пошёл качаться, покупать за бабло(в том числе и реальное) улутшения всякие типа "доспех из хорошей бронзы" и т. д. Карты с разными местностями и режимами (встречный бой/штурм ) 20 на 20 отрядов... И уровней тож 10 впихнут гастаты - принцыпы - триарии - ранние легионеры... и т. д. И ведь будет пипл играть и бабло всаживать, что бы себе "голдовые пилумы"(+50% к урону) купить...
Отправлено 20 января 2014 - 07:45
Нормальная, мне хватает.
Отправлено 20 января 2014 - 09:36
Блин, камрад! Если Вы окажетесь правы - я первый побегу со своими денежками в ТВ Арена (ибо концепция Арены в стиле танков от варгейминга меня вполне устраивает)Не, всё может быть ещё проще. Будем выбирать классы: Конница (тяж/лёггая/застрельщики); пехота (аналогично коннице) и лучники. Будут давать один отряд 1ур(типо гастаты), в отряде будут центурион;сигнифер;(ещё там кто нить)(типо экипаж из WoT) у них умения всякие будут. Вот и пошёл качаться, покупать за бабло(в том числе и реальное) улутшения всякие типа "доспех из хорошей бронзы" и т. д. Карты с разными местностями и режимами (встречный бой/штурм ) 20 на 20 отрядов... И уровней тож 10 впихнут гастаты - принцыпы - триарии - ранние легионеры... и т. д.И ведь будет пипл играть и бабло всаживать, что бы себе "голдовые пилумы"(+50% к урону) купить... Ну не знаю, я вот в танчики погамываю иногда и мне в них комфортно. Покрайней мре они пока популрны. Ну и даже если захиреют, ВГ и так на них нажилась сверх меры... Всю Белоруссию обоготить можно...
Divide et impera!
Отправлено 20 января 2014 - 11:18
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
Отправлено 20 января 2014 - 11:28
Сообщение отредактировал HunterWolf: 20 января 2014 - 11:32
Нормальная, мне хватает.
Отправлено 20 января 2014 - 11:35
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
Отправлено 20 января 2014 - 11:46
Нормальная, мне хватает.
Отправлено 20 января 2014 - 21:01
Вангую: после каждой битвы будут выживать значимые личности отрядов (экипаж отряда) под объяснением "они всегда только ранены", и после этого получать опыт и прокачиваться. Все остальные члены отряда будут умирать и требовать деньги "за ремонт" в виде пополнения рекрутами умерших. Причем, ремонт гастатов на 300 человек будет стоить 100 золота, а ремонт наполеоновских гвардейцев 30 000 золота. Соотстветсвенно, чтобы повоевать в хай-лвл эпоху Наполеона придётся покупать премиум аккаунт. А ещё за дополнительную плату мы сможем выбрать себе индивидуальный герб на щитах и цвет костюмов.В принципе, идея интересная. Смущает меня только один момент: вот будут битвы 10 на 10 по 3 отряда на человека. Т.е. 30 на 30 отрядов. Вопрос - как эти 10 человек вообще будут держать какое-то построение? Представьте, у вас команда раков. Один поставил 3 отряда в оборону, другой бежит рашить лучниками, третий пытается обойти в фланг кавалерией, четвёртый отводит катапульты на край карты... это будут дикие баттхёртыБлин, камрад! Если Вы окажетесь правы - я первый побегу со своими денежками в ТВ Арена (ибо концепция Арены в стиле танков от варгейминга меня вполне устраивает) 8af0728f2a0e.gif
Сообщение отредактировал ElCaballero: 20 января 2014 - 21:03
Отправлено 20 января 2014 - 21:25
Только вот чего мне полигонаж лица юнита в стратегической игре и кому надо,что они там рты открывают. Неужели в этих скоротечных битвах кто то лица успевает рассмотреть???? Фанаты игры полюбили серию вовсе не за лицевую анимацию.Кому она нужна тот играет другие игры вообще то...Полигонаж, лицевая анима, просчёт теней.., качество упаковки текстур и их разрешение, на уровне любого шутераа ААА класса. Работа проделана ну просто на отлично при таких объёмах и очень грамотно проработано покование контента в движёк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II