Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Оцениваем релиз Рима 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

Опрос: Оцениваем релиз Рима 2 (224 пользователей проголосовало)

Ваша оценка игры на данный момент.

1. Лучшая игра серии. (22 голосов [9.82%])

Процент голосов: 9.82%

2. Добротная игра. В чем-то лучше, в чем-то хуже других игр серии. (107 голосов [47.77%])

Процент голосов: 47.77%

3. Игра слабенькая, не затягивает. (59 голосов [26.34%])

Процент голосов: 26.34%

4. Игра полностью провальна. Можно назвать худшей игрой серии. (36 голосов [16.07%])

Процент голосов: 16.07%

Что ждет Рим 2 в дальнейшем? Оцениваем перспективы ванили.

1. Это будет лучшая игра серии. (53 голосов [23.66%])

Процент голосов: 23.66%

2. Это будет добротная игра. В чем-то лучше, в чем-то хуже других игр серии. (108 голосов [48.21%])

Процент голосов: 48.21%

3. Это будет одноразовая-игра на 1-2 кампании. (46 голосов [20.54%])

Процент голосов: 20.54%

4. Игру ждет забвение. (17 голосов [7.59%])

Процент голосов: 7.59%

Что ждет Рим 2 в дальнейшем? Оцениваем перспективы игры с модами и мини-модами.

1. Игра превзойдет своих предшественниц с их модами. (59 голосов [26.34%])

Процент голосов: 26.34%

2. С модами игра будет в чем-то лучше, в чем-то хуже предшественниц с их модами. (92 голосов [41.07%])

Процент голосов: 41.07%

3. Моды могут слегка улучшить играбельность, но игра будет проигрывать предшественницам с их модами. (61 голосов [27.23%])

Процент голосов: 27.23%

4. Моды Риму 2 не помогут, игру ждет забвение. (12 голосов [5.36%])

Процент голосов: 5.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Sj316

Sj316

Козак

• CиЧевик
  • 136 сообщений
Слава: 1

Отправлено 02 октября 2013 - 13:32

занимательная диванная оналитека. А мед2 7-летней давности играется с модами до сих пор. Да, это тот мед2, который на момент релиза не имел ни дипломатии, ни стратегического ИИ вообще, тот мед что мог вполне зависнуть на каком нибудь ходу, повесив всю компанию. Тот мед что крашился и тд. Тотал вар это не КОД жвачка, что жуётся пока вкус не пропадёт.

Только вот не задача. Инструменты для глубокой модификации вроде не предоставили для Рима2? Правильно же? Так что обнадеживать себя не стоит. Во вторых, то что вы написал про Мед2, только и подчеркнет бездарность разработчиков. Что за почти десять лет ни хрена не изменилось и все так же выпускают сырой и не доделанный продукт. И да, это игра превратилась в жвачку. Только теперь в нее даже и вкуса нету. Ничего не работает, ИИ так же сверх туп, новые фичи вообще не понятно зачем, типа политической игры, которая не имеет никого смысла, или дебильной гражданской войны, где огромная армия клонов появляться из не откуда, просто так, в какой-то задрипанной провинций. Про главную фичу игры - битвы лучше и не говорить. И насчет Импарий, не спору она в плане релиза еще хуже была. Только ее это было простительно. Новый движок, принципиально новая эпох, с кучей инноваций и изменений в геймплей. Революция в серий, а не топтание, как сейчас. Так что мне тоже смешно, что некоторые думаю, что так и должно продолжается. Платный бета-тест, минимум инновации.

Сообщение отредактировал Sj316: 02 октября 2013 - 13:48

• 0

#62 mizantrop86

mizantrop86

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений
Слава: 0

Отправлено 02 октября 2013 - 13:33

1) В текущем виде - игра слабенькая, не затягивает.2) С патчами - может выйти добротная игра, но вряд ли лучшая в серии.3) На моды надеюсь, потенциал вроде есть... Вот только, как я понял, серьёзно модить Рим 2 довольно тяжело, многое, как и на всех варскейповских играх серии, сменить вообще нельзя, и модов калибра "нержавейки" не будет точно.
  • 0

#63 ЕщеТеплыйЖмурик

ЕщеТеплыйЖмурик

Послушник

• Сардельер
  • 1 473 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 02 октября 2013 - 13:40

я если честно не могу понять тут по коментам-чем стала лучше дипломатия?Разве что снова туда внедрили мобильную связь Так этим она лучше?
  • 0
Молви друг и входи

#64 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 02 октября 2013 - 13:41

bigbay
А вот мне кажется что комрад deadrabb1t всё же прав. Вы вспомните получше что из себя представляла ванила Мидевала или Империи даже через месяц после релиза.
Помню вопиющий курьёз в релизе Мидевала,когда войска компа можно было полностью расстрелять лучниками,так как бедолаги вообще не реагировали на это,стояли на мести и погибали...ну какая игра когда такое? А невероятно долгие ходы компа в Империи даже через месяцы после релиза...
Практически без багов был только Наполеон.
В Рим вполне можно уже со старта играть. А очевидные всем баги точно поправят.
  • 0

#65 fogon

fogon

Козак

• Сердюк
  • 328 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 октября 2013 - 13:45

я если честно не могу понять тут по коментам-чем стала лучше дипломатия?Разве что снова туда внедрили мобильную связь Так этим она лучше?

Она тут просто появилась. Раньше ее не было.

Сообщение отредактировал Adasyg: 02 октября 2013 - 14:06

• 0

#66 ЕщеТеплыйЖмурик

ЕщеТеплыйЖмурик

Послушник

• Сардельер
  • 1 473 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 октября 2013 - 13:49

U633 я лично в ванилу мед2 помню рубился ночами и не мог оторваться)так это он еще не пропатченный тогда был С вторым Римом и близко такого нет
  • 0
Молви друг и входи

#67 fogon

fogon

Козак

• Сердюк
  • 328 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 октября 2013 - 13:52

U633 я лично в ванилу мед2 помню рубился ночами и не мог оторваться)так это он еще не пропатченный тогда был С вторым Римом и близко такого нет

И? Я в мед 2 без мода нержавейки играть не могу. А в Рим на ванильке интересно.
  • 0

#68 Hector

Hector

Козак

• Сердюк
  • 368 сообщений
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 02 октября 2013 - 13:53

Ну тогда мы все моложе были и не избалованные ещё играми в полном 3D от креативщиков :)
  • 0

Divide et impera!

#69 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 02 октября 2013 - 13:55

U633, В Империю я не играл и говорил я про стратегию,а не тактику , вот Вы играете в стратегическую игру , Ваша цель покорить Весь мир и инструментом для этого являются Ваши армии так вот в Рим2 для набора толковой армии нужен всего ОДИН!!!! регион,на весь мир всего ОДИН регион не прорва РЕГИОН ,и потом вся эта Ваша армия получает лычки становится опытной и так пхнет без потерь через весь мир ,набрал я в Александрии "ЦП" со всеми бонусами так они ко мне из Александрии аж в Бактирю добегают с теми же бонусами ,но исчо и сразу опытные,за ход если я понесу потери ,"военные традиции" конечно фича хорошая ,но она только для игрока ибо комп не имеет таких армии ,а если и имеет то они выносится и железный бедолага опять становится беззащитным ,вот и получаться я,что основной инструмент для ведения экспансии,армии, у игрока супер ,а у железяки хрень ,вот такой хрени в Меде не было .
А то что воителями я прокачиваю войска ,а комп нет я просто молчу.

Сообщение отредактировал bigbay: 02 октября 2013 - 13:59

• 0

#70 ЕщеТеплыйЖмурик

ЕщеТеплыйЖмурик

Послушник

• Сардельер
  • 1 473 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 октября 2013 - 13:56

И? Я в мед 2 без мода нержавейки играть не могу. А в Рим на ванильке интересно.

ну я рад за вас)хоть комуто смогли угодить)хотя мой пост выше и был адресован не вам
  • 0
Молви друг и входи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II