Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

TES4 Oblivion и его моды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#101 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 12 декабря 2008 - 13:12

Люди, подскажите, где-то у нас выкладывался обзор ТЭС 5 (типа, "первые слухи"), не могу найти :(
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#102 VLAS

VLAS

Козак

• CиЧевик
  • 268 сообщений
Слава: 1

Отправлено 13 декабря 2008 - 20:10

Не видывал.
  • 0
Крестоноцы умирали ради Бога... а не ради богатства...
Хоть всё и вышло наоборот...

#103 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 13 декабря 2008 - 22:15

Изображение Alias

ТЭС 5

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ?
КОГДА?
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#104 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 декабря 2008 - 00:18

Я встречал смутные упоминания типа этого:

Газета "Sun" публикует статью, в которой исполнительный продюссер четвёртой серии TES Todd Howard (Тод Ховард), в своем недавнем интервью этому влиятельному британскому изданию, извиняется перед геймерами всего мира за такую нелепую ошибку. Поэтому ему приходится теперь целые сутки проводить перед монитором, ища причины тормозов, которые надеется исправить вместе с другими разработчиками и группой тестеров, которые были срочно набраны в штат фирмы в связи с многочисленными исками в американские суды на компанию "Bethesda Game Studios". "Все проблемы будут устранены благодаря 2-ому патчу, который выйдет в ближайшее время, поэтому я обращаюсь ко всем американским гражданам, которые уже подали на нас в суд, немедленно отозвать свои иски, в связи с тем, что вы не выиграете слушания в суде против компании, создавшей лучшую RPG года"."Кроме того, у моей команды нет много времени на то, чтобы сейчас отрабатывать все неисправности, связанные с использованием в современной игре движка 4-х летней давности, поэтому прошу всех заинтересованных лиц переключиться на наш новый продукт Elder Scrolls 5, The в разработке которого мы примем самое непосредственное участие".Газета далее приводит краткое описание бета-версии сюжета со слов самого Todd Howard."Самое главное - у нас нет желания делать адд-оны к четвертой серии, по причинам, которые мы не хотим раскрывать. Однако мы понимаем, что компания "Bethesda Game Studios" должна отстоять звание самой лучшей создательницы игр жанра RPG. Поэтому в настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года.Предварительное название пятой части: Last War.Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров.Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней.В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации."

• 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#105 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 декабря 2008 - 01:37

Ага, ведьмак покусал РПГ за ж_пы, показал что значит ролевая игра, так давай сразу кричать "Мол мы лучшие, мы это докажем". Ну это так, а вот что насторожило, так это появление новых рас. Глупо. Уже просто устоялось, кто и где живет и как называется.Ну а порадовало что весь Тамриэль будет доступен :vo:
  • 0
До тех пор, пока я жив,
"Inis Mona" Eluveitie

#106 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 декабря 2008 - 03:41

Изображение Йомен

Ну а порадовало что весь Тамриэль будет доступен

Это да. Я в ТЭС 5 играть и не стал: недостаточно "психоделично" )) А тут и Чернотопье, и Морровинд :)

Ну это так, а вот что насторожило, так это появление новых рас. Глупо. Уже просто устоялось, кто и где живет и как называется.

Я думаю, это те, которые упоминались в книгах как проживающие вне Тамриэля (континент Армора (?) и т.п.): воинственные ящеры, "студень" (забыл как называются, помню, что про Королеву-Волчицу книги читал, так она с их королем переспала) и т.п.
Типа, хаос в Тамриэле, ну и гости нагрянули ))
  • 0

#107 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 декабря 2008 - 08:46

Изображение Alias

Я думаю, это те, которые упоминались в книгах как проживающие вне Тамриэля (континент Армора (?) и т.п.): воинственные ящеры, "студень" (забыл как называются, помню, что про Королеву-Волчицу книги читал, так она с их королем переспала) и т.п.
Типа, хаос в Тамриэле, ну и гости нагрянули ))

Кстати да, помню еще гдедо в диких джунглях, живут дикие перво-эльфы.
Кстати гонца с хорошей новость благодарят +1 :)
  • 0
До тех пор, пока я жив,
"Inis Mona" Eluveitie

#108 Vyho

Vyho

Козак

• Шляхта
  • 788 сообщений
  • Награды:
Слава: 74

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:26

Ага, ведьмак покусал РПГ за ж_пы, показал что значит ролевая игра,

ОМГ Ведьмак ровно настолько РПГ как и какой-нибудь MoMM... Приятный, атмосферный, но одноразовый недоэкшн с ролевыми элементами. С TES, а тем более всякими DnD и прочая его сравнивать ИМХО как минимум некорректно.
  • 0
"Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Ев. от Матфея 7:2

Tolerance is a sign of weakness.

#109 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 декабря 2008 - 14:07

Изображение Vyho
Тебя либо не зацепило, либо не играл, скорее первое. :)
Ведьмак самая настоящая РПГ (Роле-плэйинг-гейм), а не мясо-убивочная программа, на скорость реакции. На моей памяти только первый и второй Фаллы могут тягатся, но сам в них не играл, поэтому утверждать не могу.
Я очень люблю ТЕС, но это не РПГ в прямом смысле этого слова (это скорее боевик с характеристиками и средневековым антуражем - покрайней мере Обливион), а любимый мной сакред и подавно примитивный мясокомбинат с одежным складом, ювелирной и конюшней.

Сообщение отредактировал Йомен: 14 декабря 2008 - 14:07

• 0
До тех пор, пока я жив,
"Inis Mona" Eluveitie

#110 Vyho

Vyho

Козак

• Шляхта
  • 788 сообщений
  • Награды:
Слава: 74

Отправлено 14 декабря 2008 - 14:30

Играл. Игрушка хороша в плане атмосферности и передачи ммм... духа серии, не спорю. Но вот ты похоже несколько не понимаешь значение аббревиатуры РПГ.) TES, безусловно, не идеал, но в отыгрыше различных по мировоззрению и способу прохождения чаров с Ведьмаком не сравнится. Ведьмак - это примитивное закликивание и не менее примитивный спам заклинаний в боевке, и прямолинейный отыгрыш одной-единственной роли. Это не РПГ, это неплохо срежиссированная ( с такой-то литературной основой..) иллюстрация к книге. И это, кстати, хорошо, потому что Ведьмак как персонаж такой как есть, и делать из него нечто не соответствующее книгам было бы глупо с таким количеством фанов Сапковского...)
  • 0
"Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Ев. от Матфея 7:2

Tolerance is a sign of weakness.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II