Двух топорная анимация
Создан новый тип анимации - боя с двумя топорами! Подобный тип анимации является по сути самым сложным, самым многочисленным(элементы движения) для предстоящей версии мода ВС 1.1, так как эта анимация включает в себя анимационные движения боя, защиты, атаки, вне боя и многого другого, ранее не существовавшего вовсе. Нам удалось сделать, наиболее реалистичную анимацию боя с двумя топорами - так как это должно было быть в истории - на наш взгляд.
Ранее в моде ВС - двух топорная анимация от Йомена, не работала, из за моей ошибки прописки кода - сейчас же мы сделали свою новую, на наш взгляд более подходящую нашему моду.
Вы можете даже взглянуть на основные движения данной анимации, в созданном нами видео! Правда хочу предупредить - видео очень ужасного качества! Мы я думаю хорошие разработчики, но очень плохие рекламщики и в создании качественного видео - не видим смысла - есть куда более важные дела, чем просто изучать основы создания видео.
Можно посмотреть ролик
]]>здесь!]]>
Сообщение отредактировал Grif: 08 января 2010 - 17:39
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.
В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.
Верен закон выживает сильнейший - ведь слабый даже не рождается.
Великие победы всегда начинаются с поражений.
Умный враг всегда лучше глупого друга.
Драться с ветром - по силу лишь пеплу.