Напротив, мне кажется, что дело в железе или в драйверах. Возможно не подходит версия видео-драйвера или проблемы с самой видюхой. Для начала неплохо было бы проверить как дела обстоят в других играх (уже не первое предложение), уж зависания в игре какие-то странные. Через что обновлял дрова? Возможно стоит удалить видео-драйвер в ручную и установить по новой. Давно ли обновлял виндовс (кстати, у тебя семерка?), советую обновить, NetFramework в первую очередь. ]]>Стоит ознакомиться]]> - о драйверах.Но для начала: удалял ли ты папку Rome2 по пути: C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2. Не уверен, что при удалении игры все с нее удаляется, попробуй в ручную.не думаю что проблема в железе, я ведь все время играл без проблем, буквально неделю или две начала вылетать.
Сообщение отредактировал Дарт Вейдер: 16 мая 2014 - 09:59
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
БАГи, ЛАГи и др. технические проблемы
Отправлено 16 мая 2014 - 09:46
Отправлено 16 мая 2014 - 10:45
стоитУ меня раньше тоже вылетал Рим 2. Потом просто поставил 64 бинтую винду и вылетов практически нет. Попробуй тоже.
Да, я удалял папку Rome2, удалял все вручную, реестр чистил вручную... я прежде чем писать перечитал все что советовали ранее. Обновлял драйвера через Driver Booster v1.3, обновил не только видео и аудио, а еще мамку и еще что-то. Так вот видео я вернул, т.к. ранее установленного драйвера был, а вот с другими дровами хз как вернуть. Пробовал откатить все, не получилось. Стоит Винда 7 пиратка, по-этому не обновляю. Может все дрова удалить через безопасный режим?Напротив, мне кажется, что дело в железе или в драйверах. Возможно не подходит версия видео-драйвера или проблемы с самой видюхой. Для начала неплохо было бы проверить как дела обстоят в других играх (уже не первое предложение), уж зависания в игре какие-то странные. Через что обновлял дрова? Возможно стоит удалить видео-драйвер в ручную и установить по новой. Давно ли обновлял виндовс (кстати, у тебя семерка?), советую обновить, NetFramework в первую очередь. ]]>Стоит ознакомиться]]> - о драйверах.Но для начала: удалял ли ты папку Rome2 по пути: C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2. Не уверен, что при удалении игры все с нее удаляется, попробуй в ручную.
на какой игре проверить можно? а может скачать пиратку рим и попробовать ее запустить?Напротив, мне кажется, что дело в железе или в драйверах. Возможно не подходит версия видео-драйвера или проблемы с самой видюхой. Для начала неплохо было бы проверить как дела обстоят в других играх (уже не первое предложение), уж зависания в игре какие-то странные. Через что обновлял дрова? Возможно стоит удалить видео-драйвер в ручную и установить по новой. Давно ли обновлял виндовс (кстати, у тебя семерка?), советую обновить, NetFramework в первую очередь. ]]>Стоит ознакомиться]]> - о драйверах.Но для начала: удалял ли ты папку Rome2 по пути: C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2. Не уверен, что при удалении игры все с нее удаляется, попробуй в ручную.
Отправлено 16 мая 2014 - 10:58
Стоит Винда 7 пиратка, по-этому не обновляю. Может все дрова удалить через безопасный режим?
Если только версию до 12 патча, т.к. возможно проблемы из-за обновления. Всё-таки подтянули оптимизацию и еще чего-то там по мелочи, да и сама семерка (все компоненты, нетфрамеворк позавчера обновлялся) часто обновляется, возможно для игры нужны более новые версии программ. Попробуй скачать какой-нибудь активатор и активировать винду (сам таким пользуюсь) и будет у тебя полноценная лицензия, т.е. майкрасофт будет так думать и всё будет хорошо обновляться.на какой игре проверить можно? а может скачать пиратку рим и попробовать ее запустить?
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
Отправлено 16 мая 2014 - 21:22
есть активатор, просто обновление скачивает какой-то пак, забыл как наз-ся, и сразу распознает, что у меня пиратка. Вопрос еще: "Может в безопасном режиме снести все дрова: видео, мамку, чипсеты всякие? а потом по новой установить? или может винду 8ку установить? З.Ы. в железе, дровах и т.п. не особо разбираюсь(Если только версию до 12 патча, т.к. возможно проблемы из-за обновления. Всё-таки подтянули оптимизацию и еще чего-то там по мелочи, да и сама семерка (все компоненты, нетфрамеворк позавчера обновлялся) часто обновляется, возможно для игры нужны более новые версии программ. Попробуй скачать какой-нибудь активатор и активировать винду (сам таким пользуюсь) и будет у тебя полноценная лицензия, т.е. майкрасофт будет так думать и всё будет хорошо обновляться.
Отправлено 21 мая 2014 - 21:23
Обсуждение проблем пиратского софта на форуме нежелательно.
Отправлено 22 мая 2014 - 00:25
Отправлено 22 мая 2014 - 01:16
Галочка призвать союзников к сатрапиям не имеет отношения. Сатрапия это не независимая фракция, а автономия в составе вашей страны и всю внешнюю политику (кроме торговли) обязана иметь такую же как у вас. Так что в любом случае они получают предложение поддержать хозяина или кинуть объявив войну.Во-первых,мне объявляет войну моя сатрапия(заявили о независимости вообщем), я знал что другие сатрапии меня недолюбливают и не стал просить помощи у союзников чтобы те сатрапии не отказались помогать мне и тем самым тоже не выступили против меня. Я снимаю галочку "запросить помощь союзников", а эти гады всё равно вступают в войну против меня. И ладно бы они были в союзе с той сатрапией что взбунтовалась,так у них между собой не было никаких отношений и всё равно как-то вышло что они без причины стали воевать со мной! Два раза проверял,после загрузки сейва другая сатрапия войну объявила, и опять я не звал союзников и опять на меня все мои сатрапии почему-то стали мне врагами! Это меня крайне выбесило.
Вся это мелочи. Главное они, наконец, додумались дать возможность делать группы из одного отряда. Как же раньше этого не хватало, за это можно любые огрехи в интерфейсе простить.А всё из-за одной недоделанной кнопки в боевом интерфейсе.
Сообщение отредактировал dghc22: 22 мая 2014 - 01:18
Отправлено 24 мая 2014 - 16:51
Отправлено 29 мая 2014 - 01:02
Отправлено 30 мая 2014 - 16:18
У меня тоже не меняется цвет, за свебов захватил её). Ох уж эти криворукие СА.Панове подскажите почему при игре за Бактрию теперь столица не окрашена в цвет фракции на миникарте справа
"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми." Чингисхан (Р. Асприн).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II