Добрый день!
Купил новую видеокарту под серию игр Total war (rome 2 total war, attila total war, warhammer total war), однако все тормозит жутко, огромное проседание по фпс (битва начинается с 60 фпс, а при активных действиях все скатывается к 15-25 фпс).
А самое смешное, что у людей тот же warhammer total war или attila total war на системах, которая в разы хуже моей идет в разы лучше (вывод сделан по тем же отзывам и темам в стиме, и ответов на мой вопрос в тематической группе по серии этих игр).
Уже почти неделю мучаюсь с этой проблемоЙ, но решение проблемы так и не нашел, ничего не помогает.
П.С. При заходе в эти игры (рим 2, атилла, warhammer total war), игра сама ставит все настройки на УЛЬТРА, а толку то..., все начинает тормозит ужасно, при том что тот же рим 2 игра 2012 года. warhammer total war и rome 2 total war у меня лицензии (стим).
Отдал за видеокарту 18000 (это еще дешево), большая просьба помочь!
Методы которые пробовал: сканирование на вирусы, настройка приложения от nvideo, отключал фаил подкачки полностью, температура комплектующих в норме, системник чистый.
Может быть проблема в кривой винде?
П.С.2. Метро ласт лайт редукс 80 фпс, Баттлфилд 1 60 фпс, Ведьмак 3 60 фпс, Киллинг флор 2 60 фпс - все на ультрах.
Параметры компьютера:
Материнская плата ASRock B75 Pro3-M,
Видеокарта nVidia GeForce GTX1060 Gigabyte WindForce 2X PCI-E 6144Mb,
Процессор Intel Core i5 - 3330 OEM,
Оперативная память 4Gb DDR-III 1333MHz Hynix Original,
Оперативная память 4Gb (инфу про 2 не помню, всего 8 гб на компе стоит),
Блок питания 550W OCZ ZS (ZS550W),
Жесткий диск 1Tb SATA-III Seagate Barracuda 7200.14 (ST1000DM003),
DeepCool THETA 21 PWM.
Монитор SONY с разрешением 1280х1024.
Винда 7 Профессиональная (пиратка) - ставил месяц назад.