На Игромагазе еще можно купить Fallout 4 со скидкой 5 % - 1895 рублей в итоге.
КУПИТЬ Fallout 4
Отправлено 17 ноября 2013 - 21:00
Отправлено 20 января 2016 - 12:59
Adasyg, а всякие "запугивания", "повелитель пустоши" и "язык животных" не пробовал?
Пробовал "Повелитель Пустоши" - пытался усмирить Когтя Смерти. Пока допетрил, что надо Е нажимать, пару раз умер. В принципе работает - правда срабатывает через раз. Но работает не совсем гладко - может опять стать враждебным, хз от чего. Если атакуешь его - снова станет враждебным. Можно стравливать Когтей Смерти друг с другом. Но муторно все это. "Запугивание" действует только на врагов(красных) - поселенца я не смог запугать. Если быстро путешествовать - тоже хрень. Могут путешествовать с тобой, а могут и нет. Короче, на любителя.
Кстати, насчет Сквозных Выстрелов - здоровенные роботы-охранники, которые на 3-х ногах и противники в силовой становятся мальчиками для битья. Потому как можно их простреливать навылет, стреляя прямо в ядерный блок. Хоть спереду, хоть сверху. Попал и БАБАХ!!!
Еще пробовал "Локомотив" для силовой брони. Мне понравилось. Правда тогда еще желательно "Бегущую мишень" брать все три ранга. И "Живчика". Рейдеры по воздуху порхают аки птицы. В Конкорде на 3 ранге можно вообще оружие не применять - побегал и все трупы. На 3 ранге запросто Когтей Смерти можно сбивать с ног. А если еще правильные модификации на силовуху поставить - Сбалансированные сервоприводы, катушку Теслы и прочее - вообще можно обижать всех очень стыдно и больно. Или ставим реактивный ранец, взлетаем на сколько можно и ХРЯСЬ! об землю. Занимательно. Но Фахака уже наверное все это проходил.
Сообщение отредактировал Adasyg: 20 января 2016 - 14:10
Отправлено 20 января 2016 - 20:54
Не-а. Я в Фоллауте симсер. Из всех продвижений по сюжетным линиям: дошёл до Даймонд-сити и очистил Замок. Интеллект на 10 выставил, чтобы уровни быстро набирать, харизму на 6 ради Местного лидера и силу на 6 ради Крепкого хребта. Поэтому я только перки на крафт исследовал - что и в каких сочетаниях необходимо, а что излишне. А также какие модификации для какого стиля игры подходят. Ну, ещё проектированием и испытанием жилищ занимался.
Но Фахака уже наверное все это проходил.
Отправлено 22 января 2016 - 10:21
Вовки, а ты в курсе, что миниган с дробилкой можно использовать в качестве холодного оружия? Втыкаешь в пузо противнику и крутишь стволы. Урон офигительный.
Не-а. Я в Фоллауте симсер. Из всех продвижений по сюжетным линиям: дошёл до Даймонд-сити и очистил Замок.
Я в Замок пока не ходил - там болотники и Матка, надо огнемет брать. Лениво.
И в Море лезть не хочу - мне там в прошлый раз не понравилось. К тому же силовая желательна.
Я вот тут набрел вчера вечерком на руины Квинси. Ну как набрел - думал по-быстрому сбегать, достать запись Эдди Уинтера. Сбегал... Хотя радует, что хабара вынесу и наконец смогу собрать полный комплект силовухи Т-51. А еще попцом прочувствовал, как это - получить в лобешник из Калечащего Толстяка. Интересно, моих подопечных в Сэнчкуари можно порадовать, что я отомстил за их мытарства?
Сообщение отредактировал Adasyg: 22 января 2016 - 11:06
Отправлено 22 января 2016 - 16:35
Я из ПЗРК завалил, как раз 4 ракет хватило. А если лениво, то в одной из комнат пусковая установка на столе лежит, ванильная.
надо огнемет брать
Отправлено 22 января 2016 - 16:53
Хе. А я просто подошел к тому пролому откуда она вылазит, положил три простых мины и две крышкомины.)) ну и потом когда вылезала и подорвалась, добил одной бутылкой молотова)))
Адасиг, для того что бы дробилку сделать нужно уметь оружием модифицировать, я туда не вкладываюсь
Сообщение отредактировал Вовик: 22 января 2016 - 16:55
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 22 января 2016 - 17:00
Адасиг, для того что бы дробилку сделать нужно уметь оружием модифицировать, я туда не вкладываюсь
Не нужно. ЦерковьТроицы, что возле публичной библиотеки. Там респаунящаяся кучка супермутантов,и, как правило, всегда с полностью грейженым миниганом с дробилкой. Сними и поставь на легендарный. У меня этих миниганов с дробилкой штук 8 валяется.
Сообщение отредактировал Adasyg: 22 января 2016 - 17:01
Отправлено 22 января 2016 - 17:07
Adasyg, о, схожу, спасибо
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Отправлено 22 января 2016 - 18:01
А я Когтя Смерти в Конкорде из пистолета завалил
А я просто подошел к тому пролому откуда она вылазит, положил три простых мины и две крышкомины.)) ну и потом когда вылезала и подорвалась, добил одной бутылкой молотова)))
Отправлено 22 января 2016 - 20:03
Fahaca, ты круче
Отправлено 23 января 2016 - 10:47
По всем шаблонам, я должен написать: "Это потому, что фигнёй, типа "не использовать огнестрел", не страдаю" Но не напишу. Потому что страдаю фигнёй: домики строю.
ты круче
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II