Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Kingdom Come: Deliverance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#992668 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 19 декабря 2013 - 19:25

MxDsEmT.png

Чешская студии Warhorse в которой трудятся бывшие сотрудники 2K Czech и Bohemia Interactive, создает ролевую игру - Kingdom Come: Deliverance в открытом мире на основе CryEngine 3.

Игра создается для PC и консолей нового поколения и ожидается в 2015 году. История Kingdom Come разворачивается в Священной Римской империи (это немцы если вы не в курсе))) на закате средневековья. И разумеется там нет магии, монстров, драконов, файрболов и прочей ереси! Это реальный мир. Это ИСТОРИЧЕСКАЯ РПГ!
Разработчики обещают открытый детализированный игровой мир, реальные боевые техники, осадные машины, сражения верхом на лошадях, осады и масштабные битвы.
Кто сказал Mount & Blade 2: Bannerlord?! Ну да - там тоже нет монстров и магии... но Кальрадия - вымышленная вселенная.

Скриншоты
Превью Kingdom Come: Deliverance вышел на Кикстартер. Видео и скриншоты

Внутриигровой кодекс онлайн:

Моды в специальной теме: 

Вступайте в нашу группу Вконтакте

• 2

#261 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 18 февраля 2018 - 17:05

Самое недостойное занятие для воина. Я зашёл в алхимическую лабораторию, посмотрел и вышел

А мы не воины))) Зато профит от зелий может быть не мало. И вот блин... чего мне не хватало в Ведьмаке, так это такой вот системы приготовления зелий. Что бы прямо своими руками делать так сказать.
AGA,
Спойлер

Сейчас прикупил: обычную кольчугу вместо лёгкой, новую стёганку, взял шапель вместо бацинета, лёгкую бригантину, лёгкие латные наголенники и наручи с наплечниками, стянул кольчужные чулки.

У меня примерно тот же наборчик. Только бригантины нет. А в стёганке я хожу бонусной от Вархорса за предзаказ. И кольчужных чулок нет, вместо них матерчатые набивные и ещё пластинчатые поножи. Так же разжился наплечниками вместо наручей.

Такой тоже есть? Как все заморочено  . Видимо слишком далеко пробегал и не появилась отметка.

Хех... здесь всё есть. Риализьмжи. У Тямыча по стриму тож от этого бомбило, как он сказал по доброму)))
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#262 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 635 сообщений
Слава: 296

Отправлено 18 февраля 2018 - 17:43

Из грязи в князи что называется-по одному из квестов мельника надо было украсть ключи у капитана стражи т.к карманные кражи с такими сэйвами это мазохизм,я просто его оглушил и разжился топовой кольчугой, хаубреком  латными поножами наручами и прочим в итоге в полном доспехе рассекаю с перегрузом, но половцы с саблями просто царапают и если быть аккуратным с выносливостью вообще не пробивают.В итоге из вора переквалифицировался в эдакого сурового наемника который любит все решать по плохому,теперь одинокий стражник который бежит меня штрафовать вызывает ухмылку при том что сила не выше 5, а с мечом умею только два приема,и мечом махаю который в скалице нашел Осколок вроде называется.

• 2

#263 G27

G27

Козак

• Сердюк
  • 407 сообщений
Слава: 235

Отправлено 18 февраля 2018 - 19:00

Таки не удержался и купил. Отличная игра пока по началу. Нравится пока всё, кроме пожалуй оптимизации, вроде стабильно 40-50 фпс на средне-высоких, но моментами появляются фризы в диалогах. Поставил так же мод себе на сохранения, система конечно не плохо продуманная но с тем как часто и сколько времени я могу выделить на игру без такой опции будет не комфортно играть. Нужно дальше немного дальше пролога пройти пока что, а там видно будет на сколько всё нравится. Так же нравится система питания/сна, очень не хватало таких вещей в других РПГ. Помниться в Вегасе в режиме хардкор было что-то похожее.

P.S. Кто-то качал бойца в лёгких доспехах и саблей? Есть в этом профит или нет?

Сообщение отредактировал G27: 18 февраля 2018 - 19:08

• 0

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

#264 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
Слава: 152

Отправлено 18 февраля 2018 - 19:07

Так же нравится система питания/сна, очень не хватало таких вещей в других РПГ

По сути все эти наработки разрабы сперли у мододелов ТЕС. Я эту систему питания/сна еще себе на Морровинд ставил много лет назад. Вообще разрабы только боевку придумали свою, а так все их фичи были украдены с кучи других РПГ и моддов.

• 0

#265 G27

G27

Козак

• Сердюк
  • 407 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 19:13

По сути все эти наработки разрабы сперли у мододелов ТЕС. Я эту систему питания/сна еще себе на Морровинд ставил много лет назад. Вообще разрабы только боевку придумали свою, а так все их фичи были украдены с кучи других РПГ и моддов.

Да вот только в модах это всё реализовано не до конца хорошо, или я не встречал таких без изъянов. Первое что пришло в голову это Вегас, здесь же пока всё более продумано что-ли. Да и слово украдено наверное не то что нужно, быстрее использованы полезные наработки и доведены до ума, ибо как бы там не было золотой век РПГ был в начале нулевых по сути с тех пор откровенно новых и полезных фич было либо мало, либо они были не столь значительны. Плюс так же система диалогов с упором на внешний вид тоже интересная задумка.

• 0

#266 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
Слава: 152

Отправлено 18 февраля 2018 - 19:18

Система диалогов хоть и с упором на внешний вид, но тем не менее вариативность диалогов и вообще количество текста в диалогах на уровне древней Готики или древнего Обливиона. Явно не Масс эффект или Ведьмак конечно...

Думаю вторая часть уже будет действительно шедевр, а это так еще, проба пера не более.

А вообще рекордсмены по количеству текста это Плейнскейп: Тормент. В Плейнскейпе поэмы рассказываются, и пять вариантов ответа, на каждый из которых своя простыня текста. Еще не только от элаймента зависит, но и от интеллекта высокого, например, новые варианты, от харизмы, от ловкости. От мудрости и от силы тож. Интерактивная книга.

Так что всякие там, Морровинды, Скайримы,  Ведьмаки, Масс Эффекты, вообще и близко не стояли хехе. Хотя я не могу сказать это это есть хорошо, парит столько текста читать, ну его в баню... Из за этого я и не люблю изометрические РПГ, текста много, экшена ноль, и озвучки нет обычно у таких игр, все читать надо.

Сообщение отредактировал Arthas Menethil: 18 февраля 2018 - 19:39

• 1

#267 G27

G27

Козак

• Сердюк
  • 407 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 19:32

Система диалогов хоть и с упором на внешний вид, но тем не менее вариативность диалогов и вообще количество текста в диалогах на уровне древней Готики или древнего Обливиона. Явно не Масс эффект или Ведьмак конечно...

Думаю вторая часть уже будет действительно шедевр, а это так еще, проба пера не более.

Лучше качественная вариативность, когда у тебя 3 варианта, но все из них ведут по разным путям, нежели 10 которые в результате сведут всё к двум реальным выборам. Пока что не буду судить о том как в игре, ибо не настолько далеко ушёл. Но тот же МЕ, где вроде выборов много, но результат от них чисто косметический. Если же брать Ведьмака основную компанию, то там в главном квесте 2-3 выбора с разными результатами, что было очень даже не плохо. Здесь пока что то же самоё наблюдается. То что игра пока что далека от идеала, это пожалуй факт, но она пока что выглядит как глоток свежего воздуха, ибо тот же Ведьмак это не чистая РПГ, это отличная приключенческая игра с отличным экшеном, и с урезанной ролёвкой и именно благодаря своим квестам она стала столь популярна и подняла столько хайпа. Сценарий, мир Сапковского и подача всего этого сделало игру столь успешной, и принесла уйму удовольствия во время прохождения. Здесь же я вижу очень добротный продукт, множество интересных идей и всё это реализовано на приличном уровне и пробой пера назвать игру сложно, она вполне успешна и достойна находится в топе жанра в этом году. Но тут как говориться о вкусах не спорят, ибо я очень люблю ролёвки и могу про них долго писать(переиграл практически в большинство известных, и не очень, тайтлов с начала 2000х конца 90х) и в результате скачусь в оффтоп чего пожалуй делать не буду. 

P.S. кстати система пищи ещё неплохо была сделана в Arx Fatalis, игра старая с начала нулевых, если есть желание то советую пройти. Там ещё интересная система магии с рунами которые нудно самому рисовать.

Сообщение отредактировал G27: 18 февраля 2018 - 19:34

• 0

#268 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 18 февраля 2018 - 19:35

Мне она напоминает не ведьмака, а скорее обливион к которому прикрутили неотключаемый режим выживания из фаллаута. Даже все фирменые баги беседки на месте. Вот всю игру не покидает меня ощущение, что я играю в модифицированный обливион.

Хорошо хоть левелинга нету. Очень он раздражал.

Сообщение отредактировал dghc22: 18 февраля 2018 - 19:38

• 2

#269 G27

G27

Козак

• Сердюк
  • 407 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 19:43

Мне она напоминает не ведьмака, а скорее обливион к которому прикрутили неотключаемый режим выживания из фаллаута. Даже все фирменые баги беседки на месте. Вот всю игру не покидает меня ощущение, что я играю в модифицированный обливион.

Хорошо хоть левелинга нету. Очень он раздражал.

Согласен в принципе, песочницы в жанре все такие, и баги у них как правило те же. Автолевелинг вообще зло, Проджекты и Вархорс прекрасно показали как сделать открытый мир без автолевелинга и получить при этом на выходе отличную игру в которой можно провести много времени.

• 0

#270 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 18 февраля 2018 - 19:45

Проджекты и Вархорс прекрасно показали как сделать открытый мир без автолевелинга

В ведьмаке как раз были проблемы с отсутствием автолевелинга. Очень много контента находишь тогда когда его перерос и даже опыта за квесты не дают. Но там в принципе все, кроме сюжета, гвинта и графона сделано как вторичное.

Тут вроде пока с этим проблем нет. Потому что завязано не на уровни, а больше на снарягу и умения. Дальше посмотрим как пойдет.

Сообщение отредактировал dghc22: 18 февраля 2018 - 19:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II