Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Kingdom Come: Deliverance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#992668 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 19 декабря 2013 - 19:25

MxDsEmT.png

Чешская студии Warhorse в которой трудятся бывшие сотрудники 2K Czech и Bohemia Interactive, создает ролевую игру - Kingdom Come: Deliverance в открытом мире на основе CryEngine 3.

Игра создается для PC и консолей нового поколения и ожидается в 2015 году. История Kingdom Come разворачивается в Священной Римской империи (это немцы если вы не в курсе))) на закате средневековья. И разумеется там нет магии, монстров, драконов, файрболов и прочей ереси! Это реальный мир. Это ИСТОРИЧЕСКАЯ РПГ!
Разработчики обещают открытый детализированный игровой мир, реальные боевые техники, осадные машины, сражения верхом на лошадях, осады и масштабные битвы.
Кто сказал Mount & Blade 2: Bannerlord?! Ну да - там тоже нет монстров и магии... но Кальрадия - вымышленная вселенная.

Скриншоты
Превью Kingdom Come: Deliverance вышел на Кикстартер. Видео и скриншоты

Внутриигровой кодекс онлайн:

Моды в специальной теме: 

Вступайте в нашу группу Вконтакте

• 2

#451 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
  • 768 сообщений
  • Награды:
Слава: 166

Отправлено 03 марта 2018 - 15:13

Печально. Ведьмака хотя бы хватило чтобы до конца пройти за 80 часов.

А мне наоборот, при том, что я очень люблю  книги и саму игру считаю шикарной, но при всей крутости квестов, чисто геймплейно Ведьмак 3 довольно скучен, поэтому я проходил его в 2 захода с разницей почти в год. Но ККД в чем-то похож на Ведьмака, игрой надо проникнуться, погрузиться в атмосферу, тогда она заходит на ура.

Наконец-то прошел). 87 часов ушло, вроде не мало, но игра пролетела незаметно. Не смотря на много "но", игра отличная. Как ни странно багов встретил не особо много, по итогу игры, найдя все побочные квесты которые мог, забаговало 2 - птицы и с Некрономиконом и то под самый конец, видимо не сошлись  скрипты основного сюжета и квеста. 
Боевая система крута только определенный промежуток игры, после раскачки некоторых навыков и до доведения навыков боя и живучести до топа, которые качаются слишком быстро. При этом в "массовых" сражениях и сражениях против нескольких противников она тоже работает не очень, а сильных одиночных в игре практически нет, а те кто есть убиваются пэри и клинчем. В итоге боевая система вроде хороша, но применить ее нормально мало когда можно во всю ее мощь, а учитывая в целом малое количество сражений получается что идти в эту игру за средневековыми боями не стоит. Более того, самые мясные занятия - уничтожение лагерей разбойников по квесту я бы вообще не рекомендовал выполнять, т.к. через них идет и прокачка и куча денег как с лута, так и с трофеев и это ломает как баланс так и экономику. 
Оружия в игре много, но при этом я 70% времени игры пробегал с мечом Лонгина, который нашел в кладе. Хотел саблю, но сабель нормальных нет (хотя потом понимаешь, что можно даже со средней во всех отношениях Венгерской саблей всех выносить).
И да, сюжет под конец, хоть и накаляется, но геймплейно становится довольно унылым - подожди пока сделается то, подожди пока приготовится это и т.д. Хотя вся концовка в роликах годная. Вообще ролики это одна из сильнейших частей игры, благодаря тексту и персонажам, я не раз ловил себя на мысли, что с удовольствием бы посмотрел фильм на движке игры. Персонажи очень живые, с характерами, им веришь на 100%.
Играть стоит, ради квестов, ради природы, ради персонажей. Жду следующий эпизод истории.

Сообщение отредактировал Teirim: 03 марта 2018 - 15:23

• 3

i7 8700
Gigabyte GTX1070 Gaming 1 8gb
16 Gb Ram DDR4 
SSD Plextor M5Pro 128 Gb

Asus tuf z370 gaming

#452 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 03 марта 2018 - 15:35

Соглашусь с Teirim, насчёт слабости врагов на высокой стадии раскачки. Враги сейчас просто убиваются с одного контрудара, даже если герой их всего лишь бьёт рукоятью меча. Надо им силу контрударов ослабить, а то можно совсем не атаковать, тупо стоять, нажимать вовремя на блок и враги сами убьются.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#453 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 03 марта 2018 - 16:01

AGA, ну надо чтобы от контрударов и просто ударов кулаком по доспехам урон не шол, а только секундное оглушение, в которое можно зарезать - тогда реальней будет.

Чисто баланс подтянуть. И перки странные убрать, что-то адекватное придумать.

Но хочу сказать, без этого выпуска игры, работы над ошибками и хорошую игру 2 не сделать. Я доволен.

Хотя уже сейчас всё подкручивается модами. Скоро всё прошарят толковые люди и можно ещё зайти пару раз.

• 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#454 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 03 марта 2018 - 19:19

sadist,ну да, ну да ))

Я не знаю как ты не замечаешь. В ККД много революционного, того что не смогли и не думали реализовать в других играх. Броня работает, система боёвки работает, окружение взаимодействует на ура.

Чего вам не хватает? )

Сырость в чём опять же? А как тогда назвать было первую Готику? )) Никто не вопил что сырая. А почему? Потому что дефицит был на это, а сейчас зажрались вероятно )

О, да, забыл сказать про Скайрим (никак не сырой) с проваливающимися и летающими предметами, скучным окружением и однообразным пейзажем.

Ну как бе и в других играх броня работает. По сути это просто набор статок, чем они выше, тем лучше. Боевка... я сейчас буду ругаться. Тупая система когда мы вечно залипаем на одном противнике, когда нас пинают сбоку или сзади. Противники часто тупят и в упор нас не видят, скрипты не работают и поломаны. 

И сравнивать эту игру с готикой совсем не корректно. Сколько там кингдом делали? Больше 6ти лет, силами большой команды. Ну как делали, тупо ролик заскриптованный у них только хорошо вышел, где все работало и все было красиво. И создатели готики нигде не вопили что игру делают топчик, всячески себя расхваливая. По поводу бюджета... если он маленький, то зачем было бить себя тапком в грудь, обещая много того, что потом в игре мы не увидели? Амбиции? Ну тогда бы просто сделали игру меньше, но хоть без таких огромных косяков, и не за такую конскую цену. Сколько там у муриканцев и в европке она стоит? 60 бачей? Вон даже Тохе жирному чемоданов завезли, и он её расхваливает. Как по мне, чехи облажались, причем крупно.

• 0

#455 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 марта 2018 - 20:03

sadist, ничего подобного здесь, статки есть, но другой механизм. Если не пробивает то и урона нет.

))) Ну не знаю где у тебя поломано, ещё ни разу не натолкнулся на тобой описываемое.

Зря ты так. И игры раньше по другому делали и проще они были в очень многом.

• 1

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)

#456 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 03 марта 2018 - 20:06

Тупая система когда мы вечно залипаем на одном противнике, когда нас пинают сбоку или сзади.

Наверно на столько тупая она потому, что вы не можете аки ведьмак выкручивая вольты и вихри стали валить всех вокруг вас с одного-двух ударов?
А теперь представте себя любимого в реальном бою против нескольких рыл. От одного-двух врагов вы может и отмашитесь, ну от трёх, при очень хорошем умении, а вот четвёртый зайдёт вам в тыл и сделает бо-бо. Так что вот не надо о тупости.

Противники часто тупят и в упор нас не видят, скрипты не работают и поломаны.

А вот мне странно, почему при моём прохождении которое уже за 50 часов перевалило, я так и не встретил ни одного бага.

Больше 6ти лет, силами большой команды. Ну как делали, тупо ролик заскриптованный у них только хорошо вышел, где все работало и все было красиво.

У них вышла как минимум оригинальная и годная игра по средневековую Богемию.
Вообще складывается впечатление, что мы играем в разные игры. Или это вы в какую то пиратку с альфа-версией рубитесь.

Вон даже Тохе жирному чемоданов завезли, и он её расхваливает.

Не всё что расхваливает Тоха полное говно. Так же как и не всё что он засирает является оным. В случае с ККД имхо, он прав.

Как по мне, чехи облажались, причем крупно.

Наглая ложь! Продажи уже успешны, так что не облажались! Собственно за это и минус.

По поводу игры абсолютно согласен с камрадом Alex_teri, отлияная РПГ, как по мне на много лучше Скайрима.

А я так погляжу, этот Клим Жуков эксперт по любым вопросам.

Он в теме как минимум, как максимум знает о чём говорит. Вопрос, сколько ты его материалов успел посмотреть до этого.

Так же скажу несколько слов в защиту Клима Жукова.
Он очень хороший историк, знающий материал, работающий с источниками и строящий теории именно на реальных исторических фактах.

Вообще как я вижу не одно обсуждение игры не обходится без срачика. Явно видно что игра поделила людей на 2 лагеря, кому то зашла и нам нравится. А кому то нет и они поливают её говном.

ЗЫ: Ну что, камрад sadist, принимаете мой вызов на холивар?
  • 1

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#457 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
Слава: 152

Отправлено 03 марта 2018 - 20:27

dghc22

Чет я тоже забил на игру, да скучноватая какая то ИМХО Пока патчи подожду, потом продолжу.

• 0

#458 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 03 марта 2018 - 20:27

Плюсую яро садисту, имо , человек объективен и не напяливал розовые очки.

• 0

#459 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 марта 2018 - 20:41

Angerfist, понятное дело, что ветераны РПГ с розовыми очками поголовно, им не с чем сравнивать наверно.

Гляжу много народу ошибается насчёт игры, всех кто с удовольствием уже прошёл, и даже застримил весь процесс. ))

Объективность штука включающая разносторонний взгляд на вещи, а не взгляд того кто просто не доволен, у кого всё глючит, и кто не может понять как без проблем сыграть в игру.

Тех у кого всё нормально больше судя по продажам и отзывам. Так где здесь объективность прячется, не пойму. )

• 3

#460 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 03 марта 2018 - 20:45

Angerfist, понятное дело, что ветераны РПГ с розовыми очками поголовно, им не с чем сравнивать наверно.

Гляжу много народу ошибается насчёт игры, всех кто с удовольствием уже прошёл, и даже застримил весь процесс. ))

Объективность штука включающая разносторонний взгляд на вещи, а не взгляд того кто просто не доволен, у кого всё глючит, и кто не может понять как без проблем сыграть в игру.

Тех у кого всё нормально больше судя по продажам и отзывам. Так где здесь объективность прячется, не пойму. )

А садист на нее и не срал , как не зайду в стим он её задрачивал, и тут отписывается , как и я в целом.Так что все обьективно, ИМХО

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II