Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Kingdom Come: Deliverance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#992668 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 19 декабря 2013 - 19:25

MxDsEmT.png

Чешская студии Warhorse в которой трудятся бывшие сотрудники 2K Czech и Bohemia Interactive, создает ролевую игру - Kingdom Come: Deliverance в открытом мире на основе CryEngine 3.

Игра создается для PC и консолей нового поколения и ожидается в 2015 году. История Kingdom Come разворачивается в Священной Римской империи (это немцы если вы не в курсе))) на закате средневековья. И разумеется там нет магии, монстров, драконов, файрболов и прочей ереси! Это реальный мир. Это ИСТОРИЧЕСКАЯ РПГ!
Разработчики обещают открытый детализированный игровой мир, реальные боевые техники, осадные машины, сражения верхом на лошадях, осады и масштабные битвы.
Кто сказал Mount & Blade 2: Bannerlord?! Ну да - там тоже нет монстров и магии... но Кальрадия - вымышленная вселенная.

Скриншоты
Превью Kingdom Come: Deliverance вышел на Кикстартер. Видео и скриншоты

Внутриигровой кодекс онлайн:

Моды в специальной теме: 

Вступайте в нашу группу Вконтакте

• 2

#471 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 04 марта 2018 - 00:48

Сбавьте обороты :)

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#472 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 04 марта 2018 - 01:00

Angerfist, Значит ролики обсерательного характера нормально постить - альтернативу нет.  ))

Правда глаза режет .Как ты низко пал, до минусов докатился, аргументов не хватает.

Иди ему прокомментируй, не мне, выскажи по взрослому. ))

Ты же взрослый?

а что тут низкого в минусах ?) мне не понравился твой пост , минус в репу, понравился плюс.

А по поводу аргументов и моего личного мнения, было сказано намного ранее, в частности я имею ввиду там где я высказывался за баги которые ломают все прохождение, а это в первую очередь очень важно( на своей памяти не помню ни одной игры , в которой основной сюжетный квест ламает все прохождение, и да приходится откатываться на ранние сохранения что бы оттыгрывать заново) , алло товарищи , то что вдруг у вас парочки человек тут игра летает и сверкает не доказывает того что она идеальна, на буржуизких иммиджбордах сотнями отписывают проблемы.

И все это при том при сем что игру пилили 6 лет, лол.Ах да может быть потому что еще её пилили на всеми забытом cryengine который отдали в свободное пользование, и в котором не могли расковыриваться сами разрабы и по итогу вообще разбежались кто куда)))ахах

Но!В игре есть вещи которые и мне доставляют и за которые стоит похвалить, а это как снова было сказано живые персонажи и топовые кат сцены, но пока что к сожалению это все что есть.

Алсо , пример годной игры без такого сумашедшего хайпа вот этой инди поделки на движке cryengine - warhammer vermintide , так же ноунеймы создали топовую игру которая выстрелила, и готовится к выходу вторая часть(8 марта , ваш кэп) которая так же выстрелит (ИМХО, но я уверен) ,качественно без понтов и хайпа.

пис

• 2

#473 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 04 марта 2018 - 02:02

Angerfist, И что, что тебе не понравилось, чем тебя обидели, и я конкретно? )

Давай по конкретней, как у тебя сломался основной квест. Какие именно глюки ты словил?

Я же не отрицаю, что глюков нет. Я говорю, что у меня их нет. А если не у всех с этим одинаково, значит дело в условиях эксплуатации игры.

Безусловно плохо, когда игра не может игнорировать и обходить эти условия. создаваемые и самими игроками.

Но я в чём-то не прав, когда говорил что Ведьмак и Скайрим этим тоже грешат? И уж эти то игры делали с гораздо большим бюджетом и в нормальных условиях.

Я просто готов простить Вархорсам некоторые неудачи, а ты нет, и во всеуслышание пытаешься доказать тем, кому игра нравится, что "ВСЁ" плохо. Но это же не так. Более чем не всё.

Если хочешь обосрать, так и перечисли это всё просто по порядку. Только учти что эмоции это далеко не фактическая величина.

А если ты сам это понимаешь, что плюсов много, что интересно не смотря не на что, зачем просто топить игру навязывая негативную половину своего мнения остальным?

Где позитив? Только в одной строчке последнего поста? Почему ты до сих пор играешь в неё, и насколько далеко прошёл? В предыдущих твоих постах этого ничего нет.

Я же пишу о том, что имею. Я не могу возмущаться на глюки и баги если их у меня нет глобально, а мелкие просто смешат и я их обхожу просто, не давая механике игры их включить при определённых действиях.

Я не могу жаловаться на проваленные квесты если не успел, ещё возможно, их провалить или уже выполнил.

Не могу говорить плохо про проработанное окружение и созданную этим атмосферу, просто не может быть, чтобы сделанное можно было назвать плохо.

Я вот, к примеру не говорил, что на тех кто критикует игру  "чёрные очки", так почему ты про "розовые" позволил себе сказать, тем кому игра нравится.

Где конструктив и конкретика в этом? Где фактическое описание проблем?

Я, прости, такое адекватностью не считаю просто когда начинают грести под одну гребенку не согласных и выказывать откровенную антипатию только по данному факту.

Мы, кому игра зашла, не виноваты, что у тебя такая реакция на нас.

Я не против когда кто-то может весело и беззлобно постебаться и подшучивать над товарищами. Но когда сходятся оппоненты и образуется не понятный спор - удручает.

Я вообще ни с кем не спорил и ничего не доказывал никому и с Садистом в частности? Может я вообще к нему тёплые чувства питаю ))

Попробуй посты перечитывать пару раз, чтобы не реагировать резко.

А то потом получается такая ерунда с наездами в профильной теме. И меня ещё втягиваете. )

Что касается менеджмента, хайпа и обсиралова - мне одинаково наплевать. Я своё мнение формирую самостоятельно. А эти все события я успешно пропустил и они меня почему-то не задевают как вас. )

Мало ли кто сколько всего обещал реализовать в играх за последние 15 лет - это смешно, ведь никто обещаний не выполнил в полной мере не разу.

Глупо на это реагировать и подражать, как раз блогерам возопившим, что нас обманули. И что из того, если мы не получили того что хотели? Мы деньги заплатили за финальный продукт, с финальными роликами, а не за ролики древней давности. Желания, знаешь, с возможностями много когда не совпадают. Получилось что получилось и смогли выставить из готового - народ заждался.

Просто обвинять в этом людей которые сделали, пусть и не совсем хорошо, но что-то новое и цепляющее, несколько не корректно, выступать экспертом в том, что не умеешь и не знаешь каких усилий это все требовало.

В первую очередь продукт надо было показать после такого долгого времени разработки, и это правильно. Про бизнес тоже забывать нельзя, у всех свои условия и договора и выживать надо.

Плохого в этом ничего не вижу. Собрали денег, успех есть, не смотря ни на что есть чем восхищаться.

ЗЫ: А что касается минусов, мне понятен механизм раздачи - мне не понятно, что такого этого потребовало, и как мало надо для раздражения и недовольства вполне безобидными сообщениями.

• 2
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#474 G27

G27

Козак

• Сердюк
  • 407 сообщений
Слава: 235

Отправлено 04 марта 2018 - 02:11

а что тут низкого в минусах ?) мне не понравился твой пост , минус в репу, понравился плюс.

А по поводу аргументов и моего личного мнения, было сказано намного ранее, в частности я имею ввиду там где я высказывался за баги которые ломают все прохождение, а это в первую очередь очень важно( на своей памяти не помню ни одной игры , в которой основной сюжетный квест ламает все прохождение, и да приходится откатываться на ранние сохранения что бы оттыгрывать заново) , алло товарищи , то что вдруг у вас парочки человек тут игра летает и сверкает не доказывает того что она идеальна, на буржуизких иммиджбордах сотнями отписывают проблемы.

И все это при том при сем что игру пилили 6 лет, лол.Ах да может быть потому что еще её пилили на всеми забытом cryengine который отдали в свободное пользование, и в котором не могли расковыриваться сами разрабы и по итогу вообще разбежались кто куда)))ахах

Но!В игре есть вещи которые и мне доставляют и за которые стоит похвалить, а это как снова было сказано живые персонажи и топовые кат сцены, но пока что к сожалению это все что есть.

Алсо , пример годной игры без такого сумашедшего хайпа вот этой инди поделки на движке cryengine - warhammer vermintide , так же ноунеймы создали топовую игру которая выстрелила, и готовится к выходу вторая часть(8 марта , ваш кэп) которая так же выстрелит (ИМХО, но я уверен) ,качественно без понтов и хайпа.

пис

VTM:B который нравиться тебе и мне до 1.2 патча был не проходим из-за баги в сюжетном квесте, это первое что вспомнилось :) Так же у Обсидианов часто бывает такое, хотя последним временем исправились они :) Стоит так же отметить что 80 человек которые 6 лет пилили игру, это по теперешним меркам очень маленькая команда для проекта такого объема, так же следует учитывать что из 80 не все занимаются разработкой.  Vermintide другого рода игра, опен ворлд это всегда сложнее, и более трудоемко, ибо рельсовый проект имеет меньше вариативности, и меньше проблем в результате. Как тут писали выше даже трипл А игры с открытым миром имеют не меньший пакет багов и проблем, но из-за того что трипл А они и решают их быстрее, не нужно ККД ровнять на них, всё таки это инди. Но при этом я прекрасно понимаю людей которые испытывают проблемы с прохождением ибо это реально обидно пройти много и получить критикал баг которые ломает всё. Возможно мне легко так говорить ибо меня в основном задело только в доп. квестах. Но вот честно говоря почитал форум и не пойму одного, из-за чего срач? Вроде как саму игру в основном критикуют за сырость, и игра и вправду сырая, что собственно поправимо и над этим идёт работа если верить разработчикам. С другой стороны понимаю и людей которые игру хвалят, ибо даже не смотря на сырость, которая к не счастью задела и меня в некоторых доп. квестах, для меня игра как глоток свежего воздуха смотря на Ф4 и ему подобные игры.

Вставлю ещё свои 5 копеек после очередных 10 часов игры:

Из плюсов:

• - Играется очень свежо, много как старых но переосмысленных так и новых идей над которыми ещё надо работать, но то что имеется смотрится отлично.
  • - Хороший сюжет и его подача.
  • - Приемлемая графика, очень красивый и хороший дизайн локаций.
  • - Отсутствие обилия квестов и локаций присущих подобным играм, привет Скайриму с миллионом однотипных пещер.
  • - Хорошая ролевая составляющая и диалоговая система.

Из явных минусов:

• - Явно сырой продукт, обилие багов не радует, но это поправимо и надеюсь что патчи будут делаться быстрее нежели первый который как общают же точно выйдет на след. неделе.
  • - Система сохранений явный минус, это не добавляет хардкорности, а лишь усложняет игру тем у кого ограниченное количество времени.
  • - Оптимизация могла и должна была быть лучше, хотя учитывая мою видеокарту 3 годичной давности игра идёт вполне хорошо.

Из спорных моментов:

• - Баланс. Но это вечная проблема всех игр, особенно ролевых,.
  • - Спорная боевая система. Она не хардкорна, при этом она интересная и играется по новому, но она слишком не удобная при сражениях со многими противниками. Сама идея крутая, но над ней нужно поработать.
  • - Некая симуляция реальной жизни(кушать, спать, мыться и тд), с одной стороны круто и прикольно, с другой иногда может надоесть бегать в купальню да бы почистить одежду, не хватает ингейм дизайна который бы добавлял возможность автоматизировать некоторые вещи.

Пока что такое впечатления сложилось о игре, пройду дальше отпишу больше.

Сообщение отредактировал G27: 04 марта 2018 - 02:24

• 4

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

#475 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 марта 2018 - 02:21

Полотно такое я конечно же читать не буду , срочно огнетушитель в студию!

VTM:B который нравиться тебе и мне до 1.2 патча был не проходим из-за баги в сюжетном квесте, это первое что вспомнилось :)

Вспомнила бабка молодость)) :lol:

зы ладно мельком

Где позитив? Только в одной строчке последнего поста? Почему ты до сих пор играешь в неё, и насколько далеко прошёл? В предыдущих твоих постах этого ничего нет.

Я прошел на честном слове и сделал вывод, свой собственный есесно, вообще в большей части негатива попросту нету , есть одно сплошное разочарование.Так будет правильно даже.

Где конструктив и конкретика в этом? Где фактическое описание проблем?

То есть моего ответа мало, как тут смогли заметить ранее я всегда лаконичен и не шлю тонну полотнищ, ах да и стараюсь дважды не повторять.

Мы, кому игра зашла, не виноваты, что у тебя такая реакция на нас.

А имя вам случайно не Легион?)

А то потом получается такая ерунда с наездами в профильной теме. И меня ещё втягиваете. )

Так наехали то на садиста и на меня, исключительно в первую очередь за честную критику.

Я просто готов простить Вархорсам некоторые неудачи

Я тоже честное слово, но конскую цену за игрулю на движке cryeng не могу.

Не могу говорить плохо про проработанное окружение и созданную этим атмосферу, просто не может быть, чтобы сделанное можно было назвать плохо.

Так и я не говорил ни слова плохого,но окружение и атмосфера эта одна из составляющих любой игры, не показатель крутости а её должная состовляющая, так то без неё тогда это сапер на девяносто пятой винде.

Мало ли кто сколько всего обещал реализовать в играх за последние 15 лет - это смешно, ведь никто обещаний не выполнил в полной мере не разу.

А вот чехи обещали свистоперделки и все хотелки, ну как то так да.

зыы алсо,

Я вот, к примеру не говорил, что на тех кто критикует игру  "чёрные очки", так почему ты про "розовые" позволил себе сказать, тем кому игра нравится.

Все *** а я известный мушкетер, тут пару страниц можно отлистать и посмотреть как заминусили и раздраконили александра, я пару минусиков ему тоже грохнул но совсем по другой теме есесна.хотя ему надо отдать должное он создал машину времени касательно критики в адрес игры, так как много того чего он напейсал тогда ,где-то около того что я сейчас имею по ощущениям от пройденной игры.

чем тебя обидели, и я конкретно? )

Мне почему показалось что все с точностью да наоборот.

Глупо на это реагировать и подражать, как раз блогерам возопившим, что нас обманули.

То есть подрожать борову с супер аналитикой и не понятно какой репутацией,который позволяет называть людей идиотами это норма, я запомню

Зызызы Некромансеру респект большой ,человек грамотно написал умную вещь вложившись в пару строк.Плюсую

Сообщение отредактировал Angerfist: 04 марта 2018 - 03:45

• 2

#476 G27

G27

Козак

• Сердюк
  • 407 сообщений
Слава: 235

Отправлено 04 марта 2018 - 02:28

Вспомнила бабка молодость)) :lol:

Я бы и побольше вспомнил ибо частенько такое было, одна готика 3 чего стоила, или Ведьмак первый, я уже не говорю о играх от TopWare или Spellforce 2 вспомнить с его летающей камерой и поломанными из-за этого сюжетными диалогами что не давало пройти игру дальше середины, но от этого у меня наиболее плохие воспоминания ибо во время dial-up найти патчи было сложно.

• 0

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

#477 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 марта 2018 - 02:56

Я бы и побольше вспомнил ибо частенько такое было, одна готика 3 чего стоила, или Ведьмак первый, я уже не говорю о играх от TopWare или Spellforce 2 вспомнить с его летающей камерой и поломанными из-за этого сюжетными диалогами что не давало пройти игру дальше середины, но от этого у меня наиболее плохие воспоминания ибо во время dial-up найти патчи было сложно.

Ну мне мысли приходят в последнию пятерку ну десятку лет , а так то да , тот же ведьмак1 2007 года, ба но основной квест же сюжетки не ломался , не? в VTM да помню было, но было это в 2003)

• 0

#478 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 04 марта 2018 - 10:00

Вечно люди всё к срачу сводят. Не нравится - не играйте, нравится - играйте. Чего тут сложного-то?

• 2

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#479 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 635 сообщений
Слава: 296

Отправлено 04 марта 2018 - 10:17

Если бы все было так плохо как тут пытаются некоторые написать в том же стим игру бы похоронили  отрицательными отзывами как это происходило со множеством неплохих игр. Продажи игры хороши не благодаря рекламе, а потому что это первая  за несколько лет настоящая ролевая игра использующая современные технологии, а не пиксельный инди трэш или заигрывание с олдфагами аля обсидианы.

• 4

#480 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 04 марта 2018 - 12:31

Вечно люди всё к срачу сводят. Не нравится - не играйте, нравится - играйте. Чего тут сложного-то?

Понимаешь, сначала мне эта игра нравилась. Но запоротый основной квест и куча побочек сделали свое дело. Я не могу пройти эту игру, благодаря криворукости и лени разработчиков, которые до сих пор не могу выпустить патч, который уберет эту проблему. А сейчас у меня просто пригорает т.к. я даже деньги не могу вернуть. Я хочу войти в офис чехов. Посмотреть в глаза Даниелю Вавре. Поставить на пол бутылку чешского. Снова посмотреть ему в глаза и сказать "садись братишка", указав при этом на бутылку.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II