Angerfist, И что, что тебе не понравилось, чем тебя обидели, и я конкретно? )
Давай по конкретней, как у тебя сломался основной квест. Какие именно глюки ты словил?
Я же не отрицаю, что глюков нет. Я говорю, что у меня их нет. А если не у всех с этим одинаково, значит дело в условиях эксплуатации игры.
Безусловно плохо, когда игра не может игнорировать и обходить эти условия. создаваемые и самими игроками.
Но я в чём-то не прав, когда говорил что Ведьмак и Скайрим этим тоже грешат? И уж эти то игры делали с гораздо большим бюджетом и в нормальных условиях.
Я просто готов простить Вархорсам некоторые неудачи, а ты нет, и во всеуслышание пытаешься доказать тем, кому игра нравится, что "ВСЁ" плохо. Но это же не так. Более чем не всё.
Если хочешь обосрать, так и перечисли это всё просто по порядку. Только учти что эмоции это далеко не фактическая величина.
А если ты сам это понимаешь, что плюсов много, что интересно не смотря не на что, зачем просто топить игру навязывая негативную половину своего мнения остальным?
Где позитив? Только в одной строчке последнего поста? Почему ты до сих пор играешь в неё, и насколько далеко прошёл? В предыдущих твоих постах этого ничего нет.
Я же пишу о том, что имею. Я не могу возмущаться на глюки и баги если их у меня нет глобально, а мелкие просто смешат и я их обхожу просто, не давая механике игры их включить при определённых действиях.
Я не могу жаловаться на проваленные квесты если не успел, ещё возможно, их провалить или уже выполнил.
Не могу говорить плохо про проработанное окружение и созданную этим атмосферу, просто не может быть, чтобы сделанное можно было назвать плохо.
Я вот, к примеру не говорил, что на тех кто критикует игру "чёрные очки", так почему ты про "розовые" позволил себе сказать, тем кому игра нравится.
Где конструктив и конкретика в этом? Где фактическое описание проблем?
Я, прости, такое адекватностью не считаю просто когда начинают грести под одну гребенку не согласных и выказывать откровенную антипатию только по данному факту.
Мы, кому игра зашла, не виноваты, что у тебя такая реакция на нас.
Я не против когда кто-то может весело и беззлобно постебаться и подшучивать над товарищами. Но когда сходятся оппоненты и образуется не понятный спор - удручает.
Я вообще ни с кем не спорил и ничего не доказывал никому и с Садистом в частности? Может я вообще к нему тёплые чувства питаю ))
Попробуй посты перечитывать пару раз, чтобы не реагировать резко.
А то потом получается такая ерунда с наездами в профильной теме. И меня ещё втягиваете. )
Что касается менеджмента, хайпа и обсиралова - мне одинаково наплевать. Я своё мнение формирую самостоятельно. А эти все события я успешно пропустил и они меня почему-то не задевают как вас. )
Мало ли кто сколько всего обещал реализовать в играх за последние 15 лет - это смешно, ведь никто обещаний не выполнил в полной мере не разу.
Глупо на это реагировать и подражать, как раз блогерам возопившим, что нас обманули. И что из того, если мы не получили того что хотели? Мы деньги заплатили за финальный продукт, с финальными роликами, а не за ролики древней давности. Желания, знаешь, с возможностями много когда не совпадают. Получилось что получилось и смогли выставить из готового - народ заждался.
Просто обвинять в этом людей которые сделали, пусть и не совсем хорошо, но что-то новое и цепляющее, несколько не корректно, выступать экспертом в том, что не умеешь и не знаешь каких усилий это все требовало.
В первую очередь продукт надо было показать после такого долгого времени разработки, и это правильно. Про бизнес тоже забывать нельзя, у всех свои условия и договора и выживать надо.
Плохого в этом ничего не вижу. Собрали денег, успех есть, не смотря ни на что есть чем восхищаться.
А что касается минусов, мне понятен механизм раздачи - мне не понятно, что такого этого потребовало, и как мало надо для раздражения и недовольства вполне безобидными сообщениями.