Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Kingdom Come: Deliverance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#992668 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 19 декабря 2013 - 19:25

MxDsEmT.png

Чешская студии Warhorse в которой трудятся бывшие сотрудники 2K Czech и Bohemia Interactive, создает ролевую игру - Kingdom Come: Deliverance в открытом мире на основе CryEngine 3.

Игра создается для PC и консолей нового поколения и ожидается в 2015 году. История Kingdom Come разворачивается в Священной Римской империи (это немцы если вы не в курсе))) на закате средневековья. И разумеется там нет магии, монстров, драконов, файрболов и прочей ереси! Это реальный мир. Это ИСТОРИЧЕСКАЯ РПГ!
Разработчики обещают открытый детализированный игровой мир, реальные боевые техники, осадные машины, сражения верхом на лошадях, осады и масштабные битвы.
Кто сказал Mount & Blade 2: Bannerlord?! Ну да - там тоже нет монстров и магии... но Кальрадия - вымышленная вселенная.

Скриншоты
Превью Kingdom Come: Deliverance вышел на Кикстартер. Видео и скриншоты

Внутриигровой кодекс онлайн:

Моды в специальной теме: 

Вступайте в нашу группу Вконтакте

• 2

#461 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 03 марта 2018 - 20:49

Angerfist, а я нигде не говорил что он на неё "срал" и я нигде просто несогласие без своих доводов не излагал.

Я даже нигде не спорю, просто изумляюсь как можно не за мечать всего хорошего и находить только плохое.

Вот ты мне минус ставишь за то, что у меня есть мнение человека играющего и почти прошедшего игру, и нигде не встретившего глюков серьёзных (один полёт в стратосферу у алхимички, который я в последствии аннулировал)

А что у тебя не так я в предыдущих постах читал. Отсюда и мои реплики вам.

Я кстати в предыдущих постах спрашивал: назовите мне игры в которых не было глюков. Да в скайриме и ведьмаке этого такой же вагон с тележками. И смешных роликов на эту тему более чем.

Почему же все палки сыпятся на ККД?

Может потому, что просто не справились и сразу заклеймили. Честно, я больше ничего в ваших постах не увидел. Я не думаю что здесь есть справедливось и поэтому просто с этим фактом не согласен.

Повторюсь - у меня игра идёт отлично и не на самой хорошей машине.

• 1
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#462 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 03 марта 2018 - 21:06

Наверно на столько тупая она потому, что вы не можете аки ведьмак выкручивая вольты и вихри стали валить всех вокруг вас с одного-двух ударов?
А теперь представте себя любимого в реальном бою против нескольких рыл. От одного-двух врагов вы может и отмашитесь, ну от трёх, при очень хорошем умении, а вот четвёртый зайдёт вам в тыл и сделает бо-бо. Так что вот не надо о тупости.

Нет, но я прокачал владение оружием под 20ку и долблю противника с 1-2 ударов. А ещё я могу включить бессмертие, встав на телегу, где меня не могут достать и просто расстрелять противника из лука. Весь этот реализм при всех недоработках игры выглядит как костыли у умирающего. Если мне нужен хардкор, ну я могу поиграть в дарк соулс.

А вот мне странно, почему при моём прохождении которое уже за 50 часов перевалило, я так и не встретил ни одного бага.
У них вышла как минимум оригинальная и годная игра по средневековую Богемию.

Я захожу на офф форум игры и смотрю темки с обсуждениями в стиме. Проблем и багов в игре очень много. Люди жалуются, что так же как и я не могут пройти игру. Перезагрузки не помогают. А тем, кому помогли, недовольны, что приходится терять прогресс в 3-5 часов игры.

Вообще складывается впечатление, что мы играем в разные игры. Или это вы в какую то пиратку с альфа-версией рубитесь.

Играю в стим версию, я пиратки уже лет 10 не покупал и торентами не увлекаюсь.

Наглая ложь! Продажи уже успешны, так что не облажались! Собственно за это и минус.

Продажи не влияют на качество полученного мною продукта. У андромедки тоже были высокие продажи, что не помешало похоронить эту игру. У колды тоже высокие продажи, и что? Игра стала от этого лучше? Нет. Вон те же обсидианы говорили все четко. У нас такой то бюджет, мы собрали такую то сумму и сделаем это и это. Сделали. И все отлично, никакого трепа и надувания щек, с угрозами сделать прорыв. А высокие продажи обусловлены лишь всеобщим хайпом, на котором игра и выползла на свет в недоношенном виде. За 6 лет разработки мы получили забагованный аддон к обливиону. Разрабы так и не смогли и не поняли как работать с движком. Патчи, исправляющие критические ошибки, выходят медленно и добавляют новые баги. Почему играя во всякие готики и морровинды, с отсутствием интернета, я мог их пройти? Потому что там все худо бедно работало и спокойно проходил все квесты, а не бежал обратно возвращать игру в магазин, из-за полной неиграбельности.

• 1

#463 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 03 марта 2018 - 21:39

У андромедки тоже были высокие продажи,

Не были. Именно поэтому отменили длц. Она провалилась еще на стадии рекламы, когда весь интернет ржал с кривых анимаций. Причем большинство их было к релизу исправлено, но мнение уже сложилось. А сама игра гораздо лучше их же инквизиции.

А вот KCD как раз рекламу очень грамотно провели и явно неплохо в нее вложились.Судя по всему куда больше, чем в наполнение игры контентом.  Еще и время подобрали удачное, когда ни одной рпг с открытым миром не было уже давно и не ожидается. 

Сообщение отредактировал dghc22: 03 марта 2018 - 21:41

• 0

#464 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 03 марта 2018 - 21:55

Нет, но я прокачал владение оружием под 20ку и долблю противника с 1-2 ударов. А ещё я могу включить бессмертие, встав на телегу, где меня не могут достать и просто расстрелять противника из лука.
Если у противника есть лукари они тебя достанут без проблем, у меня так уже было. Да и в чём проблема с умением оружия под 20-ку вырезать всех быстро. Просто гордись собой, ты типо мастер меча.

Весь этот реализм при всех недоработках игры выглядит как костыли у умирающего.
Весь этот реализм выглядит как глоток свежего воздуха в бездуховных РПГ современности. Это довольно ново и интересно. Впрочем умные комрады, вам тут уже объясняли, что всё дело в угле взгляда на вещи. То что для вас скучно и костыли, для меня интересно и свежо. Хм... интересно вы это способны уяснить?

Если мне нужен хардкор, ну я могу поиграть в дарк соулс.
Не, несите другой пример. В японщину я не играю, не нравится мне. Да и сюжет на мой взгляд у них еб***й. Не не плохой, но именно что е***й. Впрочем японские игры часто этим грешат.

Я захожу на офф форум игры и смотрю темки с обсуждениями в стиме. Проблем и багов в игре очень много. Люди жалуются, что так же как и я не могут пройти игру. Перезагрузки не помогают. А тем, кому помогли, недовольны, что приходится терять прогресс в 3-5 часов игры.
А вот у меня всё отлично и я наслаждаюсь игрой. Ну и?... Что дальше мне скажешь?

Сначала небось засрали игру модами, а потом охают и ахают что у них чёта не так.

Играю в стим версию, я пиратки уже лет 10 не покупал и торентами не увлекаюсь.
Мб...мб... это в любом случае на вашей совести.

Продажи не влияют на качество полученного мною продукта.
Зато продажи влияют на то, был проект окупаем или нет. Это раз. Второе, отзывы об игре всё же в большинстве положительные. В целом игра зашла. Да и как мне кажется весь ваш негатив и скука держится на двух причинах.

1) вы не можете пройти игру и вам просто обидно.

2) в отличии от фэнтезийного ведьмака, реальная история не так насыщенна, и вам там скушно. Ну квестов на чудищ нет, магичек развратных нет, и т.д.

ЗЫ: Ладно, теперь ваш выпад, мой благородный враг.  

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#465 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 03 марта 2018 - 22:07

Мардок в своем репертуаре, вызывайте наряд хлопцы!!

• 2

#466 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 марта 2018 - 22:54

• 2

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)

#467 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 03 марта 2018 - 23:24

Отличная аналитика , если ты не согласен то ты дебил и мудак и громче всех кричишь, ах да и личность приземленная, ты болен етк)))

Резюмирую товарищ-за видос и жирного борова -1

• 2

#468 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 марта 2018 - 23:43

Angerfist, Значит ролики обсерательного характера нормально постить - альтернативу нет.  ))

Правда глаза режет .Как ты низко пал, до минусов докатился, аргументов не хватает.

Иди ему прокомментируй, не мне, выскажи по взрослому. ))

Ты же взрослый?

• 1

#469 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 110 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 2 828

Отправлено 03 марта 2018 - 23:53

Как забавно. Нонче люди, высказывающие обьективную критику, при этом, замечу, купив игру - ее оказывается обсирают, а те, кому она понравилась - переводят все на личности. Еще вопрос, кто куда пал. Ах, при этом оба лагеря указывают на то, что игра то свои достоинства имеет, но критические баги и сырой релиз все изрядно подпорчивают, этого же не отнять. И это при 6 годах разработки. И конском ценнике. Впрочем, я думаю потенциал у игрухи есть и весьма немалый. Увы, но до этого момента придется подождать, тк я тоже ее забросил из-за технических проблем.

• 3

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

xA0omDh.png

#470 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 марта 2018 - 00:26

Как забавно. Нонче люди, высказывающие обьективную критику, при этом, замечу, купив игру - ее оказывается обсирают, а те, кому она понравилась - переводят все на личности. Еще вопрос, кто куда пал. Ах, при этом оба лагеря указывают на то, что игра то свои достоинства имеет, но критические баги и сырой релиз все изрядно подпорчивают, этого же не отнять. И это при 6 годах разработки. И конском ценнике. Впрочем, я думаю потенциал у игрухи есть и весьма немалый. Увы, но до этого момента придется подождать, тк я тоже ее забросил из-за технических проблем.

Я не увидел объективной критики, и сам не критиковал критиканов, всё что я делал высказывал доводы "за" и пытался понять что у людей никак не получается с игрой, когда у меня отлично идёт.

Про объективность пост уже был - это понятие всеобъемлющего характера, чего в критике просто нет.

Я что виноват, что у меня с игрой нет проблем, что я понимаю как работает механика, что справляюсь с управлением и что надо делать чтобы проблем не было?

Necromancer,

Я свои впечатления высказал об игре в которую играю сам и сам всё вижу, которые кому-то не понравились. Заметь, я минусов за мнение не раздавал никому, вообще за всё своё существование на форуме.

Если человек, в конкретном случае Angerfist, мне ствит минус за чей-то ролик на ютубе, который я никак не прокомментировал и не подписывал, я к этому человеку лично и обращаюсь, комментируя этот адекватный поступок, ибо он лично мне аресован, как и подпись указанного человека в мой адрес. Вот тебе и переход на личность.

А ролик направлен в сторону блогеров, но вероятно задел недовольных оценкой и самостоятельно приравнявших себя к "крикунам", хотя речь конкретно о разработчиках, игре, её создании, на какие деньги и как делалась игра и о блогерах которые включаются в чёрный пЕар.

Может не до конца смотрели и не до середины?

Умеют же некоторые.

У нас с Садистом вообще нормальная дискуссия была без резких высказываний и антипатий, сам можешь убедится, но тут Angerfist подключился ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II