Как забавно. Нонче люди, высказывающие обьективную критику, при этом, замечу, купив игру - ее оказывается обсирают, а те, кому она понравилась - переводят все на личности. Еще вопрос, кто куда пал. Ах, при этом оба лагеря указывают на то, что игра то свои достоинства имеет, но критические баги и сырой релиз все изрядно подпорчивают, этого же не отнять. И это при 6 годах разработки. И конском ценнике. Впрочем, я думаю потенциал у игрухи есть и весьма немалый. Увы, но до этого момента придется подождать, тк я тоже ее забросил из-за технических проблем.
Я не увидел объективной критики, и сам не критиковал критиканов, всё что я делал высказывал доводы "за" и пытался понять что у людей никак не получается с игрой, когда у меня отлично идёт.
Про объективность пост уже был - это понятие всеобъемлющего характера, чего в критике просто нет.
Я что виноват, что у меня с игрой нет проблем, что я понимаю как работает механика, что справляюсь с управлением и что надо делать чтобы проблем не было?
Necromancer,
Я свои впечатления высказал об игре в которую играю сам и сам всё вижу, которые кому-то не понравились. Заметь, я минусов за мнение не раздавал никому, вообще за всё своё существование на форуме.
Если человек, в конкретном случае Angerfist, мне ствит минус за чей-то ролик на ютубе, который я никак не прокомментировал и не подписывал, я к этому человеку лично и обращаюсь, комментируя этот адекватный поступок, ибо он лично мне аресован, как и подпись указанного человека в мой адрес. Вот тебе и переход на личность.
А ролик направлен в сторону блогеров, но вероятно задел недовольных оценкой и самостоятельно приравнявших себя к "крикунам", хотя речь конкретно о разработчиках, игре, её создании, на какие деньги и как делалась игра и о блогерах которые включаются в чёрный пЕар.
Может не до конца смотрели и не до середины?
Умеют же некоторые.
У нас с Садистом вообще нормальная дискуссия была без резких высказываний и антипатий, сам можешь убедится, но тут Angerfist подключился ))