Комрады, хочу организовать сетевой махач, кто желает побаловать себя нестандартной игрой добро пожаловать)
Собираю людей для неспешной, продуманой игры. На первой скорости играть будет можно. Для катки много людей не требуеться, да и большому числу людей собраться труднее. Игры каждый день начиная с 06.02. (выходные под вопросом). Сбор в ТС3, в 13.30.. Играем примерно до 18-00, 19-00. Те, кто будет играть основным игроком на стране, должен взять себе помощника, кторый будет подменять, когда основной не сможет играть.
Минимальное количество людей для старта 4 + помощники.
Доступные страны:
ссср, герма, италия, япония.
Если людей будет больше, то игровыми будут англия, сша, франция.
Ты что наркоман? че за набор стран??
Читаем правила))
Грубя говоря это нестандартная катка, мне надоели игры в кторых люди играют как на работу ходят, уже всё зарание знают, каждый шаг на перед, а если что то сделали не так, то катка слита и начинаеться нитье))
Эту катку хочу сыграть по правилу царь горы! То есть в конце должен остаться только один. Режим игры не исторический.
В связи с этим, правила следующие:
1) игроку запрещаеться вступать в альянсы с другими игроками. Альянс может быть только с ботом(если вы не хотите его завоевывать).
2) любая официальная дипломатия между игроками запрещена (гарантии, пакт о не нападении, право прохода, ленд-лиз и т.д.). Не официальную тоже бы запретил, так как возможны договорености дружить против кого то, но с такими правилами в такой игре дружить вообще с кем то, не выгодно.
3) время мира между игроками 3 года.
4)Флот. Так как игра флотом сводиться к банальному думстеку, то решил обкатать схему когда думстеки запрещены. Максимальная вместимость флотилии 30 кораблей.
5) раздача стран рандомная, перед игрой.
Пока правила такие, что то может добавлю, но основа будет такой.
Сообщение отредактировал RastaBob: 05 февраля 2017 - 21:39