Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Hearts of Iron 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#1134119 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 07 июня 2016 - 00:11

1HSeQW3qvN0.jpg

Hearts of Iron 4 - глобальная стратегическая игра от Paradox, создателей таких шедевральных серий как Europa Universalis и Crusader Kings. В Hearts of Iron IV вам придется примерить на себе стратегический гений полководца в период с 1938 года по 1945 - исход Второй Мировой войны в ваших руках. Взяв на себя управление в одной из стран-участниц вы сможете на реальной карте мира, воспроизведенной с топографической точностью вести свои войска на глобальные сражения, которые будут происходить не только на земле, но и в воздухе и на море.

Возможность игры в мультиплеере до 32 игроков (кооперативный и версус-режимы) разнообразит ваш досуг, когда основная кампания будет пройдена.

Купить
Hearts of Iron IV: Cadet Edition
Hearts of Iron IV: Colonel Edition
Hearts of Iron IV: Field Marshal Edition

Патч 1.2. "Подсолнечник"

Патч 1.4. "Дуб"

Нацфокусы Британских доминионов:
Индия
Новая Зеландия
Южная Африка
Австралия
Канада

Смерть или Бесчестье. DLC

Венгрия

Чехословакия

• 0

#461 Imper

Imper

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 369 сообщений
  • Награды:
Слава: 454

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:24

Я пробовал, жесть ваще.

• 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!

#462 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений
Слава: 265

Отправлено 03 февраля 2017 - 20:51

А кто то пробовал за Францию через малую антанту играть?

Я сейчас как раз играю.

За Малую антанту положено достижение в Стиме, поэтому и начал. Исторический фокус не отмечен.

Конец 39-го года, Восточная Европа поделена между Германией и Советами. Бенилюкс захвачен, но наша линия Мажино, протянувшаяся от моря до моря, так пока и не прорвана. На Востоке сопротивление Китая окончено и Япония как и Италия вступили в Ось. Но войну нам пока не объявили. Идёт война на море. Над национальной территорией с трудом удаётся удержать господство в воздухе.

• 0

Я не могу изменить историю, но могу играть с ней.

Бернард Корнуэлл

#463 RastaBob

RastaBob

Козак

• Сердюк
  • 312 сообщений
Слава: 31

Отправлено 05 февраля 2017 - 15:28

Комрады, хочу организовать сетевой махач, кто желает побаловать себя нестандартной игрой добро пожаловать)

Собираю людей для неспешной, продуманой игры. На первой скорости играть будет можно. Для катки много людей не требуеться, да и большому числу людей собраться труднее. Игры каждый день начиная с 06.02. (выходные под вопросом). Сбор в ТС3, в 13.30.. Играем примерно до 18-00, 19-00. Те, кто будет играть основным игроком на стране, должен взять себе помощника, кторый будет подменять, когда основной не сможет играть. 
Минимальное количество людей для старта 4 + помощники. 
Доступные страны: 
ссср, герма, италия, япония. 
Если людей будет больше, то игровыми будут англия, сша, франция. 
Ты что наркоман? че за набор стран?? 
Читаем правила)) 
Грубя говоря это нестандартная катка, мне надоели игры в кторых люди играют как на работу ходят, уже всё зарание знают, каждый шаг на перед, а если что то сделали не так, то катка слита и начинаеться нитье))
Эту катку хочу сыграть по правилу царь горы! То есть в конце должен остаться только один. Режим игры не исторический.
В связи с этим, правила следующие:
1) игроку запрещаеться вступать в альянсы с другими игроками. Альянс может быть только с ботом(если вы не хотите его завоевывать).
2) любая официальная дипломатия между игроками запрещена (гарантии, пакт о не нападении, право прохода, ленд-лиз и т.д.). Не официальную тоже бы запретил, так как возможны договорености дружить против кого то, но с такими правилами в такой игре дружить вообще с кем то, не выгодно.
3) 
время мира между игроками 3 года.

4)Флот. Так как игра флотом сводиться к банальному думстеку, то решил обкатать схему когда думстеки запрещены. Максимальная вместимость флотилии 30 кораблей.
5) раздача стран рандомная, перед игрой.
Пока правила такие, что то может добавлю, но основа будет такой.

Сообщение отредактировал RastaBob: 05 февраля 2017 - 21:39

• 0

#464 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 08 февраля 2017 - 23:38

Patch 1.3.3 Update #1

https://forum.parado...pdate-1.998693/

Инфраструктура теперь будет влиять на стоимость строительства заводов в государстве. На самом высоком уровне инфраструктуры, стоимость каждого завода такая же, как и раньше, с некоторыми незначительными сокращения затрат. В менее развитых государствах с более низким уровнем строительной инфраструктуры заводы будут более дорогостоящим.

Pasted%20image%20at%202017_02_08%2003_15

Раньше вы только получали доступ к штабелям оборудования, страны-противника, когда она сдалась. Теперь мы прикрутили новую механику, где вы получите доступ к проценту оборудования нации, когда они капитулируют. Эта механика также дает вам аккуратную разбивка наиболее распространенных припасов и подробные подсчет остальных.

prod.jpg

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#465 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений
Слава: 265

Отправлено 10 февраля 2017 - 14:18

За Японию действительно довольно легко, во всяком случае до крайнего патча было. Блицкригом берешь Китай, и даже вступив в войну с союзниками на стороне оси, таким же макаром давишь Индию. США еще не вступают в войну. Есть время подготовится к войне с советами. Потом давишь советы, и высаживаешься в Канаде (попутно помогая в Африке). И вот тут начинаются траблы (у меня во всяком случае). Армий вроде много, чтоб сдерживать США. Но  чтоб завалить их без помощи остальной оси, довольно сложно.

А я с Китаем не воевал вовсе. Продвигал экономику и военное дело и только в начале 40-х гг., когда в Европе уже вовсю шла война, в которую мы, японцы, тоже не вмешались, через нацфокусы превратил Китай в марионетку. Выскочило сообщение, что мол "трусливые китайцы опять предпочли капитулировать, а не сражаться", как-то так. Возник японский альянс "Великая восточноазиатская сфера совместного процветания", в который я через влияние на внутреннюю политику перетянул другие мелкие китайские государства и Сиам.

Тем временем нацисты и их европейские партнеры, оказавшись без японской поддержки, почти сразу стали проигрывать и в 1943-м ВМВ завершилась. Они стали проигрывать настолько быстро, что Румыния отвергла Венский арбитраж, а Болгария просто не успела вступить в Ось. И вскоре обе страны оказались среди "Союзников", как и освобождённая Польша. Прошло года полтора, когда СССР вдруг напал на одну из этих восточноевропейских стран (сейчас не помню на кого именно) и началась уже ТМВ.

И ещё примерно год я наблюдал со стороны, как западники постепенно теснят КА в европейской части Союза, высаживаются на черноморском побережье и в Заполярье. К тому времени мне уже порядком надоела моя безопасная и беспроблемная японская жизнь. Поэтому оформил повод для войны, вступил в неё со всем своим альянсом на стороне Союзников и мы довели войну до победы и мирного договора.

• 0

Я не могу изменить историю, но могу играть с ней.

Бернард Корнуэлл

#466 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2017 - 14:42

Надо за привычку взять делать скриншоты. Я и себе это говорю.

Вы так сочно рассказываете про катки, что я опять хочу начать партию.

Вот Necromancer молодец.

Доиграл партию за Италию и выкатил AAR-чик нам на радость.

• 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#467 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 110 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 2 828

Отправлено 10 февраля 2017 - 14:44

Да там до ААРчика как до небес. Так, слюнявые эмоции, но игрулина люто доставляет, хотя в отличии от стеллариса, даже не знаю почему. Просто приятный, во многих отношениях, продукт.

• 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

xA0omDh.png

#468 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2017 - 15:33

Necromancer, а ты ведь переводил описание патча 1.3?

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#469 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 110 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 2 828

Отправлено 10 февраля 2017 - 15:39

Vendigo, кусками по всей теме+инфа по расширению. По традиции парадоксы перед релизом собирут все до купы и тогда доорганизуем общий перевод.

• 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

xA0omDh.png

#470 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2017 - 15:41

:mhm2: 

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II