Цитата
Рисовать текстуры нужно только тогда когда ты не смог найти подходящую фотку для изотовления текстуры - фотореференс так называемый. Короче в КРАЙНЕМ случае. Всегда ищи фотореференс!
Я не соглашусь с этим.
Я много времени тратил на поиски, но в конечном счёте пришёл к выводу что нарисовать намного быстрее самому.
Но чтоб не спорить бесконечно, хочу провести маленький эксперимент. И мы выясним кто же более прав из нас.
Здесь четыре текстуры простеньких бронзовых накладок на броню.
Из них есть одна скопированная с фотографии, а остальные три с нуля нарисованные.
Скопированный рисунок фотки конечно немного обработан, для того чтоб убрать слишком яркий свет и тень, так как фотка делалась в каком то помещении, а свет солнца немного по другому выглядит.
Задача:
Сыграем в поле чудес!
Угадай где фотка. Если угадаешь, значит я не прав, качество фотки значит лучше чем рисовка.
Кстати я не художник, я самоучка и многого в фотошопе даже ещё не знаю.
Так же кто желает тоже может сыграть в такую игру, угадавшему, после разглашения, в репку.
Кстати имеется оригинал скрина фотки, так что после я представлю из чего и какую именно текстуру я слепил!
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.
В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.
Верен закон выживает сильнейший - ведь слабый даже не рождается.
Великие победы всегда начинаются с поражений.
Умный враг всегда лучше глупого друга.
Драться с ветром - по силу лишь пеплу.