Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сабмод Winds of Winter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#101 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:
Слава: 125

Отправлено 15 января 2015 - 05:51

До чуда еще далековато) до потестить ближе, но точный срок сказать затрудняюсь. Похоже на этой неделе закончу дорнийцев, для северных фракций часть юнитов добавлена уже, остаются "общие" для большинства фракций ополченцы, сержанты, тяжелая пехота и наемники. Потом надо их всех вставить в EDB, ну и скрипты доделать. Хочу успеть до конца 5 сезона сериала выпустить что то для тестирования, буду стараться.
  • 0
My sister, do you still recall
The blue Hasan and Khalkhin-Gol?

Брось ты меня, Митрандир, уходи один.

#102 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 января 2015 - 12:34

Не нашел описаний и толковых артов по юнитам Эссоса, из которых будет некоторое количество наемников. Как по вашему, на мирийских арбалетчиков больше походят вот эти ]]>http://totalwar.hong...nad_crossbowmen]]>или эти ]]>http://totalwar.hong...nts_crossbowmen]]>
  • 0

#103 CTAPK

CTAPK

Мододел

• Мастер
  • 1 893 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Fate of Middle-Earth
Слава: 144

Отправлено 18 января 2015 - 16:16

первые лучше , только щит добавь им
  • 0

I am wrath. I am steel. I am the mercy of angels.

---------- Middle-Earth : Dagor Dagorath ----------

#104 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 января 2015 - 16:23

ну с этим как раз проблемы, модели я не правлю, вставляю как есть. посмотрел в Русичах, есть там разумеется хорошие арбалетчики, но не восточного типа.
  • 0

#105 CTAPK

CTAPK

Мододел

• Мастер
  • 1 893 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Fate of Middle-Earth
Слава: 144

Отправлено 18 января 2015 - 18:00

подбери модель щита ( либо модели ) и текстуру к ней и скинь мне эту модель арбалетчика ( тоже с текстурой ) - я все сделаю

Сообщение отредактировал CTAPK: 18 января 2015 - 18:00

• 0

I am wrath. I am steel. I am the mercy of angels.

---------- Middle-Earth : Dagor Dagorath ----------

#106 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 января 2015 - 05:54

Дорнийцев в целом закончил. Ориентировался на книгу ]]>http://7kingdoms.ru/...]]>Принцип линейки похож на основной мод 0.53 - основные дорнийские отряды и элита Аронвудов. Отличие в том, что мноо метательных юнитов, и нет мечников (предпочитают копье, как написано в книге) ).Пехота - простонародье с дротиками, пехота Дорна (с дротиками) - основа пехоты, копейщики Дорна (ограниченное кол-во), лучники, пешие рыцари (с луками).Кавалерия - всадники Дорна с дротиками, конные лучники, рыцари Дорна (тяжелые лучники), рыцари Мартеллов.У Айронвудов почти то же самое, только тяжелее и "бронированнее", рыцари обычные, не лучники.
  • 0

#107 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 января 2015 - 21:31

Взялся за линейки западников, возник глобальный вопрос - арбалетчики. Насколько я помню, не так и часто они упоминаются. Не у всех фракций они есть, у дорнийцев вот нет. По тексту помню были на Красной Свадьбе они, Мизинец шута убил тоже арбалетчиками. А больше навскидку и не скажу. Что думаете?Upd почитал энциклопедию 7kingdoms, везде стрелы и лучники. Всех ранят стрелами, не арбалетными болтами. Посмотрю еще английскую конечно, но вроде бы так и есть. В Пляске Драконов по драконам стреляли из арбалетов. То есть я думаю так - арбалет пришел из Эссоса, раз мирийские арбалетчики так знамениты. Поэтому арбалеты есть в королевских землях - крупный порт Королевской гавани ближе всего к востоку, ну и в речных землях, раз у Фреев на свадьбе описаны они. Помимо этого мирийские наемники с арбалетами, и подумываю гильдии купцов тоже приделать арбалетчиков - торговцы содержат свои мини-армии для охраны своих грузов. Как то так.

Сообщение отредактировал bitterhowl: 22 января 2015 - 23:25

• 0

#108 DEN Stark

DEN Stark

Брат-Сардельер

• Сардельер
  • 4 494 сообщений
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
  • Создатель:Пихалыч Мод; Ogniem i Mieczem 2:TW
Слава: 702

Отправлено 23 января 2015 - 04:44

"Комната, в которую заточили Сансу, находилась наверху самой высокой башни крепости Мейегора. Из окна она могла видеть, что тяжелая железная решетка надвратной башни опущена, а подъемный мост поднят над глубоким сухим рвом, отделявшим внутреннюю крепость от остального замка. Гвардейцы Ланнистеров расхаживали на стенах с копьями и арбалетами в руках."

"Далекие дозорные наблюдали со сложенных из битого камня башен за всадниками, спускавшимися из предгорий. Тирион успел заметить, как взлетел ворон. Там, где горная дорога изгибалась между двумя скалистыми выступами, располагалось первое укрепление. Дорогу перекрывал невысокий земляной вал высотой фута в четыре, и дюжина арбалетчиков расположилась на высотке. Остановив своих спутников вдалеке, Тирион один подъехал к валу."

"– Велите им разойтись по домам. А если они не захотят, пусть арбалетчики подстрелят нескольких. Вылазок не устраивать – ворота нельзя открывать ни под каким видом."
"– В надвратной башне замка. Он пожелал командовать арбалетчиками. Снаружи бушует толпа, половину которой составляют золотые плащи, покинувшие Грязные ворота вслед за королем." В Королевской гавани

"Дредфортцы убили Рыжего Рольфа и Кеннеда, а в ворота шли все новые и новые – целая река из кольчуг и острых мечей. В ушах гудело, и вокруг царил ужас. Черный Лоррен выхватил меч, но на него накинулись сразу четверо. Ульф, бежавший к Великому Чертогу, упал с арбалетной стрелой в животе."

Это только первые 2 книги )

Ну и Джофри постоянно с арбалетами баловался. )
  • 0

Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...

--------------------

Пихалыч Мод 1.0       http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSja

Фикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU

0dc86e7facf4.jpg

#109 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 января 2015 - 04:53

)) ну да. Я вспомнил еще что в 5 книге в Белой Гавани тоже роились арбалетчики. Ну опять таки - у Ланнистеров были наемники тирошийцы и мирийцы, а в Королевской гавани и в Королевских землях арбалетчики есть и я планировал их делать и так). Я то думал оставить без собственных арбалетчиков - Дорн, Болтонов, Ланнистеров, Грейджоев, колебался насчет Тиреллов и Станниса на Стене. Наемные то будут доступны всем. Теперь вот не знаю). Вот например у Золотых Мечей описаны 1000 стрелков, из них треть арбалетчики. Ну это наемники Эссоса, так что норм.Меня что напрягает - опимываемая эпоха не подходит для повсеместного арбалета, иначе бы им вооружали крестьян и рыцари уже не играли такой роли. Была бы профессиональная пехота, пикинеры и т.д. Надо почитать про историю арбалета как такового, реального. По игровым обытиям я думал описывать арбалет как дорогое восточное изобретение, которое не все могут себе позволить и нет мастеров для массового производства и обслуживания, и что в вестеросской традиции лук привычнее.
  • 0

#110 DEN Stark

DEN Stark

Брат-Сардельер

• Сардельер
  • 4 494 сообщений
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
  • Создатель:Пихалыч Мод; Ogniem i Mieczem 2:TW
Слава: 702

Отправлено 23 января 2015 - 05:01

По мне так арбалет очень даже вписывается. Но, конечно, для крестьян он дороговат и никто их не будет вооружать. Регулярная армия и наемники должны иметь их, с луками то против рыцарей не повоюешь. Можно просто ограничить их количество, более ценными они будут.
  • 0

Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...

--------------------

Пихалыч Мод 1.0       http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSja

Фикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU

0dc86e7facf4.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II