Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сабмод Winds of Winter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#71 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:
Слава: 125

Отправлено 03 ноября 2014 - 18:22

Жаль, я думал, раз сичевой мод, то проще с этим будет. А из Knigts of honour то можно брать викингов и прочих?
  • 0
My sister, do you still recall
The blue Hasan and Khalkhin-Gol?

Брось ты меня, Митрандир, уходи один.

#72 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 03 ноября 2014 - 18:37

bitterhowl, из КоХ можно брать, тем более викингов. Сигмар разрешил всех его юнитов юзать.
  • 0

xA0omDh.png

#73 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 ноября 2014 - 18:48

Хотел уточнить - модели хорошие, только в строю наконечники копий задних рядов торчат из тел впереди стоящих, и в щиты соседей проваливаются модели периодически. Может, это проблемы движка глобальные конечно, но раньше такое мне в глаза не бросалось вроде. Дистанцию в построении им увеличить между собой может?
  • 0

#74 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 ноября 2014 - 18:49

bitterhowl, так в ЕДУ увеличь дистанцию.
  • 0

xA0omDh.png

#75 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 ноября 2014 - 09:22

линейка Грейджоев практически готова, раздумываю над одним юнитом только. В свое время запомнился такой официальный арт
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
там на заднем плане отряды с древковым оружием, типа глефы или как правильно назвать. Когда только начинал делать, мне сильно втемяшилось такой юнит включить. Сейчас вот не знаю, куда его девать. У викингов не было такого точно, в рейд такое не возьмешь, громоздкое и для оборонительной фаланги только. Решил сделать городское ополчение типа, которых не берут в рейды - сильно молодые и очень старые воины. Город на карте у них только один, железнорожденных можно нанимать только на островах будет. Стоит ли оно того?
Подобрал модель swordstaff militia, только доспех у них не очень, не кольчужный, а кираса смотрится как-то некрасиво на мой взгляд. Да и рейтузы местами красные зачем то. Вот маюсь. Строго говоря, с юнитом Obudshaer примерно та же история. В моде он назывался Ironborn greataxes, не помню только бы ли внедрен, но в ЕДУ он был прописан. Относительно хорошая текстура приделана к нему, но как внедрить тоже плохо представляю. Это тоже не для налетов, тяжелая броня, громоздкое оружие. Больше на церемониальный юнит похоже.

Сообщение отредактировал bitterhowl: 04 ноября 2014 - 11:07

• 0

#76 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 ноября 2014 - 11:48

bitterhowl, как по мне, не тянут они на ополчение, слишком много доспехов. Да и модель ванильная, чтоб сильно расстраиваться из-за ее отсутствия.
  • 0

xA0omDh.png

#77 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 ноября 2014 - 11:58

Биллменов то приличных можно поискать, в том же KoH они вроде переделаны, и в DLV я видел кажется. Исходя из артов что-то такое все же просится, я не на фильм опираюсь, а на книги и иллюстрации. Посмотрю еще, поищу.Доспехи можно сценарно обыграть, как награбленное в набегах обмундирование.

Сообщение отредактировал bitterhowl: 04 ноября 2014 - 12:00

• 0

#78 Python

Python

Куренной Атаман

• ТовмачЪ
  • 4 194 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 430

Отправлено 04 ноября 2014 - 17:40

bitterhowl, в Thera тоже есть достаточно билльменов и глеферов. Кстати, там же много и восточного типа юнитов.

Сообщение отредактировал Python: 04 ноября 2014 - 17:40

• 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov

#79 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 ноября 2014 - 18:59

Восточных юнитов я набрал и даже перебрал в KoH, раздумываю кого забрать, у Грузии хорошая линейка тоже. Мне надо выбрать на Мартеллов и Айронвудов отдельно.
  • 0

#80 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 ноября 2014 - 11:14

Линейка Грейджоев

Не знаю как красиво обозвать по-русски. Longboat crew по английски понятно - экипаж ладьи (дословный перевод). Слово crew применимо и к средним векам, а вот на русском экипаж или команда нет. Мореходы Железных Островов - длинновато для начального юнита. Легкая пехота, гребцы на кораблях Железного Флота.
Ironborn raiders. Налетчики железнорожденных. Начальная тяжелая пехота.
Ironborn spearmen. Копейщики железнорожденных. Копейщики.
Veteran raiders. Морские волки, ветераны многих пиратских рейдов. Опытная тяжелая пехота.
Defenders of the islands. Защитники Островов. Компромиссный вариант - без ополчения будет. Элитный юнит, тяжелые алебардщики.
Captain bodyguard. Охрана капитанов. Генеральский юнит. Железные капитаны с охраной.
Ironborn archers. Лучники Железных островов.
Все перечисленные войска нанимаются только на Железных Островах. Геральдику на щитах сделаю менее яркой, и некоторые текстуры на кольчугах тоже затемню.

Greenland spearmen. Копейщики Зеленых земель. Нанимаются на континенте.
плюс наемники.

upd. Посмотрел на все скопом и решил поменять модели рейдеров и ветеранов. если успею, заменю в этом посте.
Заменил. Ветераны с дротиками, понимаю, что должны быть метательные топорики, но таких готовых моделей нет.

Сообщение отредактировал bitterhowl: 10 ноября 2014 - 05:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II