Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

сабмод с евроцентристким направлением

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1458

#311 varvar ragnarok

varvar ragnarok

Козак

• Сердюк
  • 467 сообщений
Слава: 17

Отправлено 28 июня 2016 - 11:30

Накидку побогаче нада точно.

• 0

#312 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:
Слава: 584

Отправлено 28 июня 2016 - 15:35

Ну так это ж тевтонский орден - какое богатство. Историчная белая накидка с крестом.

Не узорпми же ее расшивать. :biggrin:

• 1

#313 Sigismund

Sigismund

Джура

• CиЧевик
  • 63 сообщений
Слава: 5

Отправлено 28 июня 2016 - 20:36

Какую часть именно? Если гложет (бувигер) - так там есть два варианта. Если забрало - то они полностью соответствует геометрией всем саладам готики, и его задирать просто нельзя.

Про нижнюю часть говорил. Такое ощущение, что верхняя (шлемак, забрало) слишком нахлобучено вперед.

Я добавлю еще изображений, там на одном месте красным выделил.

Другиг моделей равного качества нет. Сделает кто - будут.

Наплечники достаточно громоздко выглядят, и все одинаковы почти. Вот если бы что-то более миниатюрное и изящное...Если получится сделать как на фотках - будет бомба!

Не знаю, может так на скриншотах выглядит, но такое ощущение что талии у них вообще нет, все как стволы деревьев.

Про то, что ты единственный, кто за 10 лет занялся этими моделями - никто не спорит, респект! Я только высказываю мнение, а там уж тебе решать учитывать или нет. Большое спасибо за работу!

Кстати, тевтонские накидки идеальны, ничего лишнего. И павезы класс!

https://itmages.ru/i...495220/bfb9c36b

https://itmages.ru/i...495222/f85dcec8

https://itmages.ru/i...495221/040705b0

https://itmages.ru/i...495223/e2f1b4df

https://itmages.ru/i...495224/15c4c0a7

https://itmages.ru/i...495225/a158f1e8

• 0

#314 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2016 - 22:11

Про нижнюю часть говорил. Такое ощущение, что верхняя (шлемак, забрало) слишком нахлобучено вперед. Я добавлю еще изображений, там на одном месте красным выделил.

Повторюсь - все там впорядке. Специяльно скрин головы сбоку.

e1ff83d9a34b7ccee5704c2ae2068d83.jpg

Наплечники достаточно громоздко выглядят, и все одинаковы почти.

Как здесь:

London---The-Wallace-Collection-gallery_

Не стоит путать холодное с кислым. У готиков было много типов наплечников, в том числе и маленькие и большие, и с ронделями и без, ассиметричные и нет. Данные наплечники строго историчны, и я не виноват, что кто-то привык к другим изображениям.

Вот если бы что-то более миниатюрное и изящное...

Это просто разные наплечники :biggrin:

А вообще я специально для вас, убив целый день лепил новые наплечники по вот этому образцу:

tumblr_mpx7ydqLYL1rdwo89o2_400.jpg

Но это не означает, что они заменят старые - просто будут еще одни. Если получаться, конечно.

Если получится сделать как на фотках - будет бомба!

Это уже бомба и уже по фоткам, :tongue: :biggrin: 

Не знаю, может так на скриншотах выглядит, но такое ощущение что талии у них вообще нет, все как стволы деревьев.

А стоило бы знать. Все там нормально. И не забывайте, что игра сама порой может немножко тянуть модель анимацией в разных позах,

01bb3009ef3cffbac53d561568326e9e.jpg

Про то, что ты единственный, кто за 10 лет занялся этими моделями - никто не спорит, респект! Я только высказываю мнение, а там уж тебе решать учитывать или нет. Большое спасибо за работу!

Да я не обижаюсь. Просто поясняю детали.

https://itmages.ru/i...495220/bfb9c36b

Я и говорю - кольчужный подгузник. :biggrin:  У моих такой.

Вчера думал по юбке - она возможна, но будут проблемы с привязкой - в момент анимации может (и будет) просачиваться сквозь щитки. Хотя можно изхитриться, но честно - стоит оно того - ее все равно будет один клочек, который никто не увидит, а мороки с ней уйма.

• 1

#315 Sigismund

Sigismund

Джура

• CиЧевик
  • 63 сообщений
Слава: 5

Отправлено 28 июня 2016 - 22:57

Ну да, про наплечники я говрил, чтоб не заменить а просто добавить еще, для разнообразия.

Про прорезь кольчужную на ногах - так вроде у ванильных моделей она и есть. При некоторой анимации смотрится корявенько, но в целом мне нравится, думаю что ты сможешь довести до ума!

Блин, уже не терпится в игре посмотреть  :-628-th:

• 0

#316 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2016 - 23:14

Ну да, про наплечники я говрил, чтоб не заменить а просто добавить еще, для разнообразия.

Я повторюсь, но для информации - зделать один наплечник с нуля)а он будет именно с нуля) - это правтически неделя работы, с учетом текстуры. Это к тому, как делаются все пожелания :biggrin:

Про прорезь кольчужную на ногах - так вроде у ванильных моделей она и есть. При некоторой анимации смотрится корявенько, но в целом мне нравится, думаю что ты сможешь довести до ума!

Я думал ты юбку имеешь ввиду - а оказывается просто клочок кольчуги. Делается он просто - в текстурах. Но я его делать не буду :happy:

В текстурах просто нет места для еще одного рисунка тела, а менять существующее не стану.

думаю что ты сможешь довести до ума!

Все уже доведено до ума. Остальное - это хотелки, далеко не каждую из которых я собираюсь реализовывать. К тому же они никакой роли не играют.

• 2

#317 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2016 - 23:22

Вот если бы кто сказал, давай я сделаю текстурный рисунок для наплечников :sad:

• 1

#318 Jukoman

Jukoman

Козак

• Сирома
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июня 2016 - 00:16

Работы еще много, конечно, но вдруг оно того не стоит.

Вот новый наплечник (тот, что меньше и чуть темнее - темнота поправима). А рядом старый для сравнения.

3e677ad2c6fda64dc4a1f5cee41f031d.jpg

7dd87de312ac02a3d2a64dfd64a84d98.jpg

Еще нужно края подработать. И сделать золотистую окантовку на гребешке более корректно.

• 1

#319 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 29 июня 2016 - 01:50

Накидку побогаче нада точно.

Камрад,ты тут недавно про крестоносцев писал,что они слишком ярко смотрятся. Тебя не поймешь,если честно...

У всех орденов по уставу одеяние было из качественного материала,но строгое не броское,без всяких украшений. То же самое касается оружия,оно должно было быть без гербов и украшений. Это касаемо всех военно-монашеских орденов,ибо устав был примерно одинаков для всех...

Тевтонцы-не исключение. В тевтонском ордене был почти такой же устав,как и у бедных рыцарей Христа(тамплиеров). Отличался только цвет креста на белом одеянии.

Один нюанс только, у Тамплиеров белое одеяние могли носить только братья-рыцари. Все остальные,сержанты и так далее ,должны были носить одежды бурого или черного цвета. Про тевтонов насчет этого пункта не знаю.

Jukoman, когда будешь делать сержантов тамплиерам,обрати на это внимание. У меня эта информация из исторической книги про жизнь ордена Тамплиеров.

Сообщение отредактировал blad 398: 29 июня 2016 - 02:16

• 0

#320 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 29 июня 2016 - 08:30

Раз поздние тевтонцы с булавами значит ранние тоже будут без мечей?

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II