Ну я уже наверное не стану менять оружие - пусть мечи останутся как дань уважения ваниле и для любителей мечей.
А сделал двуручники я что бы не выделялись длинной среди полексов - все-таки анимация у юнита одна на все. Да и мечи эти вполне историчные 15 век.
и лучше двуручников чем у шотланд наверное ванильных я чесно скажу наверное и нет
Варвар, ну как такое можно говорить
Вот ванильный унылый двуручник (хотя геометрия конечно верная, но исполнение мутное)
А вот так будет он выглядеть в моем моде
Но самое главное - клеймор (так называется шотландский двуручник) - это именно шотландский меч, и немцы оскорбились бы его использовать, тогда как в германии оружейное дело было на высоте (даже свои типы доспехов были, и не только готические, замечу), а двуручники славились именно немецкие - вспомните те же ландскнехты.
еще как то стоят они не угрожающе то ли ноги чуть пошире надо.то ли они уних слишком ровные то ли чуть согнутые .как то нет стойки такой мужской что ли.
Стойка нормальная. Ничего не буду менять. Модель крайне гармонична и анатомична, сама анимация ванильная, родная для готских рыцарей. К тому же готический доспех всегда выделялся своей приталенностью, легкостью во внешнем виде и пропорциях, этакой изящностью форм. В нем воин не выглядет мощным - посмотрите на любые изображения готических доспехов