Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: Attila - все о DLC

Сообщений в теме: 3033

#1070000 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:51

Slavic Nations Culture Pack

Фракции

TWA_venedians_flag.png - Венеды   TWA_sclavenians_flag.png - Склавены    TWA_anteans_flag.png - Анты

Предзаказ Total War: Attila – Slavic Nations Culture Pack» появился в Игромагазе

Превью DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

Прочие DLC

КУПИТЬ TOTAL WAR: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack

Total War: Attila. Превью DLC Empires of Sand Culture Pack

Спойлер

КУПИТЬ Empires of Sand Culture Pack

Total War: Attila - превью DLC к Total War: Attila "The Last Roman" Campaign Pack

КУПИТЬ The Last Roman

Подробности DLC Blood and Burning для Total War: Attila

КУПИТЬ "Blood and Burning" (Кровь и огонь)

DLC Celts "Культура Кельтов"

Спойлер

КУПИТЬ  "Культура Кельтов" (Celts Culture Pack)

DLC "Культура длиннобородых"

КУПИТЬ "Культура длиннобородых" (Longbeards Culture Pack)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 февраля 2016 - 16:47
Анонс DLC к TOTAL WAR: ATTILA - Slavic Nations Culture Pack

• 4

#1241 merc

merc

Козак

• Сердюк
  • 325 сообщений
Слава: 68

Отправлено 19 сентября 2015 - 09:25

Это ДЛС первое вменяемое изменение в этой игре. Мне даже понравилосьИграю за "православных" негров и делаю "кручу верчу, крестить всех хочу" остальным арабам.
  • 0

#1242 Satanail

Satanail

Козак

• Сердюк
  • 417 сообщений
Слава: 77

Отправлено 19 сентября 2015 - 10:56

Satanail, вот я за Химьяр начал - что-то они у меня тоже воевать не торопятся. Если не начнут - это бред, хотя бы с исторической точки зрения... Но у меня есть "хитрый план". Не хочу сглазить - посмотрим.

У меня на 76 ходу они наконец начали воевать :)

Или они таки появляются после какого то действия?

Они там есть с самого начала, но их активность начинается с какого-то там года. Играть за них нельзя, но из описания патча выходит, что таки можно!

ЗЫ блин, на целую минуту опередили! Я слоу)

Просто я сижу и просто так прокручиваю ходы сейчас так что делать особо нечего ( а ВРИ и Сасаниды до сих пор не воюют и у них даже со временем периодически улучшаются отношения так что я вообще сомневаюсь что мне что-то светит) :)

Каждая игра уникальна их правителям могли выпасть трейты любит чужесемцев например отношения желто-зеленые воевать врядли будут!!!!!!

Ну а на что вам дипломатия то,золото не в армию а вподарки, заключайте с кем нибудь из них союз,нападаете на другого,союзники авось должны помочь,либо потом,за гору золота попытаться их присоединить к войне!!!

За 86000 ВРИ отказалась присоединяться к войне с Сасанидами да и отношения у них были в районе -140 но при этом всё равно сидели мирно долгое время

Надо что бы у вас были зеленые отношения для того что бы фракция была лояльна к вам для этого подарки подарки потом договоры)))А при красных помоему и за милион даже торговое соглашение не подпишут)))Все от правителя зависит Сасаниды не мальчики для битья все же мб страшно ему и проблем других хватает)))

Да у нас с ним были Хорошие отношения. + 80 вроде бы хотя может и больше надо было бы, но сейчас не имеет значения так как они с Сасанидами всё-таки начали друг друга убивать, а я пока ем Сасанидские сатрапии по краю карты :)

• 0

#1243 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 314 сообщений
Слава: 148

Отправлено 19 сентября 2015 - 18:14

Народ за новые фракции дети рождаются у вас в семьях?28 ход не одного отпрыска ни у кого!!!Не везет или опять недоработка?

• 0

#1244 merc

merc

Козак

• Сердюк
  • 325 сообщений
Слава: 68

Отправлено 19 сентября 2015 - 18:21

Народ за новые фракции дети рождаются у вас в семьях?28 ход не одного отпрыска ни у кого!!!Не везет или опять недоработка?

Это все из за Эгил
  • 0

#1245 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 314 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 19:08

Это все из за Эгил

Из за кого?

• -1

#1246 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 392 сообщений
  • Награды:
Слава: 284

Отправлено 19 сентября 2015 - 22:15

ИГИЛ ) а так,да рождаются. Причем один в Маске как глава фракции, хотя не был даже принцем.

• 0

~Mr.Snake~.gif

#1247 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 20 сентября 2015 - 19:38

Satanail и Тусовщик01, не обижайтесь, но вот мне форум говорит, что меня процитировали 2 раза. Раз и два. ИМХО там сам чёрт голову сломит - кто и кого процитировал... Не могли бы вы по аккуратнее цитировать? Я понимаю, если пишите с мобильного устройства, но если с компа, то всего то надо выделить необходимый текст и нажать кнопку "Имя или Цитата" :0cc505b08b70:

Спасибо за внимание.

Ниче не понял)))))))))))
Тогда забейте)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 21 сентября 2015 - 04:10

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#1248 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 392 сообщений
  • Награды:
Слава: 284

Отправлено 20 сентября 2015 - 21:51

И так, Это первая компания где я нагнул Сасанидов за 2-3 хода!!!! Банально разбив 6 их армий под Новой Траяной Бострой (бонус к урону против зараострийцев очень помогает). Теперь я не вижу их сопротивления вообще. Я беру город за городом. Их недо стеки не могут оказать мне сопротивления. Единственный кто еще барахтается это Арран.Вот это мне нравится. Они потеряли почти все свои войска и теперь им нужно время на перегруппировку, а не как раньше-разбил 6 стеков на след ход еще 6 стеков. 

• 1

~Mr.Snake~.gif

#1249 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 314 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 03:50

Satanail и Тусовщик01, не обижайтесь, но вот мне форум говорит, что меня процитировали 2 раза. Раз и два. ИМХО там сам чёрт голову сломит - кто и кого процитировал... Не могли бы вы по аккуратнее цитировать? Я понимаю, если пишите с мобильного устройства, но если с компа, то всего то надо выделить необходимый текст и нажать кнопку "Имя или Цитата" :0cc505b08b70:

Спасибо за внимание.

Ниче не понял)))))))))))

• 0

#1250 Байда

Байда

Козак

• Сердюк
  • 476 сообщений
Слава: 57

Отправлено 21 сентября 2015 - 10:38

Ниче не понял)))))))))))

Ну что не понятно? Человек просит не стоить лес из цитат. А выделять текст в сообщении и нажимать не "ответ" а "имя или цитата" и тогда будит в "цитату" вставлять только выделенный текст а не всю предыдущую переписку.  :rolleyes2:

Такой вопрос в дереве технологий (военное) добавлено  еще по две новые технологии на каждый блок. Я так понял они относятся к разным религиям. Они влияют на рост той или иной религии? Или можно их изучат ту и ту без последствий? 

Сообщение отредактировал Байда: 21 сентября 2015 - 10:41

• 0

“І настане час , коли один скаже : Слава Україні ! І мільйони відповідатимуть : Героям слава” 

"І вражою злою кров'ю волю окропіте "

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II