Ребят ,вопрос про кампании Последний Римлянин , играю за Экспедицию , не могу понять в каком режиме моя армия перейдет в форд, сейчас 6 ход, в режиме лагерь не переходит, в таком режиме пока тоже не заметил!
Насколько я понимаю режим укрепления (если ты его имеешь ввиду) недоступен орде, так что его можно использовать только если ты сепаратист, в таком случае он у тебя появится вместо режима постройки лагеря.
Вот как по мне бред, если я ставлю лагерь , я делаю укрепления если стою больше 1-2 ходов! это такое упущение ! Рим всегда славился фортами, которые затем превращались в города , и остались по наши дни! А тут такое
И в принципе играть за Орду прикольно, тем что ты находишься походной армией , постройки интересные лагерные, но а гемплей скучноват , 5 ходов одно и тоже ,даже города не контролируешь , скучно как то
Разработчики как то слабо уделили время такой кампании , даже должности решили не переделывать по лагерные и походные, зам. командира и .т.д . а опять те же самые . Задумка интересная но увы
Сообщение отредактировал ColinPJ: 15 июля 2015 - 20:54