Big_Bob, хорошо бы скрин....
А так вангую или мб капинствую - баг. Попробовать загрузить более ранний сейв, если конечно не на легенде...
Волнует вопрос, ии все разваливает.Когда-нибудь кто-то видел что ии остраивает город или это еще разрабы не доделали?
Играю за Ютов - осел в Испании. АИ сжигает, но и активно отстраивает города. Вот совсем недавно только хотел занять город в северной Италии сожженный, а меня опередили...Эбданы Алеманы с Лангами у меня ну очень активно колонизируют - прям мяньяки какие-то - гунны только сожгут, а они Опа! опять колонизировали :0cc505b08b70:
Вообще если сильно волнует данная проблема - рекомендую вот эти моды корректоры.
а какой у вас уровень сложности и год?
В/Х, а год, год... почти 420 - что-то вроде 418, забыл точно. Ну плюс минус) Вот скрин, кстати:
Как видите: справа всё - это работа кое-кого. В Британии идёт активная борьба между франками и кельтами, я сейчас почти занял всю сев. Италию. Гараманты выползли к морю из своей пустыни, ВРИ крепко держится в Африке. Игра полностью ванила в плане "глобалки". Не идеал конечно, но в целом ИМХО нормально.
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 20 июля 2015 - 19:04