Не понимаю, чего все так занервничали. Небольшой патч для Аттилы был всего пару дней назад, Вархаммером занимается совсем другая команда, причем давно - причин для беспокойства не вижу. Я даже думаю, что параллельно с Вархаммером разрабатывается историческая игра..
У меня то же самое мнение))
Известно всем,что у СА есть разные команды. Игру про чужого Alien: Isolation делали ,наверно, не те кто делал Рим2-Аттилу.
Скорее всего,что после продажи многочисленных частей ДЛС по Вархаммер,будет объявлен новый исторический проект,который пилят в тишине уже сейчас. У них дело поставлено на конвейер,в лучшем смысле этого слова. Работают без простоев.
Правда, процесс продажи этих частей будет долгим, так как запланировано рекордно много этого добра.
Скорее всего это по времени будет не меньше чем продажа частей по Рим2.
...так как не все фанаты серии примут фентезийный сеттинг.
Я из тех немногих,а может даже единственный)),кому глубоко безразличен фентезийный сеттинг и тематика Вархаммер. Этот продукт я просто не буду покупать и всё,как не покупал Alien: Isolation,например.
Но вот любую новую историческую игру от СА куплю и независимо от сюжета.
А пока на платформе Аттила выйдет много интересных больших модов по разным эпохам.Скучно не будет..
Сообщение отредактировал U633: 24 апреля 2015 - 21:03