СА обещали что и после выхода Аттилы над римомо будут работать и что даже будут ДЛС на Рим2.
Уверен, Рим 2 уже бросили, тоже самое ждет и Аттилу. Для меня Такой поворот с Рим 2 трагедия, просто кинули
Как по мне аттилу лучше бы и не начинали, этот период истории очень мало кому интересен, что и подтверждается продажами игры, уровень которых очень слабый в сравнении не только с римом2, а и со всеми другими играми серии. Видимо САшники поняв фейл этой игры серии забили болт на неё уже сейчас, ибо бесперспективно пытаться её продать дальше. И поэтому получилось зря Рим2 забросили, ибо там ещё было что ещё добавлять.
Че к чему.
Во-первых - нет официальных данных о продажах. Я не видел пока.
Во-вторых - Аттила получился самым лучшим детищем СА за 3 последних года.
В-третьих - великое переселение народов это настолько важное событие и период в истории, что я не знаю просто... жаль, что твой учитель(преподаватель) истории не прочитал твоего сообщения.
В-четвертых - если бы blizzard выпускали новые аддоны и патчи с изменением баланса каждые три недели, то это был бы не СК. Чем больше создается играбельных фракций, тем больше нужно учитывать их влияние на баланс(в идеале). И ведь никто еще ничего не бросал! Просто не выходит дополнение дольше обычного!
1. Есть данные о продажах через стим, тут кто-то выкладывал невадно ссылку на сайт, в котором продажи игр через стим показаны и продажи Аттилы очень печальны до безобразия - Рима2 было продано за 1-й день больше, чем до сих пор Аттилы всего.
2-3. Я ни разу нигде не говорил, что Аттила - это уг игра или этот исторический период не важен. Почему вечно люди домысливают то, что им хочется, а не то что я писал на самом деле. Уж кого-кого а меня ты можешь не учить истории - я её очень хорошо знаю и уверен, что я сам мог бы преподавать историю другим. Ведь практически все современные европейские народы либо потомки германцев, либо славян, этим он и важен, имхо вообще не важные периодов не бывает, каждый имеет какое-то своё значение. НО! Я всегда говорил и видимо ещё ни раз скажу - этот период истории МАЛО КОМУ ИНТЕРЕСЕН из-за вакханалии варваров и угнетения и разрушения цивилизованного мира. И не надо плиз после этого моего сабжа любители варваров писать типо: "Да не гони варвары это круто и их вакханалия тоже!!!111одынодынодын". Такие любители варваров есть как вы, и им данная игра интересна до безобразия, я не говорю, что их нет, но вас таких очень мало в сравнении с остальными. У меня один из друзей, тоже активно играющий в серию тотал вар, очень любит варваров и он тоже один такой из всех моих друзей. Остальным в том числе и мне эта тематика или мало интересна или не интересна вообще, что наглядно подтверждает статистику.
4. При чём здесь близзард с правками баланса??? и вы видимо в ВоВ либо не играли, либо играли очень мало, всякие мелкие изменения они чуть ли не каждую неделю вносят, конечно по мелочи ,а не глобальные патчи, но всё же.