Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: Attila - Патчи

Сообщений в теме: 395

#1070422 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 26 февраля 2015 - 02:19

attila-patch.jpg

Патчи к Total War: Attila

Total War: Attila - исправления в патче 1

Total War: Attila - исправления в патче 2

Total War: Attila - исправления в патче 3

Total War: Attila - исправления в Хотфиксе от 03.07.2015

Total War: Attila - исправления в патче 4

Total War: Attila - исправления в патче от 01.10.15

Total War: Attila - исправления в патче от 10.12.15, Белые Гунны и переделка Аланов

Total War: Attila - исправления в патче от 25.02.15. Славяне и Грамантина
  • 1

#291 Diversant

Diversant

Козак

• Сердюк
  • 423 сообщений
  • Награды:
Слава: 42

Отправлено 28 апреля 2015 - 10:02

На вкус и цвет, как говорят...Только вот зачем сообщать ложные факты о игре, что тебе не нравится, я не понимаю.Лично я, игрок в основном в онлайн, впервые заинтересовался кампанией именно в аттиле. Особенно за гуннов - механика орды для меня вновинку.В рим2 я толком не поиграл: на момент выхода он был убогим, и я его снёс через 6 часов игры, но атмосфера аттилы меня так затянула, что после неё рим2 и даже сегун показались мне какими-то пресными.Конечно, мне не нравится, что разнообразие юнитов приходится покупать в виде ДЛС, но я вполне готов заплатить за оные.Не могу не отметить совершенно новый баланс родов войск и механику боя, что для меня, как любителя сетевых баталий, стоит на первом месте.
  • 0

Играю в Рим

#292 reactorisready

reactorisready

Джура

• CиЧевик
  • 88 сообщений
Слава: 27

Отправлено 28 апреля 2015 - 10:16

В чем-то соглашусь с Imperом, в Рим-2 интересно играть даже варварами, потому что ты СТРОИШЬ свою империю, ты распространяешь свою культуру, адекватно работает политика, а в Аттиле кругом мрак, разруха, уныние и пессимизм, которого в жизни и так хватает. Поэтому у меня после Аттилы, например, уныние какое-то и не хочется снова играть. Хардкор - да, удовольствие - нет.

Достаточно глянуть на разнообразие войск в Риме 2 и сравнить с по сути апгрейдами одних и тех же юнитов в Аттиле, не говоря о клонах Германцев. Да и Кельтам дали клетку на одежде и по красили волосы в рыжий цвет СУПЕР ВАРЬИАТИВНО. Хардкор Аттилы про который они говорили это выжигание провинций да сплошные болезни. Класс! Есть славяне в игре, понятно, что я заинтересовался ими, это один из критериев покупки ЭТОГО ШЕДЕВРА был. Что я увидел? Унылые германнские бомжи. Многие хотели восток, там тоже одни недосасаниды . Где тут интересно то?

На выходе Рима 2 был только карфаген и рим. А играть из за багов и лагов невозможно было вообще. Все пришло в игру с обновлениями. В чему проблема то, я не пойму? Я помню такое же число недовольных на форумах в момент выхода Rome 2. Что опять получили не то, что хотели, да еще играть невозможно.

Отправлено 05 Март 2014 - 11:01 VictoriusRomanus, я бы ещё добавил к плюсам Сёгуна атмосферность. Я не любитель японской тематики, все эти самураи кланы и сеппуку мне не близки. Но вот сйчас снова запустил Сёгун - смена сезонов, шикарное окно дипломатии, сакура эта облетающая, тематическая музыка, заставки тематические, многочисленные ролики, чайки с криками надо портами кружатся, речи генралов... Красотища) ИМХо конечно, наверное кто-то нашел для себя всё это и в Риме. И хотя возможно всё это не так важно как ИИ или качество юнитов, но очень способствует погружению в игру) Цитата Лично для меня качество ванильных TW лежит вне понятий о добре и зле Ххы)))) Сообщение отредактировал Вовик: 05 Март 2014 - 11:03

Отправлено 16 Март 2014 - 18:08 Решил стряхнуть пыль с игры, начал за Рим на легенде. Тихий ужас. Сначала долго страдал против Карфагена с его сатрапиями, которые имеют такую же линейку войск как у Карфагена, так ещё и за 15 ходов подминают под себя нассамонов. Горячие иберийские племена тихо мирно сидят и умирают от стеков нового карфагена. Проблема с армиями затрельщиков так и не решена, часто вместо них ИИ нанимает баллисты, держать поселения невозможно. Добавили бы уж хоть хлипкие стены. Бедные союзники греки ливают варварам со своими неподвижными фалангами, которые просто расстреливают. Дипломатия поломана в конец. Что то с новыми патчами игра стала только хуже в плане геймплея. Пытался начать несколько раз заново, но картина всегда одна и та-же. Может новые фракции с новым патчем вдохнут жизнь в игру, хотелось бы верить. 0 Ответить Цитата Имя или Цитата

Сообщение отредактировал reactorisready: 28 апреля 2015 - 10:20

• 0

#293 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
  • 757 сообщений
  • Награды:
Слава: 68

Отправлено 28 апреля 2015 - 13:20

не люблю варваров, но Аттила как игра прекрасна.

Практически идеальная система строительства.

Вариации в составе стека и тактик в кампании.

генеалогическое дерево, которое затягивает.

Похолодание, санитария, которые взрывают мои мозг в попытках найти решения для баланса.

Аттила и гунны, первый хай енд контент в ТВ

Единственное не нравится большое количество орд, разрушенных поселений и освобожденных фракции.

• 0

#294 Deimos_mdg

Deimos_mdg

Козак

• CиЧевик
  • 133 сообщений
Слава: 4

Отправлено 28 апреля 2015 - 16:10

Практически идеальная система строительства.

а чем она от Рим 2 отличается ? В чем идеальность ?

Сообщение отредактировал Deimos_mdg: 28 апреля 2015 - 16:11

• 1

Держава - це кров та залізо. Свобода - це вістря мечів
Вічна Слава Героям Майдану ! Герої не вмирають !

Кожній орді рабів свої Гавгамели

#295 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 28 апреля 2015 - 20:12

Ребят, без обид, но может будет лучше если будем обсуждать патчи, а не РИМ vs Аттила?

Поймите правильно - видишь новое сообщение в теме "патчи", заходишь, а тут очередной Мортал Комбат на тему "что круче", а ждешь то новой инфы про патчи... Я понимаю, что её долго нет, но все ждут - что ещё остается? Ведь написание бессмысленных/"бессмысленных" постов в данной теме не ускорит процесс выхода обновлений.

Ведь есть же холиварные темы для флуда в конце концов :rolleyes2: .

ЗЫ Извиняюсь, если кого и обидел.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 28 апреля 2015 - 20:15

• 1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#296 Rup

Rup

Козак

• Сердюк
  • 905 сообщений
Слава: 189

Отправлено 29 апреля 2015 - 00:38

ProstoUser77, вы наверное не видели тему про патчи в разделе Р2. Во времена её расцвета, тут так, болото с редкими постами. Ребята просто кровь гоняют, чтобы не застаивалась.
  • 0

#297 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 апреля 2015 - 01:26

ProstoUser77, вы наверное не видели тему про патчи в разделе Р2. Во времена её расцвета, тут так, болото с редкими постами. Ребята просто кровь гоняют, чтобы не застаивалась.

Не просто видел - даже читал (по мере сил и возможностей :mhm2: ). Там было не то что болото - даже не знаю как написать. Поэтому я туда даже и пытался лезть (в смысле писать что-то - там и без меня ЖАРА стояла). Просто не хочется, чтобы и эта "шла по стопам" так сказать.

К тому же  Аттила при всех недоработках/недостатках - одна из наименее глючных/багнутых игр креативщиков с релиза, за последнее время (даже мой любимый Сегун 2 патчили и патчили, хотя с релиза он бы относительно "торт" - ИМХО конечно).

ЗЫ Все прекращаю - призывал не флудить, а сам это как раз и делаю :).

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 29 апреля 2015 - 01:27

• 1

#298 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 439 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 207

Отправлено 29 апреля 2015 - 18:28

Кому интересно, что скачал Стим - Ассембли Кит плюс одно исправление ошибки: копьем больше нельзя отрезать голову.

• 1

The night is dark and full of terrors

#299 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 апреля 2015 - 18:51

копьем больше нельзя отрезать голову.

:biggrin: извините не удержался.

• 0

#300 merc

merc

Козак

• Сердюк
  • 325 сообщений
Слава: 68

Отправлено 29 апреля 2015 - 19:24

Кому интересно, что скачал Стим - Ассембли Кит плюс одно исправление ошибки: копьем больше нельзя отрезать голову.

Цирк
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II