Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: Attila - Юниты

Сообщений в теме: 414

#241 Satanail

Satanail

Козак

• Сердюк
  • 417 сообщений
Слава: 77

Отправлено 16 апреля 2015 - 21:26

А в чем прикол воинов с дубинками? Например у Лангобардов такие есть. Вроде дамаг никудышный, пробиваемость брони ещё хуже. Я за них пока не играл, может чего не знаю...

На самом деле статы у них по-моему неправильные отоброжаються потому как они выносят вражеские отряды только так. На нормале в кастом битве доспешными дубинщиками даже геркулианов выносил пусть и струдом но всё равно. Так что с 1го уровня у Лангобардов лучшие войска как раз дубинщики

• 2

#242 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:09

Мда...однако. Опробовал: лангобардский генерал-дубинщик + 2 отряда дубинщиков (самые простые и улучшенные) против римской палатинской гвардии + элитные палатины с геркулианами на в/х. Смешно, но я победил. Пременил стену щитов, самые мои лажовые войска разбежались, зато генерал с другим отрядом разнесли римлян. Так сказать: всех "отдубинили". Интересно почему? Может скрытый бонус какой? Типа + до фига против пехоты (хотя в энциклопедии 0, но ей верить...)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 16 апреля 2015 - 22:10

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#243 Байда

Байда

Козак

• Сердюк
  • 476 сообщений
Слава: 57

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:21

У СА дубины волшебные. В Рим 2 часто пользовался воинами-волками у свебов с дубинками. Урон вроде никакой и пробивание не очень а убивали толпы врагов. 

• 0

“І настане час , коли один скаже : Слава Україні ! І мільйони відповідатимуть : Героям слава” 

"І вражою злою кров'ю волю окропіте "

#244 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 16 апреля 2015 - 23:29

У СА дубины волшебные. В Рим 2 часто пользовался воинами-волками у свебов с дубинками. Урон вроде никакой и пробивание не очень а убивали толпы врагов.

Ага) Как прям в одном известном "Великом фильме о Великой Войне"TM от всеми дико любимого и обожаемого рыжиссера, из очень благородной дворянской семьи (известного также, как БаринЪTM), имеющего целый вагон и маленькую тележку всяческих кинонаград (выданных по большей части самому себе :mhm2:).

Спойлер

А вообще, если говорить серьёзно, меня эта тема заинтересовала. Я нашел (здесь на сайте) мод Relevant unit attribute displays, который выводит "второстепенную" информацию о юнитах. Так вот, что получается с этим модом:

Изображение

Некислый такой бонус, правда? У обычных/простых "дубинщиков"  10. Только я не понимаю - это бонус к атаке или дамагу, или сразу к тому и другому?

А вот, кстати, что отображает нам энциклопедия (извиняюсь, на скрине напутал и выделил вместо "против пехоты" кавалерию, но не суть):

Изображение

Хочется спросить у разработчиков - ради чего вы её вообще делали? Неужели нельзя статы в энциклопедии привязать к файлам игры, чтобы она динамически обновлялась и вообще была макс. корректной?

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 17 апреля 2015 - 01:26

• 1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#245 reactorisready

reactorisready

Джура

• CиЧевик
  • 88 сообщений
Слава: 27

Отправлено 17 апреля 2015 - 08:35

Ага) Как прям в одном известном "Великом фильме о Великой Войне"TM от всеми дико любимого и обожаемого рыжиссера, из очень благородной дворянской семьи (известного также, как БаринЪTM), имеющего целый вагон и маленькую тележку всяческих кинонаград (выданных по большей части самому себе :mhm2:).

Спойлер

А вообще, если говорить серьёзно, меня эта тема заинтересовала. Я нашел (здесь на сайте) мод Relevant unit attribute displays, который выводит "второстепенную" информацию о юнитах. Так вот, что получается с этим модом:

Некислый такой бонус, правда? У обычных/простых "дубинщиков"  10. Только я не понимаю - это бонус к атаке или дамагу, или сразу к тому и другому?

А вот, кстати, что отображает нам энциклопедия (извиняюсь, на скрине напутал и выделил вместо "против пехоты" кавалерию, но не суть):

Хочется спросить у разработчиков - ради чего вы её вообще делали? Неужели нельзя статы в энциклопедии привязать к файлам игры, чтобы она динамически обновлялась и вообще была макс. корректной?

Дополнительная атака работает как чардж(+атака и урон). Только постоянно и против определенных типов отрядов. Зависит от типа оружия, не зависит от самого отряда.

Сообщение отредактировал reactorisready: 17 апреля 2015 - 08:36

• 1

#246 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
  • 757 сообщений
  • Награды:
Слава: 68

Отправлено 17 апреля 2015 - 11:45

Мда...однако. Опробовал: лангобардский генерал-дубинщик + 2 отряда дубинщиков (самые простые и улучшенные) против римской палатинской гвардии + элитные палатины с геркулианами на в/х. Смешно, но я победил. Пременил стену щитов, самые мои лажовые войска разбежались, зато генерал с другим отрядом разнесли римлян. Так сказать: всех "отдубинили". Интересно почему? Может скрытый бонус какой? Типа + до фига против пехоты (хотя в энциклопедии 0, но ей верить...)

тут все просто, Римляни самая убогая фракция. Если остальные хоть, что то могут, то ЗРИ это полный 0

• 0

#247 Malefikus

Malefikus

Козак

• Сердюк
  • 380 сообщений
Слава: 40

Отправлено 17 апреля 2015 - 12:13

тут все просто, Римляни самая убогая фракция. Если остальные хоть, что то могут, то ЗРИ это полный 0

У ЗРИ есть отличные арбалетчики и неплохие застрельщики, которые в ближнем бою юзают копья. Да и пехота у них дешевая, что позволяет набирать кучу легионов) 

• 0

#248 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
  • 757 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 апреля 2015 - 13:06

У ЗРИ есть отличные арбалетчики и неплохие застрельщики, которые в ближнем бою юзают копья. Да и пехота у них дешевая, что позволяет набирать кучу легионов) 

Арбалетчики не эффективны и дороги, застрельщики дороже аналогичных, пехота дешевая но бесполезная. Итог самая слабая фракция. Кстате ВРИ не далеко ушло.

Вот за более чем пары сотен онлайн боев, не видел ни одного грамотного стека. Один раз видел с реплей турнира, но там скорее соперник ошибся и слил генерала в начале боя. И то стек ЗРи взял верх с трудом.

попробую расписать, арбалетчик дешевый стоит около 500 монет, это 2 германских лучника, которые выкосят этот отряд в ноль. Элитный арабл около 800 что 3 отряда, но у него хорошая броня. Но при этом любой юнит с щитами  получает очень слабый урон от стрелков. А топорников дешевле обстрелять луками. Так же из-за маленького радиуса им приходится идти на сближение.

А вся пехота рим не мало неподвижна.так что стрелков обычно ставят во вторую линию.

Так что под обстрелом они особо урона не нанесут, а дешевые лучники тем временем могут законтролить ту же конницу.

эффективная тактика сейчас чардж конницы с поддержкой ударной пехоты, после чего вывод конницы из боя. Конницы Рима это полный фейл. отсутствие ударной пехоты фейл в двойне. Так что рим без эффективных стрелков приходится либо зажиматься черепахами, либо пытать рашить деф юнитами.

Ну и если у всех фракции есть имба юниты, то рим полный провал. У них нет конницы аналогов аланских, у них нет варской пехоты гуннов, у них нет пехоты лонгообардов или хускарлов ютов.

• 0

#249 Malefikus

Malefikus

Козак

• Сердюк
  • 380 сообщений
Слава: 40

Отправлено 17 апреля 2015 - 16:13

Арбалетчики не эффективны и дороги, застрельщики дороже аналогичных, пехота дешевая но бесполезная. Итог самая слабая фракция. Кстате ВРИ не далеко ушло.

Вот за более чем пары сотен онлайн боев, не видел ни одного грамотного стека. Один раз видел с реплей турнира, но там скорее соперник ошибся и слил генерала в начале боя. И то стек ЗРи взял верх с трудом.

попробую расписать, арбалетчик дешевый стоит около 500 монет, это 2 германских лучника, которые выкосят этот отряд в ноль. Элитный арабл около 800 что 3 отряда, но у него хорошая броня. Но при этом любой юнит с щитами  получает очень слабый урон от стрелков. А топорников дешевле обстрелять луками. Так же из-за маленького радиуса им приходится идти на сближение.

А вся пехота рим не мало неподвижна.так что стрелков обычно ставят во вторую линию.

Так что под обстрелом они особо урона не нанесут, а дешевые лучники тем временем могут законтролить ту же конницу.

эффективная тактика сейчас чардж конницы с поддержкой ударной пехоты, после чего вывод конницы из боя. Конницы Рима это полный фейл. отсутствие ударной пехоты фейл в двойне. Так что рим без эффективных стрелков приходится либо зажиматься черепахами, либо пытать рашить деф юнитами.

Ну и если у всех фракции есть имба юниты, то рим полный провал. У них нет конницы аналогов аланских, у них нет варской пехоты гуннов, у них нет пехоты лонгообардов или хускарлов ютов.

Значит, вы очередной любитель "элитных стеков"? Если так, то спорить с вами бессмысленно.

• 0

#250 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• Сердюк
  • 757 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 апреля 2015 - 16:45

Значит, вы очередной любитель "элитных стеков"? Если так, то спорить с вами бессмысленно.

Я любитель онлайна, со ответственно элитных стеков там нет. Просто стек у ЗРИ не эффективный.  Пехота одна из самых слабых. Варская пехота Гунна дешевая и эффективная, Годанцы дороже, но в разы эффективнее Рима, Хускарлы, Топорники эффективнее, Боевой готский отряд эффективнее и дешевый. Сарматский деешвый эффективный

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II