Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: Attila - Юниты

Сообщений в теме: 414

#321 Diversant

Diversant

Козак

• Сердюк
  • 423 сообщений
  • Награды:
Слава: 42

Отправлено 29 апреля 2015 - 08:12

Ага, и лишить себя натиска + дать ударить сопернику в юнит с не самой лучшей защитой.А да... черепаха не двигается в строю. В любов случае, против пехоты на месте нельзя стоять.

Армигери дефенсорес (который день пытаюсь запомнить название)) элитных палатинов раскатывают кстати - вот и смысл в таком апгрейде... Но никуда не денешься - там сразу идут арбалетчики крутые, кава и т.д. и т.п.

1-1 палатина их раскатает, просто выгоднее иметь дешевых армигери, которые и обстрел переживут, и шального коня в строю встретят, и в атаке не намного хуже, чем дорогих и узкоспециализированных палатинов. Конница вроде итак лучшая есть без технологий - палатинская схола. Только конюшни требуются определённого уровня.Арбалетчики ИМХО слишком дорогие (которые в броне), притом почти не отличаются (только абилкой меткий выстрел) от дешевых собратьев в плане эффективности стрельбы.Итог:Палатина - отличный атакующий юнит, который надо беречь от залпов стрелков, атак кавалерии, удара двуручных топорщиков. Его атакующие характеристики очень высоки.За это ты расплачиваешься изучением бесполезных технологий, потерей дешевой танковой пехоты, немалым содержанием, необходимостью нанимать копейщиков и более дорогие менее эффективные отряды пехоты типа комитатского легиона для прикрытия.

Сообщение отредактировал Diversant: 29 апреля 2015 - 08:43

• 0

Играю в Рим

#322 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
  • 811 сообщений
Слава: 470

Отправлено 29 апреля 2015 - 08:43

Короче, вы советуете дальше армигеров ничего не апгрейдить, так?

• 0

#323 reactorisready

reactorisready

Джура

• CиЧевик
  • 88 сообщений
Слава: 27

Отправлено 29 апреля 2015 - 09:40

Ага, и лишить себя натиска + дать ударить сопернику в юнит с не самой лучшей защитой.А да... черепаха не двигается в строю. В любов случае, против пехоты на месте нельзя стоять.

Армигери дефенсорес (который день пытаюсь запомнить название)) элитных палатинов раскатывают кстати - вот и смысл в таком апгрейде... Но никуда не денешься - там сразу идут арбалетчики крутые, кава и т.д. и т.п.

1-1 палатина их раскатает, просто выгоднее иметь дешевых армигери, которые и обстрел переживут, и шального коня в строю встретят, и в атаке не намного хуже, чем дорогих и узкоспециализированных палатинов.Конница вроде итак лучшая есть без технологий - палатинская схола. Только конюшни требуются определённого уровня.Арбалетчики ИМХО слишком дорогие (которые в броне), притом почти не отличаются (только абилкой меткий выстрел) от дешевых собратьев в плане эффективности стрельбы.Итог:Палатина - отличный атакующий юнит, который надо беречь от залпов стрелков, атак кавалерии, удара двуручных топорщиков. Его атакующие характеристики очень высоки.За это ты расплачиваешься изучением бесполезных технологий, потерей дешевой танковой пехоты, немалым содержанием, необходимостью нанимать копейщиков и более дорогие менее эффективные отряды пехоты типа комитатского легиона для прикрытия.

Че к чему... 

Атакующая черепаха позволяет перемещаться. Натиск небольшой у них и никоим образом не покрывает бонус против пехоты от А.Ч. Я теперь понимаю, почему у многих тут такое отношение к палатинам. Еще раз повторяю - используйте элитных палатинов, как и знатных германских мечников. Как я описал в предыдущем посте. Только германцы танкуют хорошо, а палатины нарезают. Нет смысла спорить как бы. Просто попробуйте их использовать, как я описал.

• 0

#324 Diversant

Diversant

Козак

• Сердюк
  • 423 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 апреля 2015 - 09:42

Решать тебе) не знаю как ты играешь и какие юниты используешь.Но лично я бы не стал, углубился бы в гражданскую ветку. Это больше для поздней игры, когда потребность в деньгах не стоит столь остро
  • 0

Играю в Рим

#325 Diversant

Diversant

Козак

• Сердюк
  • 423 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 апреля 2015 - 10:54

Они не могут танковать с такими низкими параметрами обороны. Добавляйся в стим, потестим.Странно, черепаха у меня не перемещается...
  • 0

Играю в Рим

#326 Malefikus

Malefikus

Козак

• Сердюк
  • 380 сообщений
Слава: 40

Отправлено 29 апреля 2015 - 11:30

Они не могут танковать с такими низкими параметрами обороны. Добавляйся в стим, потестим.Странно, черепаха у меня не перемещается...

Есть 2 вида черепахи: атакующая и оборонительная. В атакующей черепахе можно перемещаться и она дает бонус против пехоты, но против кавалерии действует хуже чем оборонительная.

• 0

#327 Diversant

Diversant

Козак

• Сердюк
  • 423 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 апреля 2015 - 11:39

Точно, забыл. Но бонус от неё против пехоты просто ничтожен: +15 защита.Против танковой пехоты стоит прочарджить, т.к. у нее защита выше, не стоит с ней вступать в затяжной бой. С хускарлами в лоб сталкивать нельзя, но если она будет стоять в черепахе, то умрет, не нанеся потерь, а так окажет сопротивление + есьи удачно кинет дротики, то может победить. Против кавы, понятное дело, черепаха, но кава ее скорее всего тоже снесет, так вто данная абилка тут балласт
  • 0

Играю в Рим

#328 reactorisready

reactorisready

Джура

• CиЧевик
  • 88 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 11:49

Точно, забыл. Но бонус от неё против пехоты просто ничтожен: +15 защита.Против танковой пехоты стоит прочарджить, т.к. у нее защита выше, не стоит с ней вступать в затяжной бой.С хускарлами в лоб сталкивать нельзя, но если она будет стоять в черепахе, то умрет, не нанеся потерь, а так окажет сопротивление + есьи удачно кинет дротики, то может победить. Против кавы, понятное дело, черепаха, но кава ее скорее всего тоже снесет, так вто данная абилка тут балласт

Ты точно в Аттилу играешь? Извини, пожалуйста. Не удержался.

• 1

#329 Diversant

Diversant

Козак

• Сердюк
  • 423 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 апреля 2015 - 11:57

Ну добавляйся в стим, покажешь мне, может я что упускаю...
  • 0

Играю в Рим

#330 reactorisready

reactorisready

Джура

• CиЧевик
  • 88 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 11:59

Ну добавляйся в стим, покажешь мне, может я что упускаю...

У меня 4 часа дня, я на работе еще. Прочитай снова мои посты выше и попробуй использовать палатину, как я советую. Просто попробуй и все. Приду с работы и добавлю тебя в стим.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II