500 ходов?У меня кампания ЗРИ на очень высоком заняла 340 ходов при том, что ходов 40 минимум я тупо заселял карту и почти не воевал.В живых остались лишь Геты и Бургунды - они были на самом севере, там снег лежит 3 хода из 4.Ах да, еще были на дальнем востоке Мазун, Афригиды и еще кто-то кажись - те, кто остался у меня в подчинении после захвата Сасанидов (2-3 или сатрапа до этого момента не дожили моими стараниями) и не был мною же уничтожен из-за предательства.Что можно делать 500 ходов?)
ну при большом желании, думаю я бы мог оказаться там, где щас, не за 500 ходов, а за 400 может. А какая у тебя армия была на 340-м ходу? и и кем ты вообще воевал?
именно за ЗРИ?уточню, я имел в виду не Аланов)если все правильно, то стандартизируя всю мою армию выходит такой состав: 1 большой онагр, 1 генерал, 1 отряд равенских элитный арбалетов, 1 отряд наемной конницы (любой), и 50на50 карнуты (копья) и геркулианы (элитные мечники).не все армии были точь в точь.где-то вместо онагра был второй отряд арбалетов, где-то была римская конница легкая ближнего боя, где-то была вовсе одна пехота, где-то не было арбалетов, а был онагр.играл от лагеря и этот состав лучше всего подходит к такой тактике - там важна пехота.